Не надо путать призму с принципиальностью - если ты не пытаешься обсудить какой-то вопрос, а указываешь, что мне можно делать, а что нет, то я из принципа делать этого не буду. А то я столько нового уже узнал о своих обязанностях:
Я ничего не забыл?
АХАХАА!! Все. Вопрос исчерпан. Есть кто нибудь, кто теперь скажет что слово "дичемодератор" - есть обвинение - а не констатация?
Модератор ИЗ ПРИНЦИПА не будет карать в одном случае, но будет карать "для всех правила одинаковы во втором"
ВОООТ!
И принцип этот тут
Ни один модератор не смог доказать почему ты выписал то самое ро. (все в рамках)
В качестве чемоданинга твои коллеги привели следующие аргументы
1) Достали раньше
2) На себя посмотри
3) есть правило - "без объяснения причины"
Оке. Каждое из них по сути - достаточное.
Но да, ты пошел дальше подтвердил свой титул - на который так обижаешься - ПРИНЦИПЫ!
Приди к врачу - скажи - у меня тут болит - дайте мази - и ты получишь ответ "НЕНАДО МНЕ УКАЗЫВАТЬ!!!11 Я ТЕПЕРЬ ИЗ ПРИНЦИПА раз раз - лечить это место не буду".
Шикарно. Я довольна.
Оргвыводы -
1) Призма у Витоса есть (к слову что дичемодератор - есть не ОБВИНЕНИЕ в призме, а указание на ее существование)
2) Банганер - работает не по правилам форума, а по "контексту".
3) Правила у Витоса - несмотря на его декларируемые "для всех работает одинаково" - ложь.
4) Есть детская позиция "а ну некомандуй - а то я сделаю назло".
5) На нашем форуме механизма защиты от модератора с детсадовскими "принципами "- нет.
Ч.
Т.
Д.
Сообщение отредактировал Taksack: 30 December 2014 - 8:06