Посмотрел. В середине фильма немного поспал. Как ЭТО можно назвать "взрослым" фильмом? У Диснея фильмы и то "взрослее" получаются. Ждал от такого многообещающего приквела намного большего.

Сообщение отредактировал Denadan: 24 December 2012 - 10:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел. В середине фильма немного поспал. Как ЭТО можно назвать "взрослым" фильмом? У Диснея фильмы и то "взрослее" получаются. Ждал от такого многообещающего приквела намного большего.
Сообщение отредактировал Denadan: 24 December 2012 - 10:18
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А ты точно смотрел 48 кадров? Выглядит же круто
Моему пять лет и семь месяцев. Ходили. Пару раз меня за руку хватал.В кассе спрашивал, сказали 48, кинотеатр Кронверк, СПб. Может я не такой глазастый, в сети просто была куча воплей про 48 кадров, не знаю, я увидел очень приличную картинку и страшно доволен фильмом, единственный минус - убивающие цветную картинку очки (как телевизор в темных очках от солнца смотреть), правда очки в кронверках уже заюзаные донельзя. Странно что фильм в категории 6+, мне кажется надо бы 12+ для шестилеток может быть страшновато.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Лолшто? А король гоблинов, которому выпустили кишки и перерезали горло? А Азог, которому руку отрубили? Или обезглавленный Трор?Крови нету, вот и +6
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Еще и в конце.. нафига птице (дрозд?) долбить и будить дракона, в книге такого не было, там птица была на стороне гномов и хоббита..
алсо в вк (кажетсо) упоминается что сарумян использовал живность радагаста(который к тому времени окончательно перешел на грибы) как разведчиков.Происки предателя Сарумана, который очень не хотел, что бы этот поход состоялся, видимо рассчитывал заполучить дракона себе в подчинение, ну или сохранить его для Саурона.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users