как то толсто. Из далека ведь нужно, палочкой.ТС - а вы таки не участвуете в маршах свободы, нацепив ленточку ?
Может уже пора ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 23 December 2012 - 22:00

Москва это не вся Россия.Ну и по поводу норм или не норм, детские дома в Москве да и в области, в материальном плане, в шоколаде. А реальные проблемы связаны с дальнейшей социализацией этих детей. Вот для инвалидов её практически не.
Не знаю как у вас там, но здесь, если сирота поднялся, выучился и завёл семью - то это чудо. Ладно он хорошо прошел детдом, но потом на его пути встают чиновники, которые с пеной у рта будут выдумывать всякую хрень лишь бы не давать законное жилье. Приходиться выбивать через суд. А кого-то ведь и разводят, спаивают или тупо убивают.
А как весь этот путь пройдут те дети сироты инвалиды, которые могли попасть в США?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 December 2012 - 22:03

Начни с себя генийвсегда есть шанс, прежде чем писАть, подумать. Но эта истина не сразу даётся, и не всем

Работа - для неудачников. Все норм поцанчики пилят бюджет.Безмерно рад за вас , сударь. Наверное, более подходящих занятий вы не имеете, мне бы иметь столько свободного времени, чтоб вместо работы митинговать и просиживать штаны у монитора
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 December 2012 - 22:06

Все время уходит на более важные дела: создание новых аккаунтов на форумах, чтоб рассказать кому-нибудь о том, как он неправ?мне бы иметь столько свободного времени, чтоб вместо работы митинговать и просиживать штаны у монитора

Сообщение отредактировал Pointer: 23 December 2012 - 22:06
Отправлено 23 December 2012 - 22:07

Все время уходит на более важные дела: создание новых аккаунтов на форумах, чтоб рассказать кому-нибудь о том, как он неправ?
Именно. Спать не могу - ведь кто-то опять неправ в интернетах . Кстати , теперь пазл надо собирать при регистрации - этож издевательство, я еле осилил, и друзей пришлось позвать.
Сообщение отредактировал Шариков: 23 December 2012 - 22:08
Отправлено 23 December 2012 - 22:08

13:40
поскольку на все вас не хватит. 2008 год, задолго до магнитских.
Отправлено 23 December 2012 - 22:12

я знаю. но могу говорить только за то что знаю, видел.Москва это не вся Россия.
у нас тоже. я же говорю, социализации нет.Не знаю как у вас там, но здесь, если сирота поднялся, выучился и завёл семью - то это чудо.
Немного не так. Сначала дают жильё, потом разводят, спаивают, тупо убиваю. Не удивительно, что чиновники не горят желание дарить миллионы бандитам.Ладно он хорошо прошел детдом, но потом на его пути встают чиновники, которые с пеной у рта будут выдумывать всякую хрень лишь бы не давать законное жилье. Приходиться выбивать через суд. А кого-то ведь и разводят, спаивают или тупо убивают.
А как весь этот путь пройдут те дети сироты инвалиды, которые могли попасть в США?
так же как и большинство, которые и раньше не попадали в США. И что характерно, по поводу их судьбы возмущения не было.
Отправлено 23 December 2012 - 22:14

А есть ли они? Есть кто может пожаловаться на что-то? кхм.. что-то помню по первой год назад часто мусолили как два парня без ног сироты выиграли миллион или три миллиона на минуте славы. Ты про них что ли?так же как и большинство, которые и раньше не попадали в США. И что характерно, по поводу их судьбы возмущения не было.
Сообщение отредактировал Seiza: 23 December 2012 - 22:16
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 December 2012 - 22:17

Это не важно. Одно то что идиотская дума, которую никто не выбирал, принимает идиотские законы, которые ей спустили сверху - вызывает возмущение. А уж когда принятый закон - пример упоротости и отсутствия логики - не удивительно, что люди возмущаются.так же как и большинство, которые и раньше не попадали в США. И что характерно, по поводу их судьбы возмущения не было.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 December 2012 - 22:22

http://rutube.ru/video/84eb865899ee1e67ed5f1028143bfaba/#.UNdUaY5Rpcw
13:40
поскольку на все вас не хватит. 2008 год, задолго до магнитских.
Данное видео временно не доступно.
P.S. Прочитал всю "переписку", всем сторонам стоит быть точнее.
1. Ну к чему фразы мы запрещаем усыновление детей иностранцами, или не дадим детей за бугор и т.д. и т.п. Давайте четко и сразу - запрет и вообще все это действует только для одной страны США. И далее стоит вести диалог от этого факта. А то как в "марше миллионов" по факту одно на словах другое, назвать можно хоть маршем миллиардов, и даже триллионов. Потому как если изначально весь диалог пойдет в ключе - конфликт США - Россия то пафоса поубавиться.
2. По другой стороне - не ну реально же дерьмо увязывать список магнитского и усыновление детей из России. Неужели не понимали что это все равно что детьми прикрываться ? До магнитского годами было пох, а тут вдруг "озаботились".
P.P.S. От себя - если бы изначально вопрос ставили бы так " Это наши дети и нам важно обязать усыновителей", то изначально бы привязали усыновление к следующим двум требованиям : А. Усыновление возможно только в государство с которым подписан отдельный ювенальный международный договор. Б. По данному договору расследование дел происходит совместной коммиссией и суд идет в России. И все. Тогда куда бы не поехал ребенок из России он не уезжает "в туман". А сейчас - вообще интересная ситуация у тех кто хочет реально разобраться с цифрами и по сути сразу возникает вопрос - а где нах нормальная статистика ? Цифры , отчеты , только какие то полуфакты и неполные данные из сомнительных источников. Кто нибудь вообще ведет в этом деле нормальную публичную отчетность ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users