Более того, скорее всего у меня есть аккаунт с более ранней регой на этом форуме, о котором я просто не помню.
Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 11:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 11:19
А чего еулу не линкуешь? Не читал, потому и забанили?В общем там нехоровод у этих пиписюлек, хоть тресни.
Санитары в зеленых одеждах, забаньте его......человек похоже не умеет читатьБолее того, скорее всего у меня есть аккаунт с более ранней регой на этом форуме, о котором я просто не помню.
В общем там нехоровод у этих пиписюлек, хоть тресни.
Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 11:38
Naimas Alvares по этим вопросам я уже обратился на юр. форум, буду ждать там деталей.
В судебном порядке можно потребовать запрета на предоставлении услуги от CCP на территории РФ, в связи с массовыми, многолетними нарушениями прав потребителя.многие пункты еулы являются недействительными на территории РФ
Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 11:45
Ну что же ты такой хитрозадый-тоВ судебном порядке можно потребовать запрета на предоставлении услуги от CCP на территории РФ, в связи с массовыми нарушениями прав потребителя.
КлеваТ.е. зобанить CCP в раше. †
После прохождения модерации(иначе не публикуется), топик будет в данном разделе http://www.urist.in....isplay.php?f=23 .Ссылку-то отпости, интересно почитать.
Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 12:01
А может это он? http://forum.eve-ru....0Так что ТС ... ты все равно каким то образом своим акком был замазан в РТМ.
Кокой ты смищной. "ССР нарушает закон о защите прав потребителей, причем многократо!!!11 Я знаю, что именно они нарушают, но вам нискажу, хочите - ищите сами!111!!"sgetout я тебе ничем не обязан, хочешь - сделай.
Я вообще не забанен, меня интересуют мои права, я и задал вопрос по украине, где и проживаю, хочешь сделай себе так же по своей стране проживания.Дак а чего Украина то? Т.е. юристы Ураины доведут CCP до бана в РФ?
Ок, я жду от тебя пруф того что я не прав.Кокой ты смищной. "ССР нарушает закон о защите прав потребителей, причем многократо!!!11 Я знаю, что именно они нарушают, но вам нискажу, хочите - ищите сами!111!!"
А то, что бремя доказательства вины лежит на обвиняющем, как-то не принимается в расчет, да?
Вопрос ребром: пруфы или форумное трепло?
Я вообще не забанен, меня интересуют мои права, я и задал вопрос по украине, где и проживаю,
Ок, я жду от тебя пруф того что я не прав.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users