Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А почему нас не любят иностранцы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Я ж об этом написал - русские прошли еву и не придумали что с этим, собственно, делать дальше. Вот так оно в ИРЛ тоже регулярно бывало - вторжение Наполеона закончилось казаками в Париже, но поимела ли что то с этого Россия..да в общем-то мало что поимела в отличие от той же Англии

ЗЫ Недавно Миттани сказал что мировое зло в лице гунов подчеркнуто не будет вмешиваться в "внутренние разборки русских на востоке" с формулировкой "вы помните чем кончила СК?" Видимо, общение с Дичом оставило таки неизгладимое впечатление :lol:
Вот он все правильно понимает, этот Миттани...и не только в русских

Это слишком узкий взгляд на вещи. В любом случае... люди не очень. Это проблема человечества, а не русских.
Но в итоге так и так виноваты власть имущие. И что с этим делать непонятно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

когда я покупал ск2. то я купил евро версию и играю не в резервации. Уверен - также можно и с вовом сделать.

Ты видимо не видишь разницы. Оке, давай объясню.
Ты француз, покупаешь себе ск2. У тебя есть французский язык в игре и английский. Ты можешь играть со всей Европой, на любом из языков.
Ты покупаешь русскую версию. У тебя нету английского языка как такого. И ты не можешь играть на Европейский серверах.
У нас страна большая, а вот народу в стране не очень много. А уж геймеров из этого числа, совсем гроши. И теперь скажи. Где плотность игроков больше. У нас или у "них"? А плотность игроков, это соревновательный процесс, у тебя больше выборка противников и прочего. И тупо лишили. Сейчас "открыли" окно в Европу. Либо их завайнили, что Близзард решили, что потенциальные риски потерь будут выше, чем проблемы с вайном от "не русских" по поводу русских :D

Но Близзард это лишь пример. Таких примеров множество.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Особенности азиатского менталитета в традициях...заискивать перед сильными и отыгрываться на своих за свою холопскую душу, улыбаться в лицо и за глаза поливая от души. :rolleyes:

Похоже на стандартное человеческое поведение, причём тут русские та?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Похоже на стандартное человеческое поведение, причём тут русские та?

Ты серьезно убежден, что все люди на планете поддаются одинаковым шаблонам поведения и менталитета? Да вам читать этику и психологию надо :)

Самый простой пример. Уступая место в метро для японской бабушки, она будет тебя благодарить пока не выйдешь, но в тоже время, такой поступок (уступить место) у них не приветствуется. А у нас?
Или карьерная стагнация в той же Японии.

Евреи (мне можно, я полкуровка :rolleyes: ). У них все строиться на "связях". Мой двоюродный брат, знает человека, который знаком с классным дантистом, он сделает мне скидку, а я ему выпишу льготы на проезд в транспорте на месяц. И при этом взятки там не то что не в ходу, представить им сложно.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 December 2012 - 21:47

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты серьезно убежден, что все люди на планете поддаются одинаковым шаблонам поведения и менталитета? Да вам читать этику и психологию надо :)

Бгг помоему это вам нужно перестать читать между строк.
И тупой адок писать тоже перестать.
Это самое страшное, когда не очень умный обыватель начитается "этики и психологии", решает, что он что-то понял, а потом ходит и рассуждает о "шаблонах поведения и менталитета". Ну лол аще. Хотя с такими мне проще всего, но сам факт печалит.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2012 - 21:46

• 0
/^◕‿‿◕^\

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Бгг помоему это вам нужно перестать читать между строк.
И тупой адок писать тоже перестать.
Это самое страшное, когда не очень умный обыватель начитается "этики и психологии", решает, что он что-то понял, а потом ходит и рассуждает о "шаблонах поведения и менталитета". Ну лол аще. Хотя с такими мне проще всего, но сам факт печалит.

