Мдя.. Уже настолько народ обмельчал что из-за копии чертежа астеро жестоко попаболит и бросает игру. Как я понимаю таким надо такую игру чтоб они могли элитно нагибать непись, попукивая в АФК а их никто не смел тронуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
Отправлено 03 May 2014 - 20:01

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 03 May 2014 - 20:03

просто моя щас показывает 9.2к, значит надо качать и качать еще
А переставить в EFT скилы на "фсё ф пять" не проще?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 03 May 2014 - 20:58

ну нельзя же так
Максим никогда не врет: он преувеличивает, не договаривает, лукавит, уходит от ответа, притворяется, фантазирует, но чтобы врать - никогда!) Сказал держит - значит держит!
я правда держал!
логи шикарны! раньше ради такого, тебе приходилось столько трудов делать - заводить альта, прикидываться нубом, пилить палки, утаскивать шипы, а теперь еда сама бежит)
Отправлено 03 May 2014 - 21:00

Мдя.. Уже настолько народ обмельчал что из-за копии чертежа астеро жестоко попаболит и бросает игру. Как я понимаю таким надо такую игру чтоб они могли элитно нагибать непись, попукивая в АФК а их никто не смел тронуть.
там кстати просто нуб 2х месячный или что то вроде того, так что не сказать что прям обмельчал.
Отправлено 04 May 2014 - 14:09

Лиза, ну КАК ты это делаешь
кааак?
Это не Лиза, это сообщество.
На каждых 10 (20/30/...) человек, которые спокойно отреагируют на потерю шипа, всегда найдется отдельный индивид, которого прорвет.
Занимайся регулярно суицидом и будешь иметь такие же чатики.
Отправлено 04 May 2014 - 15:25

На каждых 10 (20/30/...) человек, которые спокойно отреагируют на потерю шипа, всегда найдется отдельный индивид, которого прорвет.
я получил похожий, когда опередил на санша 3/10в хаях какого то талявара, который потом много писал в чатик, что мол вон - русский русского обнёс. Но его боль был как то сурово меньше.

Отправлено 04 May 2014 - 21:41

ну типа того, там все это усиливает тот факт что я довольно общителен в локале, и вся система меня знает.
в связи с чем, помереть от "грязной крысы" считается уж совсем чем то запредельно унизительным.
Отправлено 04 May 2014 - 23:00

http://kb.serpent.is...11335/#overview
вылазю я значит на блестящем варгуре из андока и вижу депошку, ну думаю "не порядок!", стреляю в нее и тут я весь пожелтел!
перепугался не на шутку, да еще и из дока начали корабли выскакивать один за одним!
ну я со страху их всех и убил!
фиты огонь!!!
так же совершенно случайно был убит данный индивид
http://kb.serpent.is/kill/1644459/
вчера он дико выступал в локале, а я таких не очень люблю, ну и сегодня, конванув моего разводящего альта он предложил вдвоем расколбасить мой варгур
немного логов
Спойлер
летайте нашими варгурами.
Отличный бой, грац,
Отправлено 07 May 2014 - 20:54

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users