А блюпринты выбадающие из эскплор и боевых сайтов можно ресерчить?
А смысл? Время ресерча посмотри.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А блюпринты выбадающие из эскплор и боевых сайтов можно ресерчить?
Обкурились чтоли? Ресечить можно только оригиналы.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
таблетки из сканерщика выпали как бы,я подобрал)))
п.с половина твоего текста полна троллинга(аж жир течёт) вторая нормальная.во так бы всегда но ток по делу
Эх, жаааль, а так хотелось уличить на ереси собственного учения .
И это говорит тот, кого в этой теме уже раза 3-4 банили за оффтоп . Хотя и без него по делу высказываний было чуть менее, чем ничего в соотношении с мерянием скринопрофитом .
Эх, жаааль, а так хотелось уличить на ереси собственного учения .
И это говорит тот, кого в этой теме уже раза 3-4 банили за оффтоп . Хотя и без него по делу высказываний было чуть менее, чем ничего в соотношении с мерянием скринопрофитом .
что с того что банили?
а что в темке ещё предлагаешь делать?
конструктивно обсуждать падение на армор плиты?
п.с опять же нотка зависти проскакивает
Сообщение отредактировал AirMage: 03 September 2013 - 14:02
Попробовал посканить газ сайты, в погоне за книженцией. Насканил 1й, абсолютно пустой космос, я даже облаков как таковых не нашел в нем. Насканил второй, оказался с неписью и кучей пилящихся структурок. Пока размышлял о том, что же все таки можно сломать с помощью модуля и какого именно, а так же искал пресловутые облака, непись предприняла свой шаг (несомненно позарившись на лярд с копейками лута) начав харасить мой кораблик так, что я в панике еле ушел на структуре. Вообщем слил эту затею. Кто либо знает откуда же берутся книги из газ-сайтов?
Собсна по дата - просто безысходность. С 2х сайтов ковер забивается под завязку датакорами и шариками, с мизерным профитом. Но при этом (по моим наблюдениям) они в разы легче взламываются и определенно ясно что НЕ хлам в ПАРТС контейнерах. Кстати кто нибудь видел в дата сайтах бпц на посы и модули?
Недавно на аномальке увидел... гносиса %)
Собсна по дата - просто безысходность. С 2х сайтов ковер забивается под завязку датакорами и шариками, с мизерным профитом. Но при этом (по моим наблюдениям) они в разы легче взламываются и определенно ясно что НЕ хлам в ПАРТС контейнерах. Кстати кто нибудь видел в дата сайтах бпц на посы и модули?
У меня при фарме дата-сайтов выходит удельная стоимость кубометра примерно в 1кк (карго бобра тянет примерно на 200кк). Вероятно, ты немного неудачный регион выбрал для эксплора дата-сайтов
Попробовал посканить газ сайты, в погоне за книженцией. Насканил 1й, абсолютно пустой космос, я даже облаков как таковых не нашел в нем. Насканил второй, оказался с неписью и кучей пилящихся структурок. Пока размышлял о том, что же все таки можно сломать с помощью модуля и какого именно, а так же искал пресловутые облака, непись предприняла свой шаг (несомненно позарившись на лярд с копейками лута) начав харасить мой кораблик так, что я в панике еле ушел на структуре. Вообщем слил эту затею. Кто либо знает откуда же берутся книги из газ-сайтов?
дрон реги пробуй.там бпс на дронов дропают дорогие(от 100 до 300лямов за один бпс
Попробовал посканить газ сайты, в погоне за книженцией. Насканил 1й, абсолютно пустой космос, я даже облаков как таковых не нашел в нем. Насканил второй, оказался с неписью и кучей пилящихся структурок.
Я сколько страниц назад еще написал, что книжки за 280кк падают с БОЕВЫХ, боевых, чтоб вас, ладарок.
А значит там должна быть непись. Взламывать их надо штукой для дата сайтов.
Выпиливать нпц не обязательно, достаточно протанковать, убить таклеров/тригеры (близко подлетевшая к конту нпц иногда блокирует его, не давая вскрыть)
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Я сколько страниц назад еще написал, что книжки за 280кк падают с БОЕВЫХ, боевых, чтоб вас, ладарок.
А значит там должна быть непись. Взламывать их надо штукой для дата сайтов.
Выпиливать нпц не обязательно, достаточно протанковать, убить таклеров/тригеры (близко подлетевшая к конту нпц иногда блокирует его, не давая вскрыть)
а на чём эт сайты делать?нави вексор или гила подойдёт?и какой фит?
У меня при фарме дата-сайтов выходит удельная стоимость кубометра примерно в 1кк (карго бобра тянет примерно на 200кк). Вероятно, ты немного неудачный регион выбрал для эксплора дата-сайтов
Если собирать только декрипторы то да.. если лутать и датакоры, то датакор весит 1 куб, при средней стоимости товара в 120к.
Дронреги это замечательно, только вот кому нужны фракционные дроны?
Если собирать только декрипторы то да.. если лутать и датакоры, то датакор весит 1 куб, при средней стоимости товара в 120к.
Дронреги это замечательно, только вот кому нужны фракционные дроны?
бпс покупают сразу.уже тестил.на рынке их мало поэтому спрос бешенный
0 members, 1 guests, 0 anonymous users