Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg
  • Client:Eng
Все проще, там просто дрыковод начала 2011 года с солянкой скиллов и всего с 4кк сп, которого я таки на днях разморожу и перепрофилирую в лопатку.
Более того, скорее всего у меня есть аккаунт с более ранней регой на этом форуме, о котором я просто не помню.

Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 11:19

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

В общем там нехоровод у этих пиписюлек, хоть тресни.

А чего еулу не линкуешь? Не читал, потому и забанили? <_<
Линканул кучу - разбирайтесь сами. Ну нет, такое не канает, давай конкретно пиши пункты ЕУЛА и пункты нашего законодательства, которые друг другу явно противоречат. А то ишь, за него его же работу сделай.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Более того, скорее всего у меня есть аккаунт с более ранней регой на этом форуме, о котором я просто не помню.

Санитары в зеленых одеждах, забаньте его......человек похоже не умеет читать :rolleyes:
П.С. За альтов на форуме банят...это в правилах написанно, которые ты надеюсь читал? и более того, поставил крыжик согласен и нажал "Принять!!!" :rolleyes:

По существу: ССР банило акки которые нарушают ЕУЛУ и будет банить дальше. И фиг ты чего докажешь. Разве что потратишь пару сотен косарей, чтобы тебе вернули пиксельную мачалку в дедспейсе, да накинули пару лямов СП за простой :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

В общем там нехоровод у этих пиписюлек, хоть тресни.

Лень тратить время на глупые споры, но раз ты заинтересован, то ищи и читай:

1. Определение места указания услуг (учти, что местонахождение исполнительного органа ССР, персонала, а также недвижимого и другого имущества, используемого для оказания услуг (серверов) - не территория РФ, также ССР не имеет представительств и агентов на территории РФ, также учти, что, что покупатель использует услуги в личных целях, т.е. не попадает под пункт закона о том, что местом предоставления услуги признается РФ, если покупатель осуществляет деятельность на территории РФ (это для юрлиц и ИП, когда они покупают услугу для осуществления своей деятельности)).
2. Применение закноа о защите прав потребителей РФ при покупке товара/услуги за границей.

Из этих двух пунктов ты получишь примерно следующее - человек приехал в Исландию (либо в Лондон) и купил там услугу, а потом пользуется ей удаленно и применение закона о защите прав потребителей тут будет ограничено. Именно поэтому, например, советуют автомобили покупать в Российских представительствах по возможности.

3. Российский суд, несмотря ни на что, может нарешать что угодно - такие уж у нас суды (особенно общей юрисдикции, куда и придется обращаться). Но дальше поинтересуйся механизмом исполнения решения суда РФ в отношении иностранной организации - уверен от души поржешь.

Ну и по Иннове то, что ты приводил - если поинтересуешься приведенными выше пунктами, то поймешь в чем там основное отличие. Но помимо этого, у нас правосудие не как в штатах - даже если кто-то снова станет судиться с Инновой по Линейке по аналогичному вопросу, суд будет опять с нуля все рассмтаривать и разбирать - и достаточно Иннове повести себя умнее и заморочиться на нормальных юристов, а не проебать суд совершенно безобразным образом - все сложится по-другому. Почитай по своей ссылке решение суда - они не присутствовали, заврались (клиент/не клиент, служебная записка и т.п.) - если сменить основание прекращения предоставления услуг на то, под которую IT организация легко предоставит пруфы (и это точно не покупка за реал - т.к. доказательств оплаты ни одна айти контора точно не сможет предоставить), то все будет чики-пуки.

PS: если сложно осилить написанное выше, то короткое резюме - EULA может быть признана недействительной как нашим, так и зарубежным судом - факт (не запросто, как ты пишешь, но может). Но вот использовать это в своих целях охрененно не простая задача, если для тебя важно возобновление доступа. Если же цель только бумажка (решение суда) - то это легко достижимо на территориии РФ :)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
Naimas Alvares по этим вопросам я уже обратился на юр. форум, буду ждать там деталей.

Если в договоре не указывается место предоставления услуги(страна), значит он может быть предоставлен в любой точке.
Ежели там будут нюансы - я выясню и их.
Но в общем случае многие пункты еулы являются недействительными на территории РФ.

Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 11:38

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Naimas Alvares по этим вопросам я уже обратился на юр. форум, буду ждать там деталей.

Молодец. И сразу, чтоб не тратить время, там же спроси про перспективы исполнения судебного решения в данном конкртеном случае :) Тебе там ребята объяснят, что наш суд может признать хоть причинение морального вреда афроамериканцам в период рабства в Северной Америке и обязать возместить ущерб, тока негры ниче не получат :)
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Но в общем случае многие пункты еулы являются недействительными на территории РФ.

