Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
  • Client:Eng

http://tomclancy-the...cm:148-76770-32

Массивы пишут что будут бороться с читерами теперь бан на 14 дней потом пермабан.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

http://tomclancy-the...cm:148-76770-32

Массивы пишут что будут бороться с читерами теперь бан на 14 дней потом пермабан.

и так же грозятся подкрутить в будущем гайки эксплойтерам

воеводой. :)

ворлорд, кстати, популярная у читаков пушка

на фальконе нафармили?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

и так же грозятся подкрутить в будущем гайки эксплойтерам

ворлорд, кстати, популярная у читаков пушка

на фальконе нафармили?

они обещали сделать лист экплоитов и в случаи использования икплоита после публикации будет сначало откат шмоток,потом блокировка акка и пермабан.

дак с читами фалькон легко проходить. за стенку портанулся и вали всех. портанулся бомбу взял и т.д.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

кстати место на крыше в дз02 напротив экстракшена вполне кошерное, мы там без особых напрягов переживали менхант, у всех импульс, постоянно по откату все его юзают, кемпят со снайперками, ну в общем профит. Да и я так скажу, что мы шотали часто некоторых на ходу, конечно не во время переката, а просто во время ровного бега. Да и я на 14лвл когда бегал,со снайперки ваншотал тоже бывало. Да и вообще, м1а с перками балансед, брутал и 3тье по вкусу прям  как легальный чит  :) 

надеюсь, что когда сейчас рольнется товар у вендоров, на базе не будет нормальных стволов 204гс за 800+ фениксов, ибо лень гриндить на них  :D

воеводой, это АР

залазят двое с двух сторон под ультами

"привет, мэнханты!"  :trololo:

одни так тоже думали, что кошерное место :)

это в збт было кошерное место - с севера граница зоны проходила -)

Сообщение отредактировал markel: 29 April 2016 - 13:37

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

это в збт было кошерное место - с севера граница зоны проходила -)

и то их постоянно обходили с двух сторон.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

да и билд хороший, собран с душой и серьезным отношением к делу. на калаше 254/92к + xxx в электронике это как раз на ~30-40% лучше эффективности реальных средних билдов с 214ыми.

Самые ценные шмотки в игре это перчатки на снайпера или боевика, мне повезло с боевиками

Часто в ДЗ видел бои равных? ДЗ это не ринг.

люди путают честное пвп с беспределом, тоже самое что с нулями.

надеюсь, что когда сейчас рольнется товар у вендоров, на базе не будет нормальных стволов 204гс за 800+ фениксов, ибо лень гриндить на них  :D

это редкость,что ауг с неплохой статой выпал в продаже

залазят двое с двух сторон под ультами

"привет, мэнханты!" 

одни так тоже думали, что кошерное место :)

Тоже так думали атакующие и были сильно удивлены, что у нас тоже есть УЛЬТЫ :trololo:

Незнаю как другие пати бегают, но теперь в дз мы стали брать инженера (спорим бурно кто будет саппом ,и почему никто не хочет быть саппортом?)

с инженером просто ульты и навыки откатываются мигом, рекомендую

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Самые ценные шмотки в игре это перчатки на снайпера или боевика, мне повезло с боевиками

люди путают честное пвп с беспределом, тоже самое что с нулями.

это редкость,что ауг с неплохой статой выпал в продаже

Тоже так думали атакующие и были сильно удивлены, что у нас тоже есть УЛЬТЫ :trololo:

Незнаю как другие пати бегают, но теперь в дз мы стали брать инженера (спорим бурно кто будет саппом ,и почему никто не хочет быть саппортом?)

с инженером просто ульты и навыки откатываются мигом, рекомендую

чувствую я могу быть в пати инженером ибо ни перчаток ни рюкзака сентри я так и не выбил, досихпор, но зато у меня гора разного говна опытного стратега, так что в сапорт могу одеваться самый раз, еще и моды есть на електронику плюс сила скила  :( где мои сентри перчатки  :(  :( я уже и все блупринты скупил на базе на сеты, в тч опытного стратега. так что скрафтил и вперед с песней сапортить 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 29 April 2016 - 15:04

• 0

LoveBurger

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Знаю что есть ссылка,но все же кину переводик :)

Читеры

Читеры оказалось проблемой для многих из вас в Тёмной Зоне и мы отчётливо услышали ваши отзывы. Мы усиливаем наши меры по борьбе с данной ситуацией.

Во-первых, мы внедрили новую систему по обнаружению читеров, которая позволила нам выявить большое количество игроков, использующих сторонние программы для обеспечения преимущества. Мы уже поймали гораздо больше читеров за последние несколько дней, чем их было поймано за прошедшую неделю. В результате чего, в ближайшие дни будет произведена сама большая волна блокировок учётных записей.

Во-вторых, когда читеры будут пойманы в первый раз, их учётная запись будет заблокирована на 14 дней (вместо предыдущих 3 дней). Последующее нарушение будет наказываться пермабаном.

Мы надеемся, что эти два изменения заметно улучшая ваши ощущение при игре. Новые обновления по борьбе с читерством уже находятся в разработке.

Баги

Что такое использование багов(эксплоит)?

Использования бага - это самостоятельный запуск и использование ошибки для того, чтобы обойти установленные правила игры для получения преимущества или пропуска необходимых условий для прогресса в игре.

