Скажите-скажите-скажите, а если наступит ядерная зима и будет утеряно электричество в промышленных масштабах, какие часы останутся в обиходе: часики в мобилках или наручная механика?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, а здесь можно метнуть на тему "Часы: элемент стиля или повседневная необходимость?"
Скажите-скажите-скажите, а если наступит ядерная зима и будет утеряно электричество в промышленных масштабах, какие часы останутся в обиходе: часики в мобилках или наручная механика?
Сдохнем же все. Не до часов будет.Скажите-скажите-скажите, а если наступит ядерная зима и будет утеряно электричество в промышленных масштабах, какие часы останутся в обиходе: часики в мобилках или наручная механика?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Стекло, зараза поцарапалось, но вот
сцуопасаюсь отдавать в мастерскую, чтобы заменили (т.к. у нас сейчас мастера только батарейки в кварце менять и умеют).
Ооок.Да ладно, стекло менять. Отполируй на войлочном круге с пастой гои. делов-то на две минуты (я думаю, в мастерской так же поступят)
Здесь еда есть.
Часы сейчас это обычное ювелирное украшение.
Сообщение отредактировал ucma: 18 December 2012 - 11:57
Ооок.
И где эти круги с пастой водятся? В цехах каких-то?
Или на базаре продаются?
Сообщение отредактировал DeGrif: 18 December 2012 - 11:58
Я понимаю, что рангованость она в живой природе и никуда от нее не деться (подозреваю, что это следствие двухполости). Но в случае с некоторой группой человеков она пошла куда-то немного не в ту сторону, на мой взгляд. Вот ты сам пишешь, что реплика за 120 баксов внешне неотличима от оригинала, но как часы она точнее оригинала. Очевидно, что с эстетической точки зрения они равны, а с рациональной - реплика лучше. Но ты предпочитаешь оригинал, просто потому-что он дороже. Именно вот-это дрочево на цену меня и печалит.Поскольку Аурум уже не троллится, то предлагаю читателям лично ответить на следующий вопрос - где проходит граница? То есть если у меня часы за полторы-две тысячи, то я толстый, аморальный чувак сфокусированный на потребительстве.
А если у многих тут вполне себе респектабельные Тиссо за полтысячи - то они нормальные люди.
Эта вот граница в 500 баксов - это какая-то космологическая постоянная или ваша личная субъективная оценка?
Сам-то понял, что напейсал?-)
Вообще, вот это вот лютое жопкострадание на всё, до чего не могут дотянуться потные ладошки таких диванных отрицателей, выглядит куда смешнее "открывания рта в приличном обществе"...
И где эти круги с пастой водятся? В цехах каких-то?
Или на базаре продаются?
Сообщение отредактировал ucma: 18 December 2012 - 12:10
Часы это всего лишь дресс-код.О, а здесь можно метнуть на тему "Часы: элемент стиля или повседневная необходимость?"
Граница проходит между "покупаешь-носишь" и "создаешь многостраничные топики на форуме".где проходит граница?
Ну не скажи. Есть куча механики, которую штамповкой язык не повернётся назвать. Хз, правда, что там с наценками за бренд.... Вакханалия потребления шампованых безделушек...
Там для пластика же (сомневаюсь что на пластиковые часы стекло ставить кто-то будет).
Здесь еда есть.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
В приличном, обществе, например все понимают, что шкала сраных ценностей у всех своя, в этом же обществе воспринимают личность, только если она незаурядна и уникальна, тем самым естественно принимая тот факт, что ценности у нее тоже уникальные.
Потому называть общество сраных люмпенов дорвавшихся до бабла - приличным, я немогу, я могу только презирать и надменно указывать вам ваше сраное место.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users