Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фарм в ВХ5 "поновому"
Отправлено 26 December 2012 - 7:35
Вам смешно, а люди страдают.
Страдают те, кто не смог приспособиться к новым условиям. Собственно, неправильно ведь, что один человек (тремя-четырьмя альтами) может зашибать по 100ккк в неделю, теряя раз в пару месяцев всего 15-20ккк на выносе ПОСа, который через пару дней ставится заново
Отправлено 26 December 2012 - 9:35
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 December 2012 - 10:13
Отправлено 26 December 2012 - 11:01
Лонг - это эксплойт, эксплойт, надо смириться. И далеко не все им пользовались, что уж ты так, мол все с него начинали. Не все.лонг это был не чит ибо все с него начинали. другое дело что когдато надо было прикрыть лавочку. кому сильно надо тот приспособится и к новым условиям чтоб пользовать лонг но больштнство крабов умеет только ныть и использовать чужие достижения.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 December 2012 - 11:41
Я пришел в вх в 2009, фармил на батлах, потом на т3, потом на капах. И никогда не пользовался эксплойтом с поводком.я не имел вииду тех кто в дохера альтов пришол пожже и уже знал что можно и клозо фармить. те кто не фармил на големах, шмарах...это и не жители вх а так я типа покарибить пришол. такчто тут лучче сказать что как все
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 December 2012 - 11:56
Я пришел в вх в 2009, фармил на батлах, потом на т3, потом на капах. И никогда не пользовался эксплойтом с поводком.
Krutoj!
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 26 December 2012 - 13:14
ММО рпг!В случае фарма ВХ 5-6 изменения хорошие, но в общем не хороший вектор взяли CCP, соло контента становится все меньше и последний патч сделал его в разы меньше. Есть большое кол-во людей которые не очень-то хотят собирать ганги на пве, но лонг конечно чит тот ещё был)
Отправлено 26 December 2012 - 16:09
И таки ты считаешь что в ММОРПГ не должно быть соло контента? Да вы, батенька, наркоман. Ганг гораздо интересней в пвп, а пве предпочитаю соло, открыть спокойно на втором монике фильм и клацать клешнями без фона в ТС от софлотовцев. На данный момент количество такого соло контента с хорошим доходом сильно сократилось.ММО рпг!
К фарму хай ВХ это не относится, оффтоп
Это не чит, это абьюз механики игры.чит-чит-чит... только и слышно, что лонг - чит!
да у вас баттхерт, что кто-то в соло рубил столько же, сколько и вы гангом в 6 рыл
Отправлено 26 December 2012 - 16:19
То что цацапы добавили для особых любителей немного ПвЕ для небольших гангов - инважены и топовые ВХ, в чем тут проблема?
Нравится стрелять крестики соло, ну так не надо лезть куда аффтары игры изо всех сил старались чтобы соло не делалось.
А если хочется "соло выхлоп как с ганга", так это извините из разряда "и на елку влезть, и задницу не ободрать"
Отправлено 26 December 2012 - 21:13
Я не пользовался. По моей личной просьбе слипперы меня всегда нейтрили, и сейчас нейтрят. А вот те кто нейтриков боится( читай - криворучки) - пользовались эксплойтом, и сейчас батхертят, мол, верните нам возможность пользоваться эксплойтом.окай ты не как все пользовался тем что тогда слиперы не нейтрили !
Отправлено 27 December 2012 - 10:09
лолщто?лонг это был не чит ибо все с него начинали.
Сразу после апокрифы слиперы нетрили как сейчас. Я начинал с 2 големов с капатрансферами, слил несколько дредов выясняя ТТХ гвардов и сделал рабочую клозовую схему, которая работоспособна до сих пор.окай ты не как все пользовался тем что тогда слиперы не нейтрили !
Сообщение отредактировал Daira Lir: 27 December 2012 - 10:13
Отправлено 27 December 2012 - 13:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users