Там где я жил, такой домик если не с альфы, то после 2-х залпов слиперов прямиком на КБну я вообщето раздел то вижу, просто вроде ты в вх жил, вот и подумал что там ты крабишь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имхи мжд для слиперов не очень вариант. т.к. в отличии от мисок фриги их топять на 5км/сек (читай прыгнул и через 20 секунд они уже у тебя в клоузе). Да и некотороые бш вполне себе доставляют на 100км дамаг (вот тут про тройки не скажу, не знаю что там с дальнобойностью у бш)Интересно выживет ли такой фит в с3, беспокоит его картонность и дальнобойность слиперов
Сообщение отредактировал FreeGen: 27 February 2013 - 19:44
незнаю, на 4ках у меня проблемы были ток на паре мисок с гуриками.Ещё как успеет, там то репкой и 2мя профильными резами соло не всегда танкануть можно, работаешь с переварпами, а про пасив арморный вообще забыть можно. Пасивом может работать шилдовый ратл
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Издеваешься, да?незнаю, на 4ках у меня проблемы были ток на паре мисок с гуриками.
фит 1 репка и реактив хард
в большинстве случаев даже не активировались.
вопрошавший не говорил какой левел мисокИздеваешься, да?
Уже сотни раз повторяли прописную истину - сходство между 1-4 и 5 мисками заканчивается на том, что это миссии выдаваемые агентами.
Нейтрики достающие на 180+км, центрики и ракетные башни в большом кол-ве и дальностью в районе 140км, большое кол-во батлов и всякой хай ендовой мелкой неписи. Без 600 дпс там делать нечего, с меньшим дпс некоторая непись просто откажется продавливаться.
Извини, но это наглая ложьБез 600 дпс там делать нечего, с меньшим дпс некоторая непись просто откажется продавливаться.
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
No fear, No pain
Академия WATAG ведет набор новых пилотов. Заявка тут.
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Сообщение отредактировал Opt1ma: 02 March 2013 - 0:27
No fear, No pain
А что старый рецепт = два термал + два кинетик + две репки (серп например, экономят пг и дешевые) + чемодан - не танкует уже? чот поменялось на ВК? )Дроны Т2 , но не перфект, конечно.
Пробовал тащить гуриков с ААР - паршивенько получается, и по 150к за цикл репки накладно выходит
Можно, конечно, пимповать...
А что старый рецепт = два термал + два кинетик + две репки (серп например, экономят пг и дешевые) + чемодан - не танкует уже? чот поменялось на ВК? )
сорри за оффтоп
No fear, No pain
0 members, 1 guests, 0 anonymous users