Бист, а разве свинобал понерфили с апреля?
Твой 100 АБ фит тупо не лезет в меня.
Алл 5 на повергрид + CA-1, CA-2 импы и все равно не лезет.
Пришлось покупать Т2 роутер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу стрессоустойчивую рапиру с реконом в 5.
Именно с этой фразы я стартовал наш запланированный на сегодня стрим.
Так сложилось, что уже третий вылет в моих роумингах участвуют самые разные люди на вакансии рапиры, довольно интересно встречаться и общаться с разными людьми. Затравка для тех, кто хочет с нами полетать.
Роуминг начинался в 2 иштара, но чуть позже к нам присоединился третий и баланс был налажен, правда относительно саппорта сегодня было все хуже, сетки и дамп, отсутствовал длинный диз, который в последнем бою добавил бы нам около 10ти фрагов и нейтрики, которые любят упрощать бой.
Регион на этот раз был выбран несколько иной, мы полетели в Фонтан, посмотреть, что там живет.
Вылетев оказалось, что локалы светились в npc спейсе, а это не есть хорошо, так как в npc спейсе получить бой сложнее, но маршур был выбран и обратной дороги не было.
Первый тупик не дал результатов, зато 6VDT порадовало нас найтхавком, которого мы не могли признать еще несколько часов и тщетно полагали, что он дрейк. Заложник-дрейк быстро дал свои плоды и на спасение вывалился альфа-тир3-флот. Не люблю подобные ганги, так как по факту никакого интереса, противник тонкий и чаще всего выполняет роль структуры, которая с трудом попадает да еще и не двигается с места. Раскидав их мы спровоцировали регруп.
Ганг арморных батлов под двумя гвардами и андокующимся арчоном требовал рематча. Но не против пачки центридомиков.
http://kb.ds-allianc.../battle/b10007/
В попытке проверить несколько тупичков мы наткнулся на все тот же ганг батлов, который пытался обогнать нас по бриджам. Вселяя в FA надежду мы развернулись и полетели по другому маршруту, но увы они решили на нас забить.
Npc Фонтан не радовал меня, пойманный на миске дрейк не дал своих плодов и единственное, что прилетело его спасать был рифтер!
Маневрируя по npc спейсу Дисснет в 3ий или 4ый раз порадовал нас пойманным каром неподалеку. 4ре прыга тянулись очень долго, за эти 4ре прыга я вспомнил какого-то парня, который уверял меня, что цептор с трудом держит карриер, видимо к некой части карриеров это правило не относится.
Перепоинтили карриер и тут понеслось!
http://kb.ds-allianc.../battle/b10009/
Как-то так
Смотрите мои стримы (инфо в подписи)
Всем добра!
Сообщение отредактировал bright: 11 December 2013 - 0:20
забудь про 100 АБ пока в фит без импов и огромного колва костылей не влезешь. а когда влезешь, посмотри на сколько капы у тебя хватит? 100 АБ это фича для скилованных пилотов по капе, пг и пр . может ты разгонишь корабль, пока не убьют. но дпс у тебя небудет. у тебя адвансдвеапонапгрейдс в 3-4 вкачан?
Сообщение отредактировал elizaroff: 11 December 2013 - 3:18
Сейчас появилась хорошая альтернатива Цинобалу в лице Вагабонда.
Старый цинобал.
Новый вагабонд.
Какая-то нереальная делема.
Стоит начать наверное с цены. Вага~350 Цино~400 = Вага+
Скорость и агила. Вага кирпичная- это усложнит маневры, которых бывает не мало, с другой стороны с ее кирпичностью она имеет большую скорость, что очень полезно в бою против ганга с сетками, которых добрая половина, где тебе важнее сколько ты выжмешь по прямой нежели на сколько быстро твой шип развернется. Выживаемость все таки на первом месте, так как сбор подобных шипов подразумевает бой против ганга, так как всякие 1на1 в подобных конфигах не уместны и скучны. Вага+
Капа. У цинобала с ней все плох вплоть до того, что нужно ставить доминейшен аб иначе никак. Вага даже с шадоу серпентис не имеет как таковых проблем с капой, более того фитя вагу я даже не задумался о том, а нужна ли там носфа, которая помогает цинобалу маневрировать и откачиваться. Вага+
Откачка. Все понятно. Вага+
Дпс и возможная дистанция боя. Цинобал+
Карго. Очень важный момент. Цинобал со своим маленьким карго взрывал мне мозг, когда после каждого боя мне приходилось лететь закупаться батарейками, не говоря о боях, из которых я выходил из-за того, что батарейки подходят к концу. Вага решает эту проблему, но не совсем, но всетаки Вага+
Противостояние электронике. Вага++, так как локренж и сс у нее намного лучше.
