Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

War: Smile 'n' Wave vs. ROFF Alliance (официальная нота)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

FrakeStolsTM

FrakeStolsTM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:FrakeStolsTM
  • Client:Eng
Лекс, спасибо за то что позволил поднуть себя, но не волнуйся, в локальном чате ты был на высоте!

http://eve-kill.net/...kll_id=15877204

Сообщение отредактировал FrakeStolsTM: 12 January 2013 - 23:22

• 1

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
  • EVE Ingame:Commandarm Lex
  • Client:Рус
на плекс вы так и не пришли) ну в 10ом хлопнуть фриг.... даже дети смогут) 10 с той стороны 10 с этой типичная ёпта..... но никогда не жди вас в хонор пвп ))) кишка у вас тонкая, ничё ещё растяну

Лекс, спасибо за то что позволил поднуть себя, но не волнуйся, в локальном чате ты был на высоте!

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15877204

столько у вас радости то)
  • 0

FrakeStolsTM

FrakeStolsTM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:FrakeStolsTM
ты зарекомендовал себя отлично, кроме гадостей в локал про онанизм и прочее ты ни на что не способен, даже под спасти не смог. так что давай, сраться в чате с тобой это не для мнея. gl hf
  • 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE
Любит народ попригорать, мол мы блобберы. Нам, судя по всему, следует пропускать вражеские фриги и любые другие одиночные цели, попавшие под роум, тщетно пытающийся найти мало-мальский вражеский ганг, ибо не фейрплей, и вообще, скилла у нас нету, ага. Вот только со скилованной аммарской стороны ингейм активности не наблюдается, кроме волн негодования и попоболи в локалах и на форумах (всяческих наносологероев под бонусами в счет не берем). На этой неделе мы блобом крузаков открыто стояли почти 20 минут в Камеле на гайке, палили наш состав, ждали. Не дождались. Местный отряд индок-ворриоров, сопротивления из дока нам не оказал.
Собирайте блоб, смените наш формат на поды, в конце концов.
Эта вселенная ваша.
  • 1

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Channel:RuRepublic
Ну да, ёптатимы всегда блобили, со дня своего основания, когда у нас было десять месячных пилотов и трое с половиной годичных. :) Все при этом нас настолько любили/не подали, что мы вот пропитались и теперь несем хонор пиу-пиу в массы.

А вообще смешно, конечно, хотите дуэль - пожалуйста, хотите смолл скейл - будет, блобим - собирайте переблоб. Мы готовы воевать в любых форматах. На снаффов и балексов мы кидаемся тоже наверное потому что кроме переблоба у нас нет приема? Ну а те, кто понимает, ценит, в еве ведь как - лучше бояться андкокнуться, чем когда скууууучно. Мы ценим даже когда нам андоки кемпят. Мы ценим весь тот экшен, что дают наши враги. Это не пустые слова. А вот что они, в свою очередь, пишут о нас:

Reuqh Dew

I want to thank the Smile 'n' Wave pilots, who have been giving some good fights in the past few weeks. I'm sure everyone appreciated the effort you put in defending Dal, even if all the smacktalk in local says otherwise.

• 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
эт ладно ребят))) вы не обижайтесь конечно, всё есть игра, и моё бздение в локале тоже имеет эффект....

ну слили ну и ?) ну поднули ну бывает .... ну не совсем олени... хотя честно мне до сих пор непонятно почему до подачи стендингов у меня снимали сс за убийство матаров, а вас центрики так и не удосужились помять.

в плексы матары летят неохотно как и все остальные тут различий не наблюдается.
собирать к кому то блоб ещё забавнее, да просто устаёшь бегать по системам с протянутой рукой.... ну дай хоть ктонибудь...
ну не рифтеры же с трешерами сбивать. У вас там в матароамарском противостоянии хорошо, хоть люди есть, а ведь в наших то калдариях 100%ная галлентия... и пустота, прохдят ганги врагов проходят мимо плексов.
Может пора уже не сидеть на станциях и не разбегаться от сильных пацанов) в плексы хотябы ныряйте.

Или может у меня настолько страшная рожа что о убиении меня в 10 человек стоит даже посты делать?) спасибо польстили.

Так что граждане ёптики, прекращайте трястись) если у вас в системе враг в плексах и вы только матом его поливаете...
Лечите импотенцию
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну слили ну и ?) ну поднули ну бывает .... ну не совсем олени

тут из зала подсказывают, что ты слил яйцо, так что это не они не совсем олени, а ты совсем.
  • 3

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
Commandarm Lex

Для тех кто долбится. Ссылки уже были в этой теме.

http://etti.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15752372
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15757365

Смотрим. Думаем. Теперь мои вопросы:

1) Кто неохотно лезет в плексы?
2) Кто разбивается об сильных пацанов (или боится)?
3) Что нам лечить, когда враг в наших локалах?

Еще, если покликать фиты - можно заметить, что они у унифицированые. О чем это говорит? Правильно, о том что желающим заниматься плексингом - поставляются корабли для этого, чтобы не надо было никуда по 10 раз летать, взяли корабли - го плексить, слили - взяли новый. Организуй такую систему в корпе 200 человек (из которых 100 примерно - нету и года), а потом гунди на тему того, как нам наплевать на плекс-вар и предоставлении подрастающим пилотам всех условий для боев с первым месяцев игры, воспитании их в духе революционных традиций. Ну а пока еще можешь мне рассказать как вообще налажен тимворк матари ФВшников (не только русских), а то я про это знаю мало.

По поводу "галлы галлы галлы" - ересь. На том фронте экшена всегда была раза в 3 больше, чем на нашем. Собственно как это можно не заметить... Хотя ладно, что я в самом деле, ты же не так часто андокаешься, о состоянии дел судишь по принадлежности систем исключительно.

