ненене ))
ps ингейм данные обнови
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По инсайдерской информации минимум "до осени". ФСП-Б уходят в тесты за блобске пивипи, ждем релейтеды от мобилок.
ммм... +3.5 талвара на сторону тестов, с такой поддержкой точно победят! интересно, по результатам блобски пивипи выделят ли бандерлогам парочку "нетрешовых" систем под клайм?)
интересно, по результатам блобски пивипи выделят ли бандерлогам парочку "нетрешовых" систем под клайм?)
LA5 неужели? Не, я что-то путаю...
LA5 неужели? Не, я что-то путаю...
Запустим Санта Барбару, чтобы интереснее было
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Нет, тут больше похоже на тот старый анекдот: "...Холмс как курил, так и курит. А вот Ватсон без трубки уже жить не может!"
Корпа влилась в альянс Jokers.
Пилоты довольны, пвп много, степень боевитости и разгильдяйства аналогичны нашим - нам уютно и других не учим жизни
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
А почему Т не с вами? она вроде как позиционировалась как более ориентированная на пвп чем B
вообще-то как раз -B боевая корпа, а -Т появилась как агентраннерская и логистическая. Но со временем и в -Т появились пвпшники.
А сейчас обе корпы пвпшные. И пвешные, и производственные
Делимся на корпы скорее по формальному признаку. Различия лишь в том, что -B всегда в нулях и в клайме была, а -Т специализировалась на жизни в нпц-нулях.
А сейчас есть свободный переход между корпами. Если будет необходимость, то и -Т зайдет в Джокеры.
Минорчик втёрся в доверие, пробился к кнопке и дизбанднул бандерлогов, конечно же. Просто он постеснялся написать это у себя в топике из-за своей скромности :troll:
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Минорчик втёрся в доверие, пробился к кнопке и дизбанднул бандерлогов, конечно же. Просто он постеснялся написать это у себя в топике из-за своей скромности :troll:
ты не бывший лидер бывшего альянса!!1
так что несчитаево
я, кстати, задал вопрос на полном серьезе
благодаря топику фрозенов, я узнал что альянс бандерлогов прекратил свое существование
хотелось бы узнать причины сего, от бывшего лидера бывшего альянса :troll:
ведь не зря же планы писались и выкладывались
а ты почитай все топики, особенно политику... там найдешь все ответы, а то как-то каждому на тарелочке инфу выдавать уже напрягает...
а ты почитай все топики, особенно политику... там найдешь все ответы, а то как-то каждому на тарелочке инфу выдавать уже напрягает...
довольно забавно
зачем нужно читать ВСЕ топики в политике, если есть топик бандерлогов, в котором кроме треша и угара, ценной информации член да маленько, а уж о причинах развала там и подавно нет ничего
казалось бы куда как проще, запостил в топик альянса и забыл и не надо "на тарелочке инфу выдавать"
видимо это практически правило такое, что фейлы лидершипа и причины развала альянсов обсуждаются где угодно, но только не в топике альянсов
хотя на моей памяти были и приятные исключения, например топики -А- и Гипси-Бэнд, где парни не стеснялись обсуждать причины дисбанда
и честно говоря, я думал ты ответишь как и в прошлые разы в духе "йа успешный ЦЕО успешной альянса корпорации, а чего добился ты?" :troll:
но и этот ответ недалеко ушел от этого
Тьфу блин тему попутал. Голд, мои извинения
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 August 2013 - 13:15
хотелось бы узнать причины сего, от бывшего лидера бывшего альянса
Я бы с удовольствием почитал, думаю что опыт бандерлогов был бы мне очень полезен. Правда мне не столько интересен чужой опыт, сколько его соотношение со сделаными мной выводами касаемо идеологии в целом. Какой был взят курс? Почему что-то пошло не так? Почему в итоге каскад, а не скажем кик к чертям отдельных личностей? Реальность у каждого своя и я бы с удовольствием узнал как ситуация выглядела с точки зрения "изнутри", правда боюсь от едких комментариев воздержались бы не все .
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Вампыч, всё ведь есть на бандерлогс.су, зайди да почитай, у тя же был доступ.
я давным-давно вывел уже альта, еще до того как вы реги по апи прикрутили
а снова заводить ради чего? форумный прон почитать? оно того не стоит
регулярно играл бы, в данный момент может быть и мейном бы вернулся :troll:
снова Курс, снова молодость, снова хардкор
что-то тема упала ниже некуда.
вчерашний день у нас был поход в стрипбар
астарта крутилась вокруг всех станок и гейтов(шип астарта,не путать с астартой атракс )
расчет вражин был верен-озверев,мы кинулись не раздумывая.
наперегонки,по одному ,застревая в гейтах по причине,понятной всем мужикам-мы разнесли ее,невзирая на потери.
запал был велик-и так как ребятки заходить к нам как-то стеснялись,мы сами несколько раз заходили к ним,откусывая,что могли,дохли,отступали на регруп.
ивкилл смешал это все в огромную кучу ,но по времени киллов разобрать можно(махалово происходило с 16 00 по 18 40 по еве)
http://eve-kill.net/...kll_id=19841070
на первый взгляд мы блобим,но обратите внимание-некоторые в релейт попали на 3-4 шипах одновременно
правила набора в корпу не изменились-берем всех
1.если ты новичек-то можешь научится как пвп,так и экстремальному крабингу.
2.матерый пвпшник-тут для тебя всегда добрые люди найдут доской,да по хлебалу ,ну и сам ты всегда найдешь хлебало для твоей доски.
3.мечтаешь о "ономальке сочне,сладке"@-приходи тоже,сам будешь аномалькой :lol:
Пилот! Коль есть в тебе еще желанье,
Свободным воздухом дышать…
Коль чувствуешь в себе, ты, к ПВП призванье,
И космос хочешь безраздельно покорять.
То, значит к нам лежит к тебе дорога,
У нас есть опытный и знающий ФК.
Познаешь сладость ты и остроту победы,
Когда врага сразишь. Не дрогнет ведь рука?
Пусть не слагают про наш путь певцы поэмы,
Мечом Дамокловым висим мы над врагом.
И разбегаются все крабы по системам,
Когда в поход идём мы боевым крылом.
Сообщение отредактировал CYMATOXA: 02 October 2013 - 18:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users