забудь про 100 АБ пока в фит без импов и огромного колва костылей не влезешь. а когда влезешь, посмотри на сколько капы у тебя хватит? 100 АБ это фича для скилованных пилотов по капе, пг и пр . может ты разгонишь корабль, пока не убьют. но дпс у тебя небудет. у тебя адвансдвеапонапгрейдс в 3-4 вкачан?
у меня все в 5 написал же. Со скилами проблем нет. Ты же ФВшник калдарский вроде, летаешь на кондарах с этим спешным злонамером...
2Бист Спасибо за развернутый ответ.
Только вот опять же не пойму, как при всех скилах в 5, с генолюшен импами я не влез в твой фит...
100мн ваги/цинабалы убоги чуть более, чем полностью и своих денег ни разу не стоят. Проще взять классические мвд фиты, которые стоят в два раза дешевле и при этом обладают более широким спектром целей. Особенно мне интересно, каким образом можно драться против ганга на аппарате со скребком, грацией мвд абаддона с унылой капозависимой откачкой.
Наверное, как-то так: https://zkillboard.c...etail/30791287/
В общем, имхо, это сетапы для хипстеров и просто знатных любителей изврата.
100мн ваги/цинабалы убоги чуть более, чем полностью и своих денег ни разу не стоят. Проще взять классические мвд фиты, которые стоят в два раза дешевле и при этом обладают более широким спектром целей. Особенно мне интересно, каким образом можно драться против ганга на аппарате со скребком, грацией мвд абаддона с унылой капозависимой откачкой.
Наверное, как-то так: https://zkillboard.c...etail/30791287/
В общем, имхо, это сетапы для хипстеров и просто знатных любителей изврата.
Не знаю даже, мне нравилось летать на 100мн цине, элементарно потому, что дав противнику в скрамренже, ты 100%но получаешь ответную агру, которую уж очень тяжело получить попукивая с 20ти со скоростью 3к а сейчас в эру хаков и цепторов у 100мн аб цины\хака спектр целей весьма расширился. Дай любому гангу цепторов в скрамренже иии профит я конечно понимаю, что классический фит будет убивать не хуже, но далеко не всегда после смерти одно из интеров др. будут тебя догонять, а здесь они вроде как скрамбят, умирает, но скрамбят веть, не говоря о возможности бейтить на конец шилда, да и вообще об эпичности актив танка.
Сообщение отредактировал bright: 11 December 2013 - 11:41
После сегодняшних довольно забавных полетушек на навивексоре в паре с навиоспреем возникло 2 вопроса.
Есть ли смысл ставить 100мн АБ на НВексор?
Взлетает ли вообще навиоспрей с рапидами (или хамлами) или лучше навикаракал? В ракетных кораблях вообще не шарю. Навиоспрей предполагался как антимелочь.
Я бы зафитил оспрей по-другому, но после этого мне срочно нужна была помощь с этим, так как он жаждал реванша. А потом уже лень было просить перефититься.
upd. Покрутил в ЕФТ оспрей с каракалом. Возник другой вопрос. Зачем нужен НОспрей? НКаракал обходит его во всем кроме скорости.
Сообщение отредактировал koraven: 12 December 2013 - 0:05
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
у меня все в 5 написал же.
Только вот опять же не пойму, как при всех скилах в 5, с генолюшен импами я не влез в твой фит...
Я тоже думал что у меня все хорошо со скилами. Посмотри mastery на рифтер 4-5 уровень, а еще лучше на цинабал и ты поймешь что с 2012.09.18 у тебя оч мало чего вкачано
и не ФВ единым...
http://eve-kill.net/...kll_id=20189319
еще можно циферки в хабе переставлять и из тораксов фобосы делать.
ps
Мне Брайт фит кондора давал. Его альту капы хватало 1:30 примерно, мне 40-50 cек. В фит вроде влез, но все другое
Сообщение отредактировал elizaroff: 11 December 2013 - 23:56
После сегодняшних довольно забавных полетушек на навивексоре в паре с навиоспреем возникло 2 вопроса.
Есть ли смысл ставить 100мн АБ на НВексор?
Взлетает ли вообще навиоспрей с рапидами (или хамлами) или лучше навикаракал? В ракетных кораблях вообще не шарю. Навиоспрей предполагался как антимелочь.
Я бы зафитил оспрей по-другому, но после этого мне срочно нужна была помощь с этим, так как он жаждал реванша. А потом уже лень было просить перефититься.
upd. Покрутил в ЕФТ оспрей с каракалом. Возник другой вопрос. Зачем нужен НОспрей? НКаракал обходит его во всем кроме скорости.
100 АБ очень тяжек в маневрировании и в следствие чего такле, без бонусов не советуется.
Рапиды нынче говно, а хамлы не дамажат. Используйте номен.
У Носпрея больше слотов и лучше летные хар-ки.
Да у 100 Аб без бонусов с маневрами туго, опробовано. Хотя с бонусами получше, но совсем не намного. Пока отложил, привыкать и потренироваться надо. 100АБ интересно в некоторых случаях, но очень не привычно.
