Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары
Отправлено 23 September 2013 - 15:16
Отправлено 23 September 2013 - 15:18
Так что ГЕ, мои пожелания, побольше доверяйте этому человеку информацию о расположении титанов, доступам к посам, доступу к асистам и аливалету, в один прекрасный день он ими воспользуется
Ну вот кстати, не помню ни одного случая, когда Лиза обнес альянс, в котором находился его мейн. И подозреваю, что никто не помнит. Ему проще, даже если есть несогласие по каким-то вопросам, кикнуться из альянса (он уходил из цыган например, из РА), но при этом обносить ангары или там плюсотаклить он при этом не станет.
Отправлено 23 September 2013 - 15:19
От черт опередил))Ну вот кстати, не помню ни одного случая, когда Лиза обнес альянс, в котором находился его мейн. И подозреваю, что никто не помнит. Ему проще, даже если есть несогласие по каким-то вопросам, кикнуться из альянса (он уходил из цыган например, из РА), но при этом обносить ангары или там плюсотаклить он при этом не станет.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 23 September 2013 - 16:01
Ну вот кстати, не помню ни одного случая, когда Лиза обнес альянс, в котором находился его мейн. И подозреваю, что никто не помнит. Ему проще, даже если есть несогласие по каким-то вопросам, кикнуться из альянса (он уходил из цыган например, из РА), но при этом обносить ангары или там плюсотаклить он при этом не станет.
Скидок это не делает, да и я не писал конкретно про мейна, для этого есть альты
Отправлено 23 September 2013 - 16:13
Скидок это не делает, да и я не писал конкретно про мейна, для этого есть альты
Блин, ну ты в гунах же был... что ты как маленький?
Все просто - обносить, убивать своих - плохо.
Втираться в доверие, убивать, обносить и всячески причинать боль чужим - хорошо.
Отправлено 23 September 2013 - 16:51
Так что ГЕ, мои пожелания, побольше доверяйте этому человеку информацию о расположении титанов, доступам к посам, доступу к асистам и аливалету, в один прекрасный день он ими воспользуется
У Лизы все эти права есть. Мне неизвестны случаи, когда Лиза обносил тех, кого он считал "своими" на тот или иной период. В ГЕ он зарекомендовал себя как пилот, способный выполнить любую поставленную ему задачу и я уверен что любой альянс будет рад такому человеку, несмотря на то, что на форуме модно выставлять в его сторону обвиняющий перст.
PS. Ну да, я совсем не слоу
Сообщение отредактировал MtG: 23 September 2013 - 16:52
Отправлено 23 September 2013 - 17:02
Изподтешок изподтешка не изподтешит!
а чойта ты кабуто Лизе рекомендацию даешь? Он разве уходит?
Отправлено 23 September 2013 - 17:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users