Они вроде в альянсе, сами сообразят.надо бы гопников предупредить что их сурприз ждет, а то ничесна!!11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужна команда для обороны поса в хай-секе
Автор vapet, Nov 27 2012 3:04
Отправлено 27 November 2012 - 20:50
надо бы гопников предупредить что их сурприз ждет, а то ничесна!!11
Они уже видят что в варе союзники появились, к тому же я не сомневаюсь в наличии интересантов обоих сторон и на форуме и в канале...
Канал VECS POS Defence, входите все кому интересно, там время выхода из реинфорса кстати сдвинулось, читаем в шапке, я неправильно сначала посчитал.
Сообщение отредактировал vapet: 27 November 2012 - 20:54
Отправлено 27 November 2012 - 20:56
Какая однако годнота ... а я тоже очень хочу поучаствовать но нимагу. могу бонусы подогнать разве что, только вот вопрос, сидж для оспрея или армор для бидонов.. что делать что делать.
Сообщение отредактировал LeonM: 27 November 2012 - 20:56
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
О'Really? По моему кто то балабол ...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 27 November 2012 - 23:52
Ну ниче - это будет самая высокооплачиваемая за историю евы работа логистов :-). За отсутствие фана я накину.Думается мне на ютубе будет видео как 10 человек под командованием меня элитно качают пос полчаса.
враги пока уже как часов 5 сидят в онлайне изо всех сил показывая что даже не в их прайм они готовы биться, пытаются меня поцеплять в локале. Мне почему то думается, что так просто они не соскочат.
Кстати обратите внимание что время выхода завтра 20:01 по Москве, а не по Еве - это я изначально напутал. В общем инфа есть в шапке канала. Это важно, т.к. союзники официально вступят в войну на 40 минут позже. До этого придется ловить агру откачкой.
Сообщение отредактировал vapet: 28 November 2012 - 0:16
Отправлено 28 November 2012 - 20:24
Отправлено 28 November 2012 - 20:27
Блин, спецом зашел почитать результат и на тебе
Ну раз трансляции не будет, хоть БР нормальный выложите.
да батла не было особого, мы их спугнули в итоге толпой... Хотя они настойчивые, могут в 3-ю серию захотеть посниматься...
всю операцию можно охарактеризовать так -
Лиза ну ты придумай как меня наказать за недофан :-).
Отправлено 28 November 2012 - 20:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users