Посмотрел или проверил на тест серваке?Так, посмотрел. На дизы забивает, плевать на сколько. Луч - держит.
Ты все равно слоупок...просто сейчас тебе повезлона тесте проверил?
так это не я слоупок, а эти товарищи сверху?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел или проверил на тест серваке?Так, посмотрел. На дизы забивает, плевать на сколько. Луч - держит.
Ты все равно слоупок...просто сейчас тебе повезлона тесте проверил?
так это не я слоупок, а эти товарищи сверху?
Сообщение отредактировал Eretic: 23 November 2012 - 14:04
Это если маэль успевает сожрать все батарейки, а если его вынуждают начать откачиваться вторым бустаком пока первый не упал в перезарядку, то он труппппп
ну длинноскрамблы начнут активней юзать. хдешки.
Сообщение отредактировал glkudr: 23 November 2012 - 14:07
Даже если они есть...то БШ сначала смеются над аразой/лачей/ХД...а потом смеются над всеми остальнымиили лача/зараза в ганге или бш над вами смеются?
Сообщение отредактировал Eretic: 23 November 2012 - 14:34
Дизы, бубли, мобилы, пробки====пофига кто-то проверял уже, будет ли он тормозиться, если кинуть 3-4-5 дизов? или всё равно "онли скрамбл"?
или лача/зараза в ганге или бш над вами смеются?
Сообщение отредактировал glkudr: 23 November 2012 - 14:57
Мои данные свежее.Народ в треде уже определился с этим? А то на последних двух страницах 2 разных мнения о пофиг/не_пофиг на луч. И оба вроде чето там тестили.
40,3 тру санша в перегреве на лаче под макс бонусами и 30,3 на протеусе. Под локи с медалькой.Ни одна араза долго не проживет под фокусом пары десятков баттлов на таком расстоянии (сколько у нее там скрам, километров 50 макс?). При любом количестве логистов. А протвень близорук, как и хд. Отнейтрят и делов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users