Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Австралийцы предложили мусульманам покинуть страну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
181 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

А вобще во какая крутая фигня - вот смотрите, евреи страдали, их геноцидили, они превозмогли и им выдали клочек земли где они могут жить.
осталось малое , проделать тоже самое с атеистами и выдать им клочек земли гденить в гринландии или антарктиде, пусть же превознимогут, и заработают себе право на свое государство и самобытность

но сначала - геноцид!

а то ЗОГ скажет - не почеснаку

Атеисты и евреи - понятия из разных плоскостей. Евреи - антропологическая (расовая) общность, атеисты - религиозная (точнее - общность людей с неразвитым религиозным чувством, т.е. иначе - дикари), в которую могут входить люди самых разных рас и этносов. Так что проводить параллели тут нельзя.

Самому то не смешно такую чушь пороть? :lol:
офигеть дикарей нашел :troll:

А ещё у нас не развито чувство национализма, да.

Сообщение отредактировал RazoR: 30 November 2012 - 15:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

в вере в свою правоту, и в том, кто сильней из вас верит в веру.
потому ты выглядишь даже не странно, а , короче я не буду говорить как.

Мою правоту на счёт чего?
Странно выглядишь щас ты, неся полнейшую чушь :troll: Я уже советовал тебе прекратить, но я вижу что нужным для этого интеллектом ты не обладаешь, можешь продолжать позориться.

А ещё у нас не развито чувство национализма, да.

^_^ БЫстро правишь
Куда уж без чувства национализма, точно дикари :troll:
У меня такое ощущение, что фона нужно игнорировать на равне с ивилманом... Одна и та же песня, только у одного анархия, у другого национализм <_< И всё похоже на странный косплей\троллинг

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 November 2012 - 15:38

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Зло, твоим постам как всегда остро нехватает смайликов, смайликов нужно больше. а то не понятно многим.

и таки да, освой уже правильный прием слива - напиши что у тебя пукан кртанул , а мы козлы.
а то реально от твоих смайлов и тупых съездов блевать тянет, насколько они дешовые и тупые
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, твоим постам как всегда остро нехватает смайликов, смайликов нужно больше. а то не понятно многим.

Быстро сливаешься что-то.
Стареешь?

и таки да, освой уже правильный прием слива - напиши что у тебя пукан кртанул , а мы козлы.
а то реально от твоих смайлов и тупых съездов блевать тянет, насколько они дешовые и тупые

:troll:
Норм селфовнаж

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 November 2012 - 16:22

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Зло, твой батхерт виден из за горизонта, его всегда так видно когда с тобой начинаешь разговаривать твоими же тупыми лозунгами.
определись уже

и больше, нужно больше смайлов Зло, иначе не понтяно, что ты такой весь на позитиве, обсираешь стареющего немоща
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, твой батхерт виден из за горизонта, его всегда так видно когда с тобой начинаешь разговаривать твоими же тупыми лозунгами.
определись уже

Какими лозунгами? Могу поспорить, что поиск по форуму не найдёт подобных уже упомянутым тобой "лозунгов". И такое ощущение, что батхёрт у тебя, тыж вдруг нисхрена загорелся идеей атеистического государства и стал бегать туда-сюда с пеной у рта и орать невменяемую чушь :troll: И смайлики тебя раздражают, явный признак же.

и больше, нужно больше смайлов Зло, иначе не понтяно, что ты такой весь на позитиве, обсираешь стареющего немоща

Да совсем нет батхёрта, совсем нет :lol:
ЗЫ
Никогда никого не обсирал и не собираюсь. сорре. ты видимо что-то не так понял.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 November 2012 - 16:37

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
конечно же не найдет, все же знаю, что Злое зло, не бугуртит на клирикров и РПЦ, не называет никого обидными словами, не сравнивает никого с больными и прокаженными, и не строит теорий про то , как без всего этого будет ему хорошо и здорово. Ведь все знают, что Злое Зло, - не такой, он иной.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

конечно же не найдет, все же знаю, что Злое зло, не бугуртит на клирикров и РПЦ, не называет никого обидными словами, не сравнивает никого с больными и прокаженными, и не строит теорий про то , как без всего этого будет ему хорошо и здорово. Ведь все знают, что Злое Зло, - не такой, он иной.

Ну да, все похоже знают, кроме тебя :troll: Иначе зачем ты мне вменяешь эту чушь?