:facepalm: Разговор окончен. Ты не интересен. Кидаешься шаблонными заготовками аля "нененене, Я ЗНАЮ о чем говорю, это НЕ так. Да. Да. Нет. Нет меня не волнует что там где-то написано и что есть исследования. Нет. Я ЗНАЮ." :facepalm:

Ты кстати, отличное доказательство того, о чем говорилось в блоге и статьях. Идеальное, спасибо. :1_7:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 December 2012 - 21:49

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm: Разговор окончен. Ты не интересен. Кидаешься шаблонными заготовками аля "нененене, Я ЗНАЮ о чем говорю, это НЕ так. Да. Да. Нет. Нет меня не волнует что там где-то написано и что есть исследования. Нет. Я ЗНАЮ." :facepalm:

Вайн детишек :1_7:

Ты кстати, отличное доказательство того, о чем говорилось в блоге и статьях. Идеальное, спасибо. :1_7:

Ну не знаю, меня не любят идиоты, а не иностранцы Изображение
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

:facepalm: Разговор окончен. Ты не интересен.

Ты вообще в курсе, что ты со Злым_Злом разговаривал? А то вдруг у тебя там ники не видны или еще что...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты вообще в курсе, что ты со Злым_Злом разговаривал? А то вдруг у тебя там ники не видны или еще что...

Не ну теперь он то в курсе.
+1 человек у которого я вызываю батхёрт? :troll:

Нет меня не волнует что там где-то написано и что есть исследования.

Оп нет, стоп. Исследования? Ссылку на оригинал плз.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты ужасен
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Меня любят иностранцы.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Ответ на поверхности - большинство людей - идиоты.Вот интересно, вдруг вы склонны больше косяков за своими замечать, из-за языкового барьера или менталитета?

К сожелению или к счастью довольно много общаюсь на англоязычных технических форумах. По сравнению с нашими, количество грубо говоря нубасов, и просто ленивых людей (которым тупо лень погуглить) одинаково. Но отношение к людям совершенно разное.

"Дедовщина" процветает на всех технических форумах не хуже армии, со своим кружком все дозволенности, стиранием неугодных постов, и отправлением в бан тех персонажей, которые со знанием дела и без флуда доказали чью то некомпетентность. ЧСВ властедержателей подобно луноликому и солнцеподобному фараону.

На западных форумах обстановка гораздо доброжелательней. Есть только одна проблема - например холодильный сленг ирландца пишушего на английском...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"Дедовщина" процветает на всех технических форумах не хуже армии,
На западных форумах обстановка гораздо доброжелательней.

На всех? Или на некоторых?
"Я довольно часто общаюсь" - не может быть доводом.

Меня любят иностранцы.

Где всё быдло то? Кто-нибудь хоть раз в теме отписал что-то типа "мочи иноземцев зародину засталина"? А то все тут прям образцы учтивости собрались, но где-то там мифические злые русские портят жизнь добрым иностранцам бгг.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
8 лет общения на 6 форумах именно "нашего" розлива и 2х самых густонаселённых англоязычных ( юзеров больше 100к) могут о чём то говорить?

Кстати да можно заходить на любой наш форум, хоть кулинарии, хоть почитателей сферических вислоухих кошек, хоть ремонта автотранспорта. Всегда есть те кто глумятся и пишут "ваш борщ говно" , и фару протри. Хотя ничего значительного и умного от них замечено не было.

Сообщение отредактировал RusBuka: 16 December 2012 - 22:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

8 лет общения на 6 форумах именно "нашего" розлива и 2х самых густонаселённых англоязычных ( юзеров больше 100к) могут о чём то говорить?

Нет
Блин почему мне очевидно, что нет, а вам не очевидно?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2012 - 22:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Над русскими провели столетний эксперимент по их тотальному уничтожению, вывели какой-то призрачный советский народ (ныне носящий не менее уродливое название - российский народ или россияне), который боится себя назвать русским, т.к. встречно сразу скажут - националист.

А теперь спрашивают - почему не любят их :facepalm:

Не любят обычно идиотов, а умных и адекватных людей все любят. Когда население станет опять ощущять себя русскими , тогда и надо начинать говорить о русских, а пока что их нету, есть Российский народ или бывший советский народ. Точка!

К слову, еще Иоан Кронштадский говорил: "Когда произносят слова Россияне, мне слышится - обезъяне, нет такого народа, есть народ - русские!"

Сообщение отредактировал Брат: 16 December 2012 - 22:30

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
Опять началась байка про "купи слона"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не любят обычно идиотов, а умных и адекватных людей все любят.

Не все. Неадекватные идиоты не любят умных и адекватных :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
так отчего же все ненавидят так все русское?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users