Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Enemy . Unknown приглашает пвп-корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng
Продолжаем искать активные корпорации.
Сейчас у нас идет активная война, так что бои происходят каждый день.
Результаты на борде: http://ufo.eve-kill.net/?a=home
Слитый Никс конечно подпортил иск эффишиенси, но думаю мы его подровняем.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Продолжаем искать активные корпорации.
Сейчас у нас идет активная война, так что бои происходят каждый день.
Результаты на борде: http://ufo.eve-kill.net/?a=home
Слитый Никс конечно подпортил иск эффишиенси, но думаю мы его подровняем.

http://ufo.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15360489 с помощью ааа и ролов? :)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Мне кажется, если ребята не перегорят, может получиться хорошая заготовка под альянс!
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Мне кажется, если ребята не перегорят, может получиться хорошая заготовка под альянс!

этож ролы, как только клайм более менее встает, слышен такой хруст из аномалек, что все позывы к пвп начисто глушатся :)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 04 December 2012 - 19:39

• -2

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

http://ufo.eve-kill....kll_id=15360489 с помощью ааа и ролов?

Ну так наши соседи ЧаЧинги не брезгуют собирать по 150 человек со всей округи на одну нашу корпорацию, так что приходится иногда звать на помощь.

этож ролы, как только клайм более менее встает, слышен такой хруст из аномалек, что все позывы к пвп начисто глушатся :)

Спасибо, мы учтем ваше мнение.
  • 0

Нас мало, но мы сила!

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ну так наши соседи ЧаЧинги не брезгуют собирать по 150 человек со всей округи на одну нашу корпорацию, так что приходится иногда звать на помощь.

Спасибо, мы учтем ваше мнение.

у тебя овервью походу лагает :lol:
  • 0

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Отвечу таким модным выражением - твоя информативность походу того :D
  • 0

Нас мало, но мы сила!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Раз флуд закончился и топик никто не апает...

Мы продолжаем поиск активных, пусть и молодых и небольших ПВП-корпораций. На данный момент альянс переехал в регион Stain. Кого мы ждем в своих рядах? Да практически всех, кто хочет попробовать пожить и полетать в нулях. Кроме, естественно, тех, кто занимается только крабингом - вряд ли мы найдем общий язык.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

Поживем - увидим.
Пока что аномалек нет и ПВП-активность высока.

Значит оно лагает у всей корпорации...
В действительности на выход поса с циножабой и хаба в TWJ враги пригнали 150 человек.
Нас было 20, шансов у нас конечно не было.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Стартовый пост обновлен. Мы теперь нпц бомжи.
Продолжаем набор пвп-корпораций.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Но даже в НПЦ-нулях мы находим себе цели.

http://eve-kill.net/...kll_id=15479361
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Перепощу в этот топик БР:

Вчера у нас состоялся неплохой бой.

Начало правда не предвещало ничего хорошего. Выходила из реинфорса палка райденов в системе T-8U. Загоняли ее наши новые союзники Ковены, таймер постили тоже они. У всех альянсов нашей новой коалиции было запощено КТА. Но где-то за час до таймера меня конванул ФК Ковенов и сообщил, что они сфакапили с таймером и палка выходит через 10 минут

Мы все стали срочно собирать флоты, возникла полная неразбериха, выяснилось что у нас с союзниками разные фиты и прочее. В итоге пока мы собирались, Райдены уже запрыгнули в систему, поставили триаж-кары качать пос, а сами пришли Нави-апоками, саппортом и парой каров кемпить андок. Мы и Ковены андокнуться не успели. Но наши союзники Но Валуе регрупятся в другой системе, что позволило им собраться на титане и завести свой флот к нам в систему. В качестве отвлекающего маневра они пошли пилить триажные кары на посе Райденов в надежде что Райдены уйдут со станции на их защиту. Но 20 наг, которые были собраны в спешке, не хватало чтобы пробивать триажный кар и кары как ни в чем не бывало продолжали танковать и качать пос. В итоге наги Но Валуе пришли в грид станции и попытались пострелять апоки Райденов, но естественно тоже никого не пробивали.

