Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что же такое ВХ-пвп с точки зрения мегавоинов 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

этих петов и лучше больше одного, а не как твой факап выше.

Может ты меня заставишь ещё и всех нулёвых петов перечислить? Нет не заставишь!

А хотя ладно, конкретно у вас гусей: + к вх блоберам - exhale, nazguls, brotherhood of starbridge.

Та структура образец а не урод в семье.

нет такой, отдельные пилоты есть.

Ну редчайший для ВХ случай когда всреднем по корпе скил довольно неплох AQUILA INQ

Спойлер

Алзо по скилу шитпостинга они сравнимы с гунами.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 December 2012 - 11:01

• 0

Selfdestroyer

Selfdestroyer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:selfdestroyerr
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:.STAR
  • Channel:Starbridge.pub
  • Client:Eng

А хотя ладно, конкретно у вас гусей: + к вх блоберам - exhale, nazguls, brotherhood of starbridge.

инфа откуда? случайно не с соседней палаты тебе шепнули?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

, конкретно у вас гусей: + к вх блоберам - exhale, nazguls, brotherhood of starbridge.

:facepalm:
критическая масса набралась и ВЗОРВАЛОСЬ
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ну редчайший для ВХ случай когда всреднем по корпе скил довольно неплох AQUILA INQ

твоя осведомленность страдает -)

заедь в 30 живых человек с дредами карами в с5-5. регулярно в течении месяца логинтесь в одно время перезакрывайте дыры в поисках пвп. неповериш но за этот месяц у вас будут хорошие килы и всреднем неплохой скил по корпе. я думаю ты понял что я хочу сказать.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

твоя осведомленность страдает -)

заедь в 30 живых человек с дредами карами в нули, регулярно в течении 30ти дней палите секур канал, заправляйте бриджи, неповеришь но за этот месяц у вас будут хорошие килы в ликску/хэде, и всреднем неплохой скил тру нулевика по корпе. Я думаю ты понял что я хочу сказать.

так?

:facepalm:
критическая масса набралась и ВЗОРВАЛОСЬ

Ну и пускай дичёнок гусёнок дамаджконтролит свой пидонап. :D

Сообщение отредактировал vizvig: 12 December 2012 - 11:33

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Ну и пускай дичёнок гусёнок дамаджконтролит свой пидонап. :D

дамажконтролить бред?
нет и не было никогда у цыган никаких плюсов с вормхольными бомжами.
тем более с бриджами, которых цыгане обнесли и у которых АДОВО БОЛИТ.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
жаль, я думал ты обучен логике, а выходит дело обстоит также как и со сканом. седли.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

тем более с бриджами, которых цыгане обнесли и у которых АДОВО БОЛИТ.

Всякой боли есть своя цена, стоит только её уплатить :)

Не исключаю что когото из списка могли резетнуть, но точно не всех.

жаль, я думал ты обучен логике негуман, а выходит дело обстоит также как и со сканом. седли.

:m0201:

Сообщение отредактировал vizvig: 12 December 2012 - 11:40

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Не исключаю что когото из списка могли резетнуть, но точно не всех.

как можно резетнуть то с кем не было стендов?
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Зачем так упарываться? Есть же http://www.eveskunk....ance=Gypsy Band вся инфа из апи. Причём ни эксхейлов ни бриджей нет в разделе 0.0. Совместных боёв я что-то не помню ни с бриджами ни, тем более, с эксхейлами. Я знаю, например, откуда у тебя такие мысли именно по поводу упомянутых бриджей и эксхейлов, но стоит сначала разобраться что к чему, а потом делать громкие заявления о плюсах.
  • 0

#дыраутебявголове

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

так?

по мне так кажецы что 30 пиплав в нулях не потянут. И им непомогут не дреды ни ченить еще. Логиницы в одно время просто недадут и раскатают катком арти бидонов дрыков и всякой шушары в размере 500 чел ну и титанчиг еще в придачу кинут. А вот раскатать в вх да еще завести туда такую массу намного сложней. Ну если ток в логофе или на нпс станции сидеть :)
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

(с)экс-мембер WN

Хотелось бы услышать мнения на этот счет.

В ВХ кто первый дропнулся тот и вин, а чтоб правильно и качественно это сделать нужен конечно же скилл, таки да. Фальк , бобр или иной клочник именно в Вх клочник...
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221

В ВХ кто первый дропнулся тот и вин, а чтоб правильно и качественно это сделать нужен конечно же скилл, таки  да. Фальк , бобр или иной клочник именно в Вх клочник...

