И выбирать, кому из них пропасть, а кому остаться, естественно, будешь ты?Скорее мало, а не много чтоб в Нерезиновой комфортно жить стало, должно эдак 2/3 населения куда-то пропасть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда пропадают люди в России?
Отправлено 26 December 2012 - 22:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 December 2012 - 22:18
гыыыы.. а кто такой зло? А то у меня через каждое сообщение выскакивает: "Злое зло показать?"Мне одному кажется, что Зло кто-то увел за карамельку в подвал гаража, а его не ищет никто потому что всех родственников затрахал? И теперь что бы он никого не мучал ему дали доступ только к сручу.
зы лицемерю конечно, на работе под гостем приходиться лицезреть писательское недержание индивидума
Отправлено 26 December 2012 - 22:40
Все прекрасно друг друга дополняют
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 December 2012 - 23:04
не, не, не... я за Сталина, за 37 год, за чистоту общества
Начни с себя - с саморасстрела или с самостоятельного переселения куда-нибудь на Колыму. А лучше еще и прихвати с собой таких же придурков-единомышленников.
Отправлено 26 December 2012 - 23:28
Ну да Бог с ним.
По сабжу, был у меня один такой пропавший дядька знакомый родителей. Его уже твердо признали пропавшим и даже дали развод жене, как через пятнадцать лет он появился. С его слов он воевал в Приднестровье а затем Сербии, Абхазии и еще бог знает где. Ну да проверить это тоже не представлялось возможным.
Нельзя сказать, что ему кто то обрадовался в его прежней семье.
"Интересно люди живут" (с)
Отправлено 26 December 2012 - 23:39
пы.сы. ребенок пропал у знакомых...5 лет. Нашли спустя 1 месяц в Прибалтике, с аккуратной точечкой сбоку. Пропала почка.
Отправлено 26 December 2012 - 23:41
Эээ. Он хоть денег поднял али *** идейный какой?Сколько их таких самых умных было неперечесть.
Ну да Бог с ним.
По сабжу, был у меня один такой пропавший дядька знакомый родителей. Его уже твердо признали пропавшим и даже дали развод жене, как через пятнадцать лет он появился. С его слов он воевал в Приднестровье а затем Сербии, Абхазии и еще бог знает где. Ну да проверить это тоже не представлялось возможным.
Нельзя сказать, что ему кто то обрадовался в его прежней семье.
"Интересно люди живут" (с)
Здесь еда есть.
Отправлено 26 December 2012 - 23:42
а про то разговор, что человек выходит из дому и пропадает - причём его не похитили и он не сбежал от алиментов. вот вроде говорят, что такое бывает. кто-нить подтвердит? ну я знаю один такой случай, но его можно объяснить и по-другому.
Отправлено 26 December 2012 - 23:45
Рассказывали забавный (наверное) случай, когда пропавший семьянин внезапно стал идейным бомжом. Т.е. после того как его нашли и вернули в семью, он опять пропал и обнаружился в прежней ипостаси....
а про то разговор, что человек выходит из дому и пропадает - причём его не похитили и он не сбежал от алиментов. вот вроде говорят, что такое бывает. кто-нить подтвердит? ну я знаю один такой случай, но его можно объяснить и по-другому.
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users