И это... не надо подавать будто ганг 10 кораблей собирали на тебя. Это был обычный будничный роум. Который кстати за вылет убил:

1 т3
4 бк
2 хака
8 крейсеров
24 корабля мельче (включая твой и другие ассолты)
и кучу капсул из всего этого дела

Сообщение отредактировал xfears: 13 January 2013 - 14:16

• 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

тут из зала подсказывают, что ты слил яйцо, так что это не они не совсем олени, а ты совсем.

Лизунь мартышка ты недоделанная )))) слезь с пальмы и свои руки пришей не к жопе для начала, чтобы рот открывать.

полагаю ты сливался и в хайсеках бубли наверное, не отварпать....... там внизу кстати есть

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18450289
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18207397
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18199064
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18048431

Неудачников из зала в авторитетные эксперты не берут.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Лизунь мартышка ты недоделанная )))) слезь с пальмы и свои руки пришей не к жопе для начала, чтобы рот открывать.

полагаю ты сливался и в хайсеках бубли наверное, не отварпать....... там внизу кстати есть

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18450289
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18207397
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18199064
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18048431

Неудачников из зала в авторитетные эксперты не берут.

какой первоклассный баттхерт.

я летаю на пустых яйцах специпльно чтобы меня подали, или ты предлагаешь потом на яйце в домашку лететь?
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

Commandarm Lex

Для тех кто долбится. Ссылки уже были в этой теме.

http://etti.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15752372
http://etti.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15757365

Смотрим. Думаем. Теперь мои вопросы:

1) Кто неохотно лезет в плексы?
2) Кто разбивается об сильных пацанов (или боится)?
3) Что нам лечить, когда враг в наших локалах?

1 т3
4 бк
2 хака
8 крейсеров
24 корабля мельче (включая твой и другие ассолты)
и кучу капсул из всего этого дела

не нужно сейчас рилейтедами кидаться это неправдоподобно.

1) Кто неохотно лезет в плексы? Ты)) тебя я что то не видел, только на форуме существуешь? ну и там ещё крикливые с локала.

Это моё личное мнение, я лично тебя в прицеле не видел, как и большинство членов твоей корпы,вы многочисленны но редки.....

2) Кто разбивается об сильных пацанов (или боится)? наверное те кто кемпит гаечку вылавливая слабачков и одинокие цели.

3) Что нам лечить, когда враг в наших локалах? враг**** о майн готтт вы что поехали чтоли вам фотки локала сделать где 43 матарчёнка сидят и ты преспокойно лениво скучаешь на плексе?....

Ребят у вас другие дела я всё понимаю, ну и я вообще так с боку прилетевший человек, у вас амаров там всяких и так полно, то что вы организовали побоища нубов, наверное достойно похвалы, но то что вы воспитаете из них сделает пвп более унылым, не факт но очень вероятно.

И суть того что я пишу, лишь только чтобы достучаться до костей вашего черепа, разозлить и заставить действовать более агрессивно, чтобы было больше интересного сложного, но не примитивного пвп. А ля прикрываем гайку пацаны....

И вообще у меня мечта всех форумных засранцев себе в килборду.....)))

Ихс феарс))) пойдёшь?

Лизка вон что то, не хочет сколько не предлагал) может когданибудь даст мне шанс...

а по киллам...... чёт не густо для 200 человек, если конечно..... нубы, корпорация нубов... ну если нубы то и вопросов к вам больше нет, тренируйтесь

какой первоклассный баттхерт.

я летаю на пустых яйцах специпльно чтобы меня подали, или ты предлагаешь потом на яйце в домашку лететь?

)))))))) Слушай Лиз ты лети ко мне я тебе не откажу.... про кнопку селф дестракт ты то и не слышал)))) нубяра вшивая), сколько так летать то приходится ? больше двух минут?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

)))))))) Слушай Лиз ты лети ко мне я тебе не откажу.... про кнопку селф дестракт ты то и не слышал)))) нубяра вшивая), сколько так летать то приходится ? больше двух минут?

яйцо слить быстрее чем 2 минуты.

лети сам ко мне, у тебя ж баттхерт.
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

яйцо слить быстрее чем 2 минуты.

лети сам ко мне, у тебя ж баттхерт.

у меня Батхёрт это потому что ты решил?, или потому что реально?))))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

у меня Батхёрт это потому что ты решил?, или потому что реально?))))

у тебя баттхерт, потому что это видно в том что ты пишешь.
хотя для тела с кд ратио 1-1 конечно каждое яйцо беречь надо
  • 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28

Ихс феарс))) пойдёшь?

ну если хочешь "хонор", то не на ассолте
не люблю фрегаты

на БК/т3/крейсере/нави крейсере/хаке - пожалуйста
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4

у тебя баттхерт, потому что это видно в том что ты пишешь.
хотя для тела с кд ратио 1-1 конечно каждое яйцо беречь надо

частное мнение частного поциента... темболее тролля... не нашедшего что ответить) стриги карибасов обезьяна хайсечная...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

стриги карибасов обезьяна хайсечная...

ох эта сладкая боль
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

частное мнение частного поциента... темболее тролля... не нашедшего что ответить) стриги карибасов обезьяна хайсечная...

Поясню тебе про троллинг. Когда ты опускаешься до оскорблений, значит у тебя болит так или иначе и ты пытаешься вызвать ответную реакцию у инициатора. И это значит,что у тебя бахрейн.
  • 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
чёрт.... чем же вас зацепить то) ни культурно ни морально, ни фактами..... ни даже товарищеским приглашением.... что вы за нелюди такие.... ссыте подраться?)))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

ссыте подраться?)))

ну ссышь тут только ты, боясь вылететь из своего плекса.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users