Первый пункт чушь.
Фальком дропать? Эммм. Качественно говоришь? :)) И да, можно не клочником :)
  • 1

#дыраутебявголове

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Первый пункт чушь.
Фальком дропать? Эммм. Качественно говоришь? :)) И да, можно не клочником :)

Сгинь , пропади, нечистая
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

вх пвп с точки зрения мегавойнов 0.0 являет собой элитное постреливание по слиперам с лонга и получение сверху хотдропа из арморных т3

Есть конечено еше несколько разновидностей. Как заманивание в дыру и схлопывание её дредом с другой стороны из клоки. Но по сути ты прав)))

Автор почему ты интересуешься мнением других людей о мнение стороннего тебе человека? Задай вопрос со своей стороны если он тебя волнует.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

http://www.eveskunk.com/standings.php?alliance=Gypsy%20Band
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

В ВХ кто первый дропнулся тот и вин

Сразу видно что ты знаком с ганговым пвп в вх чуть менее чем никак.
Выигрывает тот кто упал таки последним, а кто упал первым получает больше всех.
  • 0

Outsider_81

Outsider_81

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
90
  • EVE Ingame:Pasteboard Hero
  • Corp:BLADERUNNER.
  • Channel:ANGRY RUSSIANS
Хотя я не мегавоин, а всего лишь пилот, 90% времени проживший в 0.0 и лично знающий ТСа, наброшу свои пять копеек по темке.

1. Если быть честным по отношению к ВХ-шникам, то они играют в какую-то немного другую игру Еву.
Есть различия в механике, о которых мы (нульсечные) знаем только приблизительно, а вы, вормхольщики уже знаете почти наизусть входы и выходы, типы дырок, какая дырка сколько живет, куда ведет, как их закрыть/открыть и тп. Мы же этого не знаем, и оказываясь каждый раз в системе даже без локала, испытываем легкую панику за яйко, а что если закроется выход? и тп.

2. Вышесказанное определяет особую механику боев, ну залетел я туда и чего ? нужно более прагматично собирать статистику по этой системе - живет тут кто, есть ли посы, кто такие, в случае если возможно сражение, заводить флот , логофать и тп., дропаться на бошку, все требует серьезной организации, и несколько окон. В нулях же все проще - залетел, есть тела, быстро сориентировался, кто такие и чем занимаются. Можно джекичанить, палить локал и подскан, ну и за исключением цинки, сюрприз сложно ждать.

3. По шиптайпам. Однажды знакомый позвал нас на дефенс поса в ВХ, мол, приходите , заруба 100% и тп. Ну мы собрались и пошли на чем есть, цинабалы, ваги, реконы, ХАКи; агилка и дамаг. Зашли, встали на посе, и начался наварп - баалгорны, фракционные БШ, т3, кары, пара дредов... Я почувствовал себя древнерусским воином с топором против рыцарей тевтонского ордена... все это тяжелое-танкованное, кроме того, по их действиям я понял, что управляется все это через несколько окон... окей ребята, вылезайте в регион Curse, там мы вам покажем Куськину мать, думал я, отпарпывая на рапире на спот..

4. По заработку. Разумеется учитывая возможности Вх-шников, и то, как готовятся их операции, почти все летают на хороших кораблях, т3 с фракцией, но это скорее не цель (летать на т3), с средство. В нулях тоже можно сесть на мажорные корабли, но где найти цель? Одиночные разводные бомжи не считаются, именно хороший флотовый бой.

5. Ну и конечно, никто не отменял основных правил пвп: бой в большинстве случаев происходит при желании одной (подготовленной) стороны, и полного нежелания другой (крабов) стороны, при этом каждая сторона будет использовать все доступные средства и возможности для победы (блоб переблоб и тп), все одно и тоже, только механика и средства разные.

0/
  • 7

signature.png

BLADERUNNER. Ceo.           ex HardCoreSquad (WN), ex CHPOG

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
разжевал все как есть)
Даже и сказать нечего...
но из всего вышесказанного есть только один вывод: у ВХ-пвпшников просто другой скилл пвп, не такой как "нулевое" пвп. А уж у кого длиннее - тут все индивидуально наверно. Да?
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221

разжевал все как есть)
Даже и сказать нечего...
но из всего вышесказанного есть только один вывод: у ВХ-пвпшников просто другой скилл пвп, не такой как "нулевое" пвп. А уж у кого длиннее - тут все индивидуально наверно. Да?

мои 5 копеек в догонку: обычно вх-ник знает про нули и лоу больше, чем нулевик про вх ;)
  • 0

#дыраутебявголове

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users