Ему где то год и сиськи будет хватать.
Ты мало знаком с тем, как устроены дети...
Не все готовы в этом публично признаться, парень-Я сам женщина

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это понятие отца семейста, тащущего семью. Получается только потому, что дома всё хорошо.
У тебя же нет детей, да? Ну не может человек с детьми говорить такую глупость.
Ну как я понял из написанного тобой у тебя их нет. Так что пожалуй лучше. - прикормы ходунки и остальная хренатень - это происки маркетологов.Ты мало знаком с тем, как устроены дети...
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 11:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну по разному же бывает. Не важно когда родили, в 35 или в 18. Важно чтобы всё было хорошо в семье. Ждать долго это не такой фэйл как не ждать совсем.Ну как я понял из написанного тобой у тебя их нет. Так что пожалуй лучше.
А еще очень очень много внимания, постоянные приборки, кавардак, бессонные ночи, капризы, слезы, прогулки.Ты упустил памперсы, пеленки, распашонки, лекарства, врачей, одежду и т.д.
Ну как я понял из написанного тобой у тебя их нет. Так что пожалуй лучше.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Памперсы это ребенку ненадо, это маме надо - что бы было удобнее....Ты упустил памперсы, пеленки, распашонки, лекарства, врачей, одежду и т.д.
У меня был такой же опят - ну вероятно в меньших кол-вах.У меня их было примерно штук 5, это из тех с которыми приходилось проводить по 18ч в сутки, пока их родители зарабатывали, на указаный выше хлам. + практика в университете, это уже постарше дети 3-9 лет, + волонтёрство сейчас, тут вообще разные возрасты и «увлечения», так что не факт, я лишь сказала, что у меня нет _своих_ детей
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 11:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Памперсы это ребенку ненадо, это маме надо - что бы было удобнее....
Ребенок обычный - здоровый до 1-2 лет вообще не болеет, если имеет нормально грудное вскармливание. Пеленки, вообще они многоразовые и стоят копейки так что...
Но стоит много времени и нервов. Так, что многим работам до этого далеко.Обычно, это денег не стоит.
Больных мальчиков бросали в пропасть! Или ты о другом ?А в Спарте шарили, чо делать.
Вот по этому то я вот и проголосовал - нет.Но стоит много времени и нервов. Так, что многим работам до этого далеко.
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 11:57
Астарта. Ты сейчас говоришь с одним из таких вот мужиков которым нужно их чувство контроля.
Пусть мы будем жить небогато. Но на мои.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 07 December 2012 - 11:57
Про вскармливание это в точку. Ребенок супер здоровый.Памперсы это ребенку ненадо, это маме надо - что бы было удобнее....
Ребенок обычный - здоровый до 1-2 лет вообще не болеет, если имеет нормально грудное вскармливание. Пеленки, вообще они многоразовые и стоят копейки так что...
Ну так то да, почему бы и нет.А почему нет? У меня были такие отношения, всё ок. В любовных делах важно, чтобы оба были рады, а на чьи, это второстепенный вопрос, ИМХО.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 07 December 2012 - 12:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users