2Бист А можешь поделиться фитом рапиры, о которой образовалась такая кадровая текучка?) Батареечная откачка без подстветки, ЛШЕ? нано-фит же?
ЗЫ Бист - хипстер
Я тоже думал что у меня все хорошо со скилами. Посмотри mastery на рифтер 4-5 уровень, а еще лучше на цинабал и ты поймешь что с 2012.09.18 у тебя оч мало чего вкачано
Вы там все что ли такие упоротые в олдмэнганге? Иди нубошиб подучика, и только потом кондора перфекти. Мнение нищебродов фвшных меня мало интересует и тем более килы проб с всяким хламом. Даже удивляет примерно одинаковый уровень упоротости вашей тусовки, че вы там курите то.
Вы там все что ли такие упоротые в олдмэнганге? Иди нубошиб подучика, и только потом кондора перфекти. Мнение нищебродов фвшных меня мало интересует и тем более килы проб с всяким хламом. Даже удивляет примерно одинаковый уровень упоротости вашей тусовки, че вы там курите то.
Мне кажется что у тебя жестко пригорает на ОМГ, ибо почти в каждом своем унылом посте ты пытаешься каким-то образом нас обосрать.
Елизаров давно не с нами, да и когда был летал в основном сам по себе.
Омник, попробуй керамическое покрытие, говорят меньше пригорает. :troll:
P.S. Господа, и хватит выпрашивать фиты у биста, это просто тупо, неужели сложно напрячь 2 извилины и сунуть в корабль несколько модулей? или это запредельно сложная операция?
Сообщение отредактировал Zlonamer: 12 December 2013 - 10:55
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Какие тут, однако, высокоинтеллектуальные обсуждения пошли.
Честно говоря раздражают такие "кадры" которые постоянно выпрашивают фиты, да блин возьми корабль и засунь в него модули под ту задачу, в которой предполагаешь его использовать.
Ежу понятно, что впихивание "невпихуемого" 10/100 аб почти всегда потребует костыля а то и двух на пг и соответственно падение танка, дпс и агилы.
Нет в этой игре супер-пупер-нагибаторского фита который позволит любому батхертящему криворучке вернуться туда где его обидели и отомстить :lol: Все эти трапфиты на 100аб прокатывают когда один, ну два противника, но когда их много и есть электроника...
Мне кажется что у тебя жестко пригорает на ОМГ, ибо почти в каждом своем унылом посте ты пытаешься каким-то образом нас обосрать.
Елизаров давно не с нами, да и когда был летал в основном сам по себе.
Омник, попробуй керамическое покрытие, говорят меньше пригорает. :troll:
P.S. Господа, и хватит выпрашивать фиты у биста, это просто тупо, неужели сложно напрячь 2 извилины и сунуть в корабль несколько модулей? или это запредельно сложная операция?
Да потому что, читая интересную тему, я каждый раз встречаю от вас унылый пост, обращающий внимание на ваши безынтересные персоны. Особенно уныло было наблюдать твой пост о безинтересном сливе после БР"а Брайта о его содействии квантум эксплоужн в вх на нейтрящей армаге и шикарных видео.
Фиты никто не выпрашивает, у самого 2 рапиры стоит зафиченные, в нано и армор-танк. Иногда часами сидеть и фитить шипы мне доставляет особое удовольствие. Спрашивается обычно потому, что хочется найти какое-нибудь интересное решение в фите. А Бист опытен и могет в пвп, в фитинге и понимает в шипах толк, можно сказать на грани тонких материй. Поэтому, если спрашивать, то у него. Тем более он не брезгует ответить развернуто и аргументировано, за что ему огромное спасибо.
Поэтому тупости в том, чтобы поинтересоваться фитом у Биста я не вижу. Тупо поднадоело только читать твой очередной наполненный смыслом пост и всем интересное мнение.
Единственное, что доставляет - это как ты умеешь напрячь извилины и протестировать хак в фв-лоу об ганг по фиту чела, которого вы слили до этого не меньшим переблобом. Много извилин наверное задействовал, чтобы напрячься, скопировать один в один, да еще и так плодотворно протестировать!
Иногда часами сидеть и фитить шипы мне доставляет особое удовольствие.
Единственное, что доставляет - это как ты умеешь напрячь извилины и протестировать хак в фв-лоу об ганг по фиту чела, которого вы слили до этого не меньшим переблобом.
Таких деймосов мы слили десятки до (и после) какого-то чела (наверное тебя), и если ты не в курсе такой фит является типовым для этого корабля и его бонусов.
Ты слил десятки деймосов, вписавщись в 3 кила?
Таких деймосов мы слили десятки до (и после) какого-то чела (наверное тебя), и если ты не в курсе такой фит является типовым для этого корабля и его бонусов.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users