Где ингейм ник и корптикер?Еще повоюем венал...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[NOPE] Nothing Personal Inc
Автор Squabbler, Nov 03 2007 19:52
Отправлено 25 March 2008 - 2:16
Отправлено 26 March 2008 - 21:22
Килборда и форум переехали =) заодно энтузиасты сотворили сайт.
Наш адрес nope-inc.ru
Наш адрес nope-inc.ru
Сообщение отредактировал Squabbler: 26 March 2008 - 21:22
Отправлено 05 April 2008 - 21:51
Пиратство, Суицид-пиратство, Гоп-стоп в нулях... Агентран, Хант и эксплорейшн во всех его проявлениях...
Джоин нау фо фри =)
ЗЫ: Видел сегодня Иван Вайса летящего на яйце в сторону житы... Тру пвпшник конечно должен быть злым и голодным, но я не думал что зайдет так далеко =)) (с претензией на юмор)
Джоин нау фо фри =)
ЗЫ: Видел сегодня Иван Вайса летящего на яйце в сторону житы... Тру пвпшник конечно должен быть злым и голодным, но я не думал что зайдет так далеко =)) (с претензией на юмор)
Сообщение отредактировал Squabbler: 05 April 2008 - 21:52
Отправлено 22 April 2008 - 19:17
Если можно, есть вопрос. Почему именно в Phlanax, а не скажем в SE? Я знаю, у Капитана СВ очень теплые отношения с Далилой.
Некоторые наши пилоты в свое время сознательно ушли от хардкор-стиля игры, и мы хотели по возможности сохранить все заявленные в первом посте особенности корпорации. Альянс Phlanax в полной мере удовлетворил этим требованиям, например наша корпорация после вступления в альянс по договоренности с лидером PA не сменила систему дислокации (h-pa).
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 23 April 2008 - 15:15
На дикторе два бубльлончера стояло? Или что-то у меня с графой не так?
один бабл лаунчер и мислы, хотелось пострелять, а с двумя бублеметами лаунчеры не лезли , а сетки две ага, чуть не спалил пока ловил, думал уйдешь. А еще я был пьяныыыыым. и меня Ден так классно матюгал
З.Ы. купи клоку, а? Никак продать не могу.
Отправлено 09 June 2008 - 22:06
Я тут так, случайно апну хороший топик, а то стыдно сказать, на какой странице его откопал О_О
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users