Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет
  • Client:Eng

ТС - а вы таки не участвуете в маршах свободы, нацепив ленточку ?

Может уже пора ?

как то толсто. Из далека ведь нужно, палочкой.
  • 0
...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Ну и по поводу норм или не норм, детские дома в Москве да и в области, в материальном плане, в шоколаде. А реальные проблемы связаны с дальнейшей социализацией этих детей. Вот для инвалидов её практически не.

Москва это не вся Россия.

Не знаю как у вас там, но здесь, если сирота поднялся, выучился и завёл семью - то это чудо. Ладно он хорошо прошел детдом, но потом на его пути встают чиновники, которые с пеной у рта будут выдумывать всякую хрень лишь бы не давать законное жилье. Приходиться выбивать через суд. А кого-то ведь и разводят, спаивают или тупо убивают.

А как весь этот путь пройдут те дети сироты инвалиды, которые могли попасть в США?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

как то толсто. Из далека ведь нужно, палочкой.

Это что-то личное. Нам сходу не понять.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ТС - а вы таки не участвуете в маршах свободы, нацепив ленточку ?

учавствую, с ленточкой, дискасс?
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1343
  • EVE Ingame:давно забил
Личное - да ну , бросьте. Вброс ТС-а был еще более толст , чем мой пост.
  • 0

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет

Это что-то личное. Нам сходу не понять.

всегда есть шанс, прежде чем писАть, подумать. Но эта истина не сразу даётся, и не всем
  • 0
...

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8910 сообщений
2017
  • EVE Ingame:Zleus

Чей альт?

Какой альт? Просто правила хорошего тона: если пришел на форум игры про космос, первый пост должен быть обязательно в оффтопике в ближайшей околополитической ветке.
:)
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1343

учавствую, с ленточкой, дискасс?

Безмерно рад за вас , сударь. Наверное, более подходящих занятий вы не имеете, мне бы иметь столько свободного времени, чтоб вместо работы митинговать и просиживать штаны у монитора :mp_gy:
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

всегда есть шанс, прежде чем писАть, подумать. Но эта истина не сразу даётся, и не всем

Начни с себя гений :troll:

Безмерно рад за вас , сударь. Наверное, более подходящих занятий вы не имеете, мне бы иметь столько свободного времени, чтоб вместо работы митинговать и просиживать штаны у монитора :mp_gy:

Работа - для неудачников. Все норм поцанчики пилят бюджет.
  • -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Завидовать это не православно
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1343

Завидовать это не православно

Что ж делать , я тоже хочу айфон , айпад и белую ленточку. Не подскажете, где выдают ?

А пост в оффтопике - ну, про кораблики я в свое время наговорился.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8910 сообщений
2017
  • EVE Ingame:Zleus

мне бы иметь столько свободного времени, чтоб вместо работы митинговать и просиживать штаны у монитора :mp_gy:

Все время уходит на более важные дела: создание новых аккаунтов на форумах, чтоб рассказать кому-нибудь о том, как он неправ? :)

Сообщение отредактировал Pointer: 23 December 2012 - 22:06

• 1

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1343

Все время уходит на более важные дела: создание новых аккаунтов на форумах, чтоб рассказать кому-нибудь о том, как он неправ? :)

Именно. Спать не могу - ведь кто-то опять неправ в интернетах . Кстати , теперь пазл надо собирать при регистрации - этож издевательство, я еле осилил, и друзей пришлось позвать.

Сообщение отредактировал Шариков: 23 December 2012 - 22:08

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
http://rutube.ru/vid...a/#.UNdUaY5Rpcw

13:40

поскольку на все вас не хватит. 2008 год, задолго до магнитских.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Что ж делать , я тоже хочу айфон , айпад и белую ленточку. Не подскажете, где выдают ?

у меня нет ни айфона, ни айпада - где раздают? :o
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Москва это не вся Россия.

я знаю. но могу говорить только за то что знаю, видел.

Не знаю как у вас там, но здесь, если сирота поднялся, выучился и завёл семью - то это чудо.

у нас тоже. я же говорю, социализации нет.

Ладно он хорошо прошел детдом, но потом на его пути встают чиновники, которые с пеной у рта будут выдумывать всякую хрень лишь бы не давать законное жилье. Приходиться выбивать через суд. А кого-то ведь и разводят, спаивают или тупо убивают.

Немного не так. Сначала дают жильё, потом разводят, спаивают, тупо убиваю. Не удивительно, что чиновники не горят желание дарить миллионы бандитам.

А как весь этот путь пройдут те дети сироты инвалиды, которые могли попасть в США?

так же как и большинство, которые и раньше не попадали в США. И что характерно, по поводу их судьбы возмущения не было.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1343

у меня нет ни айфона, ни айпада - где раздают? :o

Как узнаешь - напиши.

Кстати г-н Прохоров обещал целых 50 килобаксов родителям, готовым взять сирот в семью. Единственный достойный поступок среди всей белоленточной братии. Если конечно , не врет.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

так же как и большинство, которые и раньше не попадали в США. И что характерно, по поводу их судьбы возмущения не было.

А есть ли они? Есть кто может пожаловаться на что-то? кхм.. что-то помню по первой год назад часто мусолили как два парня без ног сироты выиграли миллион или три миллиона на минуте славы. Ты про них что ли?

Сообщение отредактировал Seiza: 23 December 2012 - 22:16

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это не важно. Одно то что идиотская дума, которую никто не выбирал, принимает идиотские законы, которые ей спустили сверху - вызывает возмущение. А уж когда принятый закон - пример упоротости и отсутствия логики - не удивительно, что люди возмущаются.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

http://rutube.ru/video/84eb865899ee1e67ed5f1028143bfaba/#.UNdUaY5Rpcw

13:40

поскольку на все вас не хватит. 2008 год, задолго до магнитских.

Данное видео временно не доступно.

P.S. Прочитал всю "переписку", всем сторонам стоит быть точнее.

1. Ну к чему фразы мы запрещаем усыновление детей иностранцами, или не дадим детей за бугор и т.д. и т.п. Давайте четко и сразу - запрет и вообще все это действует только для одной страны США. И далее стоит вести диалог от этого факта. А то как в "марше миллионов" по факту одно на словах другое, назвать можно хоть маршем миллиардов, и даже триллионов. Потому как если изначально весь диалог пойдет в ключе - конфликт США - Россия то пафоса поубавиться.

2. По другой стороне - не ну реально же дерьмо увязывать список магнитского и усыновление детей из России. Неужели не понимали что это все равно что детьми прикрываться ? До магнитского годами было пох, а тут вдруг "озаботились".

P.P.S. От себя - если бы изначально вопрос ставили бы так " Это наши дети и нам важно обязать усыновителей", то изначально бы привязали усыновление к следующим двум требованиям : А. Усыновление возможно только в государство с которым подписан отдельный ювенальный международный договор. Б. По данному договору расследование дел происходит совместной коммиссией и суд идет в России. И все. Тогда куда бы не поехал ребенок из России он не уезжает "в туман". А сейчас - вообще интересная ситуация у тех кто хочет реально разобраться с цифрами и по сути сразу возникает вопрос - а где нах нормальная статистика ? Цифры , отчеты , только какие то полуфакты и неполные данные из сомнительных источников. Кто нибудь вообще ведет в этом деле нормальную публичную отчетность ?
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users