Выявление и исправление ошибок до выхода обновлений является одной из самых важных частей разработки. Это также гарантирует сглаженное и приятное времяпровождение в игре. Извлекая уроки из прошлого и основываясь на ваших предоставленных отзывах, мы пересматриваем наш процесс разработки и тестирования для уменьшения ошибок их влияния в будущем.

К сожалению, мы не можем симулировать игровые условия миллиона других игроков. Как результат, некоторые ошибки могут быть не выявлены во время тестирования и будут присутствовать во время выхода обновления. В случае, если ошибка была найдена в игре и позволяет игрокам получить преимущество, мы должны не только быстро исправить её, но и отговорить игроков в её использовании до починки. Поэтому, в будущем мы намерены ужесточить наказания игроков использующих баги.

Первым шагом для нас является предоставление чёткого понимания ошибки. Как только будут найдены новые ошибки, мы быстро подтвердим, являются ли они багом или нет. Все известные баги будут описаны на нашем форуме и других платформах. Мы хотим, чтобы наши игроки были осведомлены. Это гарантирует то, что игроки, использовавшие баги после их обнаружения, будут ознакомлены с последствиями.

Во-вторых, будут введены наказания для тех игроков, которые злоупотребляют использованием багов и будут варьироваться в зависимости от тяжести злоупотребления и истории игрока. Возможными наказаниями могут быть - полный откат игрового персонажа, временный или пермабан учётной записи. Тем игрокам, которые столкнулись с ошибкой во время нормального хода игры, не о чем волноваться.

Как уже упоминалось ранее, предоставление лучших условий для игры является приоритетом для нас. Исправление ошибок является частью процесса и мы постоянно пытаемся его улучшить. Убеждение игроков не нарушать правила игры и не мешать другим игрокам получать удовольствие от игры является другой его частью. Мы стремимся предоставить честные условия для наших игроков и примем все необходимые шаги для достижения этой цели.

Увидимся в игре!

Команда The Division(слоупоков)

Все кто использовал баги до выхода этого объявления - могут не переживать их учетные записи не тронут

• 1

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

Для меня самым тяжким было рюкзак часового. перчатки боевика мне 214 выдали за флакона на харде. причем лежали она давно, потому что мне рюкзак не выпадал и мне приходилось бегать в жилетке часового. при это у меня была жилетка боевика 240.

купил пекаль себе в ДЗ03 когда на стриме его заметил 182 м1911 с "пагубностью". жаль что у меня этого перка нет на м44. он не дает спринтить елси вызовет кровотечение. ну и это идеальный перк на дробаше, которого у меня тоже нет :( он есть на дамаске но не дамажит.

кто знает что будут делать с баланседом?

Сообщение отредактировал ChilD: 29 April 2016 - 15:48

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

кто знает что будут делать с баланседом?

как я понял, отрубают фиксацию сведения прицела, придется выжидать сведение после каждого выстрела

то есть, идея таланта в более быстром сведении при прицеливании (пкм), а не в постоянном бонусе на точность

Вот цитата Хамиша  https://www.reddit.c..._nerfed/d2ksbjt

So I've talked to one of our Senior Game Designers for you and hopefully this can clarify the talent: Balanced is reaching max accuracy very quickly when shouldering your weapon, as intended. The unintended part is that Balanced is currently stopping your reticle from leaving a "max accuracy" status when you fire your gun.

Сообщение отредактировал markel: 29 April 2016 - 16:10

• 1

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

первый выстрел сведение с бонусом, а потом как у всех? не нужный талант.

надо еще увеличить разброс для снайперок при стрельбе навскидку. а то какой то дробовик получается если ЛЦУ нацепить.

Сообщение отредактировал ChilD: 29 April 2016 - 16:18

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Итого на выходе 17700 человек онлайна в выходной (стимстат). Это ММО от юбисофта которой нет еще и 2х месяцев. :(

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Итого на выходе 17700 человек онлайна в выходной (стимстат). Это ММО от юбисофта которой нет еще и 2х месяцев. :(

Сами виноваты, увидели онлайн поняли, что жопа светит ДЛС,если срочно не примем меры к читерастам :)

Кому охота выходные просирать с читаками, нет уж извольте.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

судя по тому что до сих пор есть создания ваншотающие под ультой автоматического бана таки нет

милые создания с 233им счетом также в общей зоне :trololo:

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ну читаков в разы меньше или не палятся

в целом, стало приятнее бегать :)

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

милые создания с 233им счетом также в общей зоне :trololo:

это тебе не 217 какие-та )

с полрожка в бою убил чувака 115к хп с 65% брони (знакомый)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

+1, читаки стали палиться меньше, уже не так как раньше

но таки встретился и явный читорок с аймботом сквозь стены

это тебе не 217 какие-та )

с полрожка в бою убил чувака 115к хп с 65% брони (знакомый)

убики перемудрили с дамагом. сурово перемудрили. а тут еще бонусы сетов сверху.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

В пятницу первый раз прошел фалькон с рандомами. с первого раза прошли ГС 200+. впринцыпе не сложно если игроки знают что делать. пошел качать альта для 14 лвл.

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

В пятницу первый раз прошел фалькон с рандомами. с первого раза прошли ГС 200+. впринцыпе не сложно если игроки знают что делать. пошел качать альта для 14 лвл.

В чем смысл 14-го альта?

• 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

В чем смысл 14-го альта?

В ДЗ.

• 0