Но про стоянку узнай тоже. И легальные способы.
Последствия тяжёлой жизни под бацькой.в демократию я никогда не верил
Сообщение отредактировал bwomp: 08 December 2012 - 22:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой смысл то тогда, если хомячки не узнают об этой вашей трололо акции??насрать на сми, поторяй за мной по буквам - н а с р а т ь н а с м и
Лол а в чём разницамы ж не влагалища какие бунтующие
Ну так объясни.тебе не понять, что тащем то очевидно, так как ты не понимаешь
многолетний жизненный опыт.Последствия тяжёлой жизни под бацькой.
ну я лично делаю это для себя. чтобы поржать в узком кругу понимающих людей.Ну так объясни.
Если ты понимаешь, но не можешь объяснить - значит ты не понимаешь и врёшь
Последствия долгой жизни под бацькой.многолетний жизненный опыт.
Если есть желание поучаствовать, тыцкай галочку "За" или третий пункт. Буду присылать новости рассылкой. До сбора средств ещё далеко.На счёт скидываемся на проплату, по сколько или добровольные взносы? И куда отправлять?
Сообщение отредактировал bwomp: 08 December 2012 - 22:52
пони и карма -- одно и то же
если я буду делать это - то скорее всего по факту вывески плаката/растяжки.На счёт скидываемся на проплату, по сколько или добровольные взносы? И куда отправлять?
ну я лично делаю это для себя. чтобы поржать в узком кругу понимающих людей.
собственно шутка именно для этого круга и предназначена, и тем и ценна.
Да ну, не такой уж круг и узкий, ВоТ таки популярен прилично и не только у нас.ну я лично делаю это для себя. чтобы поржать в узком кругу понимающих людей.
собственно шутка именно для этого круга и предназначена, и тем и ценна.
Пфффз.ы. Зло, уходи. Пустословие тут не нужно.
Чё элитного то? Помоему всё понятнорозовая аватарка с абракадаброй не может в илитный юмор, шоты.
на счет пропъем - категорически поддерживаю, геройцы должны быть упороты, во имя рейха и императора
Демагогию ненужную разводишь ты тут и пытаешься скатить тему в оффтоп и унылость.Пффф
"Последствия долгой жизни под бацькой" - это пустословие. А я веду конкретный диалог с конкретными людьми Нашелся мне тут полнослов
пони и карма -- одно и то же
Сообщение отредактировал Battlenelf: 08 December 2012 - 23:09
Глаза то открой, где демагогия? Это ты припёрся с какими-то левыми предъявами, я всего лишь предложил в сми сообщить для ловли лулзов, но видишь танковые задроты не хотят показаться задротами и намекают на свою элитарность Такой лол ащеДемагогию ненужную разводишь ты тут и пытаешься скатить тему в оффтоп и унылость.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2012 - 2:10
На остаток Буркатовскому на валидол скиньтесь, или на одежду нормальную.. а то свитер один на все выпуски,а не лучше бритвенный станокесли я буду делать это - то скорее всего по факту вывески плаката/растяжки.
я сделаю фотоотчет и там выложу номера кошельков, цену растяжки я тоже выложу может у людей будет желание на нее орентироваться.
если будет излишек то скорее всего пропьем
а на недостаток в принципе как-то пох.
Царь Рюна!
Проводя параллели: люди обсуждают рецепт легкого постного салата, и постоянно набегают советчики со словами "маянезику туда, сальца, и так, чтобы жыр стекал"И раз собрались доработать "баннер", можно шрифтом поменьше добавить туда несильно обидные фэйлы КВГ, или развить фразы типа "неприоритетная ЦА" и прочее.
Вдохновение можно черпать например тут.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users