Где фактические подтверждения то твоего бреда, карма? Нету их. Чем ты тут занимаешься называется просто- балабольство.
А в том, что у тебя батхёрт из-за того, что я не собираюсь спорить с твоим представлением обо мне, я не виноват ^_-

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 November 2012 - 16:42

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
смею тебя уверить, что мое представление о тебе, как это не удивительно - выстраиваешь именно ты.
интересно, можно посчитать количество повторенных одним пользователем слов? я бы посикал слово "верануты" и скорелировал бы с персонажем Зло.
потом бы делал бы кококо, про "я не такой, я иной, я другой"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

смею тебя уверить, что мое представление о тебе, как это не удивительно - выстраиваешь именно ты.
интересно, можно посчитать количество повторенных одним пользователем слов? я бы посикал слово "верануты" и скорелировал бы с персонажем Зло.
потом бы делал бы кококо, про "я не такой, я иной, я другой"

Нашел 3 сообщения :facepalm:
Posted Image

Повторяю тебе карма и это истинна, твои представления плохо связанны с реальность, прости уж, но это так... 8(

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 November 2012 - 16:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
так плохо, что ты спеша написать опровержение, забываешь писать буквы.
у меня по веранутому выходит 9 а по веранутым еще 12, если посклонять, найдется еще пучок. кому ты что доказал? ньюфагам, что ты не такой, обманул их? молодец.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

так плохо, что ты спеша написать опровержение, забываешь писать буквы.
у меня по веранутому выходит 9 а по веранутым еще 12, если посклонять, найдется еще пучок. кому ты что доказал? ньюфагам, что ты не такой, обманул их? молодец.

Лол? 9 и 12 это что? много? Из 13к сообщений? Ты в своём уме? Как то совсем не сочетается с твоими утверждениями всё равно. Тем более обманываешь здесь ты. Показывай что ты там насклонял и о чём там речь :facepalm:
Если почитать, что я пишу вообще очевидно, что ты заврался и вообще не очень умный.
лол просто.
Иди давай отсюда не позорься уже.
Термин "веранутый" я применяю очень редко и только к тем, кто реально этого заслуживает :facepalm:
Чей-то у тебя за верунов так болит, а карма? Сам решил в веранутого переквалифицироваться? :troll:
ЗЫ
Там половина из этих 9\12- вообще цитаты, а не мои слова :facepalm:
такой лол ащеее

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 November 2012 - 19:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Читать что ты пишешь? ты в своем уме вобще? этот бесконечный поток нытья и однообразия?
я для себя разделил твои посты по степени нытья и читаю по диагонали, лол

алсо они еще делятся на два вида
где ты ноешь про клириканство и рпц
где ты ноешь что все должно быть научно
а! еще что то про дарвина

а иногда ты даешь ссылки про фактоиды, да.

и их глубокую научность
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Читать что ты пишешь? ты в своем уме вобще? этот бесконечный поток нытья и однообразия?
я для себя разделил твои посты по степени нытья и читаю по диагонали, лол

алсо они еще делятся на два вида
где ты ноешь про клириканство и рпц
где ты ноешь что все должно быть научно
а! еще что то про дарвина

Как ты их можешь делить, если ты их не читаешь? Ты реально жалок карма, прекращай. Меня бесполезно троллить таким убогим троллингом, тебе должно быть стыдно =\
Делил на 2 вида, а вышло на 3. Хаха
Позорища кусок. Иди плачь там в уголке уже тихо. Не пугай народ
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
да кто ж так дерется то! где летящие в стороны кровавые сопли и порваные задницы? где я спрашиваю?!

и эти двое еще чота расуждают про унылость... так даже в личке - где никто не видит драться стыдно!

пазор..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
фактоиды я тебе никогда не забуду
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да кто ж так дерется то! где летящие в стороны кровавые сопли и порваные задницы? где я спрашиваю?!

и эти двое еще чота расуждают про унылость... так даже в личке - где никто не видит драться стыдно!

пазор..

А кто дерётся то? Просто у кармы очередной приступ буйности =\
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

фактоиды

чо за препарат? чо оно такое?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а иногда ты даешь ссылки про фактоиды, да.

и их глубокую научность

Чё? О чём тут речь? :facepalm:

фактоиды я тебе никогда не забуду

Обратись к психиатру, говорят некоторые методики помогают забыть неприятные воспоминания :troll:

чо за препарат? чо оно такое?

Мне что-то такое вспоминается, но ничего конкретного 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
это я вроде должен жаловаться на короткосрочную память, злое зло покрылся унылостью и враками, не узнает своих лозунгов, не признает своих же только раздутых идей, не помнит своих слов и отказывается от своих дел.
не любит замечу путина.

не курит,
почему нет памяти?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users