Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Enemy . Unknown приглашает пвп-корпорации
Отправлено 04 December 2012 - 19:02
Сейчас у нас идет активная война, так что бои происходят каждый день.
Результаты на борде: http://ufo.eve-kill.net/?a=home
Слитый Никс конечно подпортил иск эффишиенси, но думаю мы его подровняем.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 04 December 2012 - 19:21
Продолжаем искать активные корпорации.
Сейчас у нас идет активная война, так что бои происходят каждый день.
Результаты на борде: http://ufo.eve-kill.net/?a=home
Слитый Никс конечно подпортил иск эффишиенси, но думаю мы его подровняем.
http://ufo.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15360489 с помощью ааа и ролов?
Отправлено 04 December 2012 - 19:38
Мне кажется, если ребята не перегорят, может получиться хорошая заготовка под альянс!
этож ролы, как только клайм более менее встает, слышен такой хруст из аномалек, что все позывы к пвп начисто глушатся
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 04 December 2012 - 19:39
Отправлено 04 December 2012 - 20:11
Ну так наши соседи ЧаЧинги не брезгуют собирать по 150 человек со всей округи на одну нашу корпорацию, так что приходится иногда звать на помощь.http://ufo.eve-kill....kll_id=15360489 с помощью ааа и ролов?
этож ролы, как только клайм более менее встает, слышен такой хруст из аномалек, что все позывы к пвп начисто глушатся
Спасибо, мы учтем ваше мнение.
Нас мало, но мы сила!
Отправлено 07 December 2012 - 8:42
Мы продолжаем поиск активных, пусть и молодых и небольших ПВП-корпораций. На данный момент альянс переехал в регион Stain. Кого мы ждем в своих рядах? Да практически всех, кто хочет попробовать пожить и полетать в нулях. Кроме, естественно, тех, кто занимается только крабингом - вряд ли мы найдем общий язык.
Отправлено 07 December 2012 - 8:54
Поживем - увидим.
Пока что аномалек нет и ПВП-активность высока.
у тебя овервью походу лагает
Значит оно лагает у всей корпорации...
В действительности на выход поса с циножабой и хаба в TWJ враги пригнали 150 человек.
Нас было 20, шансов у нас конечно не было.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 12 December 2012 - 8:30
Отправлено 13 December 2012 - 10:35
Вчера у нас состоялся неплохой бой.
Начало правда не предвещало ничего хорошего. Выходила из реинфорса палка райденов в системе T-8U. Загоняли ее наши новые союзники Ковены, таймер постили тоже они. У всех альянсов нашей новой коалиции было запощено КТА. Но где-то за час до таймера меня конванул ФК Ковенов и сообщил, что они сфакапили с таймером и палка выходит через 10 минут
Мы все стали срочно собирать флоты, возникла полная неразбериха, выяснилось что у нас с союзниками разные фиты и прочее. В итоге пока мы собирались, Райдены уже запрыгнули в систему, поставили триаж-кары качать пос, а сами пришли Нави-апоками, саппортом и парой каров кемпить андок. Мы и Ковены андокнуться не успели. Но наши союзники Но Валуе регрупятся в другой системе, что позволило им собраться на титане и завести свой флот к нам в систему. В качестве отвлекающего маневра они пошли пилить триажные кары на посе Райденов в надежде что Райдены уйдут со станции на их защиту. Но 20 наг, которые были собраны в спешке, не хватало чтобы пробивать триажный кар и кары как ни в чем не бывало продолжали танковать и качать пос. В итоге наги Но Валуе пришли в грид станции и попытались пострелять апоки Райденов, но естественно тоже никого не пробивали.
И тут Ковены собрали яйца в кулак и андокнулись на арти-локи и зилотах. Т.к. апоки стояли вплотную к станции, они сразу попали под ДПС Ковенов и потихоньку начали умирать. Сами же апоки ничего пробить не могли, по итогам боя Ковены потеряли 1 зилот. Вместе с Ковенами смогли андокнуться и мы и добавить своих наг в нага-флит. После регрупа и переварпа все решили сфокусить триажные кары Райденов на андоке и они потихоньку начали умирать. Поняв, что кары уже потеряны, а нави-апоки без логистов мы тоже порежем, Райдены отварпали под свой пос, оставив нам пару апоков, локи и последний кар (всего на андоке умерло 4 кара). После их добивания мы переварпали на пос Райденов и успели убить еще один кар, не успевший вылезти из триаги.
Пос был выкачан ровно до 50% шилда и стронций заложить успели, поэтому мы загнали его еще раз в реинфорс. Рейдены вышли из системы по титану, который был забаблен на этом же посе и логофнулся. После чего весь пос был обложен мобилами. Сегодня вечером нас ждет продолжение банкета.
Из произошедшего было сделано несколько выводов, надеюсь в будущем наша координация с союзниками улучшится.
И напоследок релейтед: http://eve-kill.net/...kll_id=15491641 (Ковены на локи зарешали)
И даже видео:
Сообщение отредактировал mgmsergey: 14 December 2012 - 8:29
Отправлено 14 December 2012 - 8:42
БР находится тут: http://forum.eve-ru....dpost&p=2047836
Релейтед тут: http://dog-net.org/brdoc/?brid=15011
А еще бонусом есть видео:
Отправлено 17 December 2012 - 8:12
Их пос выходит из очередного реинфорса сегодня в 24-00 по Москве.
Приглашаются все желающие пострелять в голубой вагончик.
Для координации можно конвануть меня ингейм.
Отправлено 17 December 2012 - 8:32
На самом деле я ведь не плюсоваться предлагаю, а совместно пострелять.
Отправлено 17 December 2012 - 8:58
количество всех мемберов наших альянсов, учавствующих в этой заварушке, в разы меньше.
педонап не зависит от количества мемберов, нет мемберов для соло хонор отбития - мотсу ждет вас, иначе не надо тут заливать что наш педонап не педонап потому что он маленький.
Отправлено 17 December 2012 - 9:11
Окей, мы не заявляем что против педонапов, мы не собираемся устраивать соло хонорейбл отбитие юга. На данный момент мы имеем возможность получать гудфайты без блобо-лагалова с локалами 1000+ Мы хотим расти и развиваться, поэтому ищем новые корпорации в свой альянс, но в принципе, если будут желающие просто прийти и пострелять в TEST+PL+Raiden. - велкам. Без каких-либо обязательств и простановки плюсов. Не будет желающих - ничего не изменится, будем стрелять сами, тем составом, что есть сейчас (C0VEN+X3+UFO+Desman+еще какие-то небольшие восточно-европейские союзники ковенов). О чем здесь и сообщаем. На этом тему блоберов и педонапов предлагаю закрыть.педонап не зависит от количества мемберов, нет мемберов для соло хонор отбития - мотсу ждет вас, иначе не надо тут заливать что наш педонап не педонап потому что он маленький.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users