Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

вот все прально... кроме вывода. Если внимания не обращать то у нево, как у владельца волшебных рейтузов есть все шансы это внимание привлечь более радикально. От слова кал, да - ты прально подумал.
канешна это тролль. но что это меняет? смысл то его действий инвариантен относительно того "почему он это делает".
к тому же ты так говоришь, котмен, шо все могут подумать буто тролль это шота плохое.

абстрагируясь от понятий "хороший тролль" или "плохой тролль", всё-таки тролль в зелёных штанах - это уж как-то чересчур, перебор, я бы сказал.

а вывод какой другой ты предложишь? он администрацию устраивает, такшта имеем то, што имеем.

• 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78
  • EVE Ingame:Faberge Pod

Из тебя агитатор, как из ***** пуля.

Это была не агитация, это была спонтанная вспышка правдорубства.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Мейна покажи, правдоруб.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78
  • EVE Ingame:Faberge Pod

Но некоторым "тварям дрожащим" даже не хватает стамины постить под своими старыми форумными аккаунтами. Они уходили. Потом возвращались. Потом опять уходили. Потом опять приходили под другим форумным ником. Потом опять уходили. И опять приходили. 

Я про то же самое написал. Наркоманы ноют, что мелкие уличные пушеры им в кокаин сахарную пудру подсыпают и грозят пожаловаться на них наркобарону. А наркобарон ржот и отвечает: "Что хотим то и подсыпаем. Будете ныть, начнем стиральным порошком разбавлять. Мыльные пузыри из носа это прикольно."

На самом-то деле и те и другие наркоманы вы выглядите одинаково отвратно. У одних ломка от недостаточной дозы форума, у других постоянный приход от чувства собственной важности, и они постоянно увеличивают себе дозу власти внутривенно.

ЗЫ Надо будет самому тут пореже появляться, чтобы не подсесть.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

О, раз у вас тут приступы цензурирования и жажды справедливости, давайте я тоже впишусь.

Решительно требую сменить авторство темы Clancy vs Karmael на соотвественно Кленсёвый, так как во первых я ее не создавал, а во вторых вводит общественность в заблуждение. Желание потрясти грязным исподним было Кленси, вот и пусть несет ответственность.  Ваш карманный погромист надеюсь в состоянии осилить не сложный insert? 

ну и как водится, сокраментальный вопрос, я тут оттарабанил, по 4.2, а мне униженного и оскорбленного предъявят?

и совсем риторический вопрос, у вас там этот вот мамкин Макиавелли, другой дракон, а блинов, дайте догадаюсь, себя называет - ПАЛАЧ?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27893 сообщений
2986
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

дел

Сообщение отредактировал strannik_au: 03 February 2014 - 9:36

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

и совсем риторический вопрос, у вас там этот вот мамкин Макиавелли, другой дракон, а блинов, дайте догадаюсь, себя называет - ПАЛАЧ?

Какая поразительна проницательность!

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и придется драться нам между собой. ты этова хочишь?

а ты боишься не втащить?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Какая поразительна проницательность!

Это заставляет меня смеяться, что как-известно продлевает жизнь.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

О, раз у вас тут приступы цензурирования и жажды справедливости, давайте я тоже впишусь.

Решительно требую сменить авторство темы Clancy vs Karmael на соотвественно Кленсёвый, так как во первых я ее не создавал, а во вторых вводит общественность в заблуждение. Желание потрясти грязным исподним было Кленси, вот и пусть несет ответственность.  Ваш карманный погромист надеюсь в состоянии осилить не сложный insert?

Так. По пунктам.

1. Двусмысленность и разрыв контекста я сейчас исправлю уже исправил. Впишу в стартовый пост соответствующей темы, что это был акт выноса оффтопика в оффтопик, что Кармаэль не создавал эту тему, и поставлю ссылку на дискуссию, начиная с которой ты вспыхнул.

2. Селфовнедж про ответственность — селфовнедж. Это ты, своими руками, писал эти буковки, и принадлежат они тебе. Именно ты вытащил из прошлого грязное бельё и начал им трясти в приступе праведного гнева.

Сообщение отредактировал Clancy: 03 February 2014 - 11:38

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

ну и как водится, сокраментальный вопрос, я тут оттарабанил, по 4.2, а мне униженного и оскорбленного предъявят?

Карма, давно в РО не ездил? Могу вплотную заняться твоей учеткой на форуме, думаю накопаю много интересного.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
да можешь и так закрыть, к чему эти кривляния и игрульки в объективность? Тут собственно вопрос и стоит, я отмолчал 3 дня за оскорбление. Оскорбленный тут же вот прям выше, утверждает, что он не оскорбленный и вообще не понимает, за что как бы приписали оскорбление. Толи ты, толи Ап, не так давно тут же вот писали, что де жалоба принимается только от оскорбленного, все остальные в пролете. Одако тут мы видим, что якобы оскобленный Кленси, нисколько не оскорблен, оскорблен почему то ПАЛАЧ, не ясно только чем жеж.

т.е. проходя мимо, ПАЛАЧ оскорбился за Кленси.
И все это в топике про лицемерие и фарисейство. Нет, парни, вы правда делаете меня много смеяться. В принципе ответы не нужны, это все риторика.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

не, ну кхан реально упоротый гавнопостер.

4.2 - 3 дня РО, модераторов можно оскорблять в специальной теме, если че

у этого гавнопостера бомбанул пукан и он решил дать РО, хотя очевидно, что речь тут шла не про модератора, а про говнопостера, коим он является.

АЛСО, как модератор он тоже не очень, как видно на моей цитате.

ДОКОЛЕ призманутый батхертнутый модератор будет РОшить невинных людей?

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

да можешь и так закрыть, к чему эти кривляния и игрульки в объективность? Тут собственно вопрос и стоит, я отмолчал 3 дня за оскорбление. Оскорбленный тут же вот прям выше, утверждает, что он не оскорбленный и вообще не понимает, за что как бы приписали оскорбление.

Через 2 дня вроде, если не раньше. Ему три дня Балинов выписал. А я и действительно не рискнул судить, сколько этот наезд в старт-посте стоит и стоит ли вообще.

"Не знаю, сколько стоит" не равно "не имеет никакой ценности". Т. е., оскорбление есть, но сколько оно стоит — решали другие модераторы.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
ясно
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ну же мамкин макиавелли, не ужели так сложно заинсертить одну запись?  Воз то и ныне там.

c92e43f8775ae4cc2f8d5395cc275732.jpg

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34527 сообщений
13554
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ну же мамкин макиавелли, не ужели так сложно заинсертить одну запись?  Воз то и ныне там.

Поставим вопрос по другому: "а оно надо?" Ева - игра про страдания, ты страдаешь, значит все хорошо.

P.S. Тему, может, отрезал и Клэнси, но первый начал ты. Так что гордись своим заслуженным топикстартерством.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Больше, больше лицемерия, этому треду же его так не хватает. 

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

c92e43f8775ae4cc2f8d5395cc275732.jpg

гмм... а что, надо наоборот - Karmael vs Clancy ?

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329