Конкретику давай, хватит уже задом юлить. Заодно посчитай, который уже пост пытаюсь с тебя эту конкретику стрясти :)
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
Конкретика

многие пункты еулы являются недействительными на территории РФ

В судебном порядке можно потребовать запрета на предоставлении услуги от CCP на территории РФ, в связи с массовыми, многолетними нарушениями прав потребителя.
Т.е. зобанить CCP в раше. †

Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 11:45

• 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Хочу сказать что ССР действительно невиновных не трогает.

В конце 2010 мне побанило ССР ботоферму (5 ботов и 2х мейнов) причем мейнов я хз как вычислили, так как их шифровал, но все равно не уберёг. Но там ещё такая фигня была что побанили 2х моих друзей, которые в седые 2008 - 2009 выходили с моего айпи на своих чаров скилы переставить, но к ботам никакого отношения они не имели. В общем ССР получив 2 петиции от них разобрались - убедились что те чары никакого профита и транзакций с моей ботогрядки не имели и вернули акки, одному из них даже компенсировали СП так как у него в это время скил выучился и стопанулась прокачка.

Так что ТС ... ты все равно каким то образом своим акком был замазан в РТМ.
  • 0
Posted Image

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

В судебном порядке можно потребовать запрета на предоставлении услуги от CCP на территории РФ, в связи с массовыми нарушениями прав потребителя.

Ну что же ты такой хитрозадый-то :) Давай вот прям ваще для тупых: пункт из ЕУЛА - и рядом пункт закона о правах потребителей, которые еула нарушает. А общими фразами кто угодно кидаться может, тут ума ваще не надо.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Ссылку-то отпости, интересно почитать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Т.е. зобанить CCP в раше. †

Клева :lol:
Выбирай ник:
1) Чуорный влостилин
2) Копитон омэрико
3) Налолеун
4) Гайтлюр
5) Доун кихоут
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Вангую очередную отмазку и в итоге отсутствие ссылок.
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

После прохождения модерации(иначе не публикуется), топик будет в данном разделе http://www.urist.in....isplay.php?f=23 .

sgetout я тебе ничем не обязан, хочешь - сделай.

Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 12:01

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так что ТС ... ты все равно каким то образом своим акком был замазан в РТМ.

А может это он? http://forum.eve-ru....0
Одинаковое время появления этих личностей на форуме. Адская попоболь в обоих случаях. Поиск решения проблемы разными путями и т.д.
Как вам версия? :rolleyes:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

После прохождения модерации

Дак а чего Украина то? Т.е. юристы Ураины доведут CCP до бана в РФ? Изображение
  • 3

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

sgetout я тебе ничем не обязан, хочешь - сделай.

Кокой ты смищной. "ССР нарушает закон о защите прав потребителей, причем многократо!!!11 Я знаю, что именно они нарушают, но вам нискажу, хочите - ищите сами!111!!"
А то, что бремя доказательства вины лежит на обвиняющем, как-то не принимается в расчет, да?

Вопрос ребром: пруфы или форумное трепло? :troll:
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

Дак а чего Украина то? Т.е. юристы Ураины доведут CCP до бана в РФ? Изображение

Я вообще не забанен, меня интересуют мои права, я и задал вопрос по украине, где и проживаю, хочешь сделай себе так же по своей стране проживания.
По россии то все просто, все документы в онлайне и к ним легко добраться, читай - не хочу.

Кокой ты смищной. "ССР нарушает закон о защите прав потребителей, причем многократо!!!11 Я знаю, что именно они нарушают, но вам нискажу, хочите - ищите сами!111!!"
А то, что бремя доказательства вины лежит на обвиняющем, как-то не принимается в расчет, да?

Вопрос ребром: пруфы или форумное трепло? :troll:

Ок, я жду от тебя пруф того что я не прав.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Я вообще не забанен, меня интересуют мои права, я и задал вопрос по украине, где и проживаю,

А чего тогда тут пишешь про РФ? Будь последователен тогда уж.

Ок, я жду от тебя пруф того что я не прав.

Ты сначала пруфы того, что сср можно забанить в РФ напиши тут, потом что-то требуй с других.
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

Ты сначала пруфы того, что сср можно забанить в РФ напиши тут, потом что-то требуй с других.

Я уже приводил ссылки-пруфы, а давай теперь ты приведешь какие-нить, скажем, обратные моим?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users