И тут Ковены собрали яйца в кулак и андокнулись на арти-локи и зилотах. Т.к. апоки стояли вплотную к станции, они сразу попали под ДПС Ковенов и потихоньку начали умирать. Сами же апоки ничего пробить не могли, по итогам боя Ковены потеряли 1 зилот. Вместе с Ковенами смогли андокнуться и мы и добавить своих наг в нага-флит. После регрупа и переварпа все решили сфокусить триажные кары Райденов на андоке и они потихоньку начали умирать. Поняв, что кары уже потеряны, а нави-апоки без логистов мы тоже порежем, Райдены отварпали под свой пос, оставив нам пару апоков, локи и последний кар (всего на андоке умерло 4 кара). После их добивания мы переварпали на пос Райденов и успели убить еще один кар, не успевший вылезти из триаги.

Пос был выкачан ровно до 50% шилда и стронций заложить успели, поэтому мы загнали его еще раз в реинфорс. Рейдены вышли из системы по титану, который был забаблен на этом же посе и логофнулся. После чего весь пос был обложен мобилами. Сегодня вечером нас ждет продолжение банкета.

Из произошедшего было сделано несколько выводов, надеюсь в будущем наша координация с союзниками улучшится.

И напоследок релейтед: http://eve-kill.net/...kll_id=15491641 (Ковены на локи зарешали)

И даже видео:

Сообщение отредактировал mgmsergey: 14 December 2012 - 8:29

• 0

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус
поправьте ссылки,не работают.

Поправил.

Сообщение отредактировал mgmsergey: 14 December 2012 - 8:30

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Вчера у нас состоялся еще более интересный бой. На этот раз обе стороны были более подготовлены и результат более впечатляющий.

БР находится тут: http://forum.eve-ru....dpost&p=2047836

Релейтед тут: http://dog-net.org/brdoc/?brid=15011

А еще бонусом есть видео:
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Мы продолжаем тыкать палочкой в многострадальную луну рейденов.
Их пос выходит из очередного реинфорса сегодня в 24-00 по Москве.
Приглашаются все желающие пострелять в голубой вагончик.
Для координации можно конвануть меня ингейм.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Приглашаются все желающие
пострелять в голубой вагончик..

то есть все желающие голубым выгончиком не считаются?
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Конечно не считаются, они же не голубые :)
На самом деле я ведь не плюсоваться предлагаю, а совместно пострелять.
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

то есть все желающие голубым выгончиком не считаются?

Так скажем... количество всех мемберов наших альянсов, учавствующих в этой заварушке, в разы меньше. Так что нас не то что вагончиком, вагонеткой трудно назвать.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

количество всех мемберов наших альянсов, учавствующих в этой заварушке, в разы меньше.

педонап не зависит от количества мемберов, нет мемберов для соло хонор отбития - мотсу ждет вас, иначе не надо тут заливать что наш педонап не педонап потому что он маленький.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

педонап не зависит от количества мемберов, нет мемберов для соло хонор отбития - мотсу ждет вас, иначе не надо тут заливать что наш педонап не педонап потому что он маленький.

Окей, мы не заявляем что против педонапов, мы не собираемся устраивать соло хонорейбл отбитие юга. На данный момент мы имеем возможность получать гудфайты без блобо-лагалова с локалами 1000+ Мы хотим расти и развиваться, поэтому ищем новые корпорации в свой альянс, но в принципе, если будут желающие просто прийти и пострелять в TEST+PL+Raiden. - велкам. Без каких-либо обязательств и простановки плюсов. Не будет желающих - ничего не изменится, будем стрелять сами, тем составом, что есть сейчас (C0VEN+X3+UFO+Desman+еще какие-то небольшие восточно-европейские союзники ковенов). О чем здесь и сообщаем. На этом тему блоберов и педонапов предлагаю закрыть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы