90мм т20 хотябы пробивает
т20(как и 21) =- натуральные днище танки. Которые не могут ничего.
а хотя да -вертятся они задорно(как и горят\лопаются) и угн хорошие.ВСЁ.
признай уже что ты не можешь в немецкие СТ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т20(как и 21) =- натуральные днище танки. Которые не могут ничего.
а хотя да -вертятся они задорно(как и горят\лопаются) и угн хорошие.ВСЁ.
признай уже что ты не можешь в немецкие СТ.
Никто не может в немецкие СТ, кроме днищ с 50%. Все всё поняли? :troll:
Никто не может в немецкие СТ, кроме днищ с 50%. Все всё поняли? :troll:
конечно же ... "не днище" с техникой 6-7лвл (я уж не говорю про 10ки) в ангаре (с надутой взводными боями статистикой) и 5к боями ( из которых 1к- на педотанках типа кваса)
"таЩЕД"
ок чо)
конечно же ... "не днище" с техникой 6-7лвл (я уж не говорю про 10ки) в ангаре (с надутой взводными боями статистикой) и 5к боями ( из которых 1к- на педотанках типа кваса)
"таЩЕД"
ок чо)
Если человек плохо играет в салоаркадку, он в нее плохо играет что во взводе, что нет, что на десятках, что на пятаках, что на всяких МС-1.
Так что это все отмазки, друже. И десятки у меня не прокачаны ни одной пока что исключительно потому что я предпочитаю играть в игру а не фапать на циферку опыта до следующего танка.
Так что не позорься.
По теме "немецких СТ второй линии поддержки" (тм) - суть в том что настреливание по олёшкам, которые выезжают в поле под стволы, игру не делает. Игру делает грамотный засвет, фланговые прострелы и убийство наиболее приоритетных и опасных целей. Для этого нужно ехать. Пантера 1 не едет, да еще и стреляет херово. Пантера 2 получше.
P. S.
И вообще, где твои двака!
Сообщение отредактировал Darth Google: 23 July 2013 - 22:01
"Так что это все отмазки, друже."
1) И десятки у меня не прокачаны ни одной пока что исключительно потому что я предпочитаю играть в игру а не фапать на циферку опыта до следующего танка. - это просто без коментариев) какой-то новый вид selfownage?
2) И вообще, где твои двака! - это вообще печаль. Неофит видать не в теме)
3) "Если человек плохо играет в салоаркадку, он в нее плохо играет что во взводе, что нет, что на десятках, что на пятаках, что на всяких МС-1."
"- суть в том что настреливание по олёшкам, которые выезжают в поле под стволы, игру не делает","Для этого нужно ехать" и прочее "я джва года жду такую игру"
как говорит дядька Серб -- ОВМ засчитано!
блаблабла поскипано
Из всех возражений понял только про двака. Да, я не в теме. Еще конкретные аргументы есть, или только "ололо, ятибя затралил, селфовнедж"?
как говорит дядька Серб
Фанат штоле?
Сообщение отредактировал Darth Google: 23 July 2013 - 22:25
бла бла
ещё раз ->мнение педобира-переростка ну очень важно для меня)
"разумные" аргументы я тебе привёл в 1-м посте - и теперь я просто жду от тебя поста с плачем о том, что е50 "ни едет и ни стреляет"
так что лучше сразу напедобирь на квасе\пз5-4 ещё 120к свободного опыта, чтобы вывезти его в топ ( где он как раз и едет и стреляет)
"Так что это все отмазки, друже."
1) И десятки у меня не прокачаны ни одной пока что исключительно потому что я предпочитаю играть в игру а не фапать на циферку опыта до следующего танка. - это просто без коментариев) какой-то новый вид selfownage?
2) И вообще, где твои двака! - это вообще печаль. Неофит видать не в теме)
3) "Если человек плохо играет в салоаркадку, он в нее плохо играет что во взводе, что нет, что на десятках, что на пятаках, что на всяких МС-1."
"- суть в том что настреливание по олёшкам, которые выезжают в поле под стволы, игру не делает","Для этого нужно ехать" и прочее "я джва года жду такую игру"как говорит дядька Серб -- ОВМ засчитано!
"или я дурак или лыжу не едут". Или все гораздо проще и к нам ворвался натуральный рак со сракофорума?
русским по белому, объяснили что к чему, нет он опять чушь какую то гонит
"разумные" аргументы я тебе привёл в 1-м посте - и теперь я просто жду от тебя поста с плачем о том, что е50 "ни едет и ни стреляет"
так что лучше сразу напедобирь на квасе\пз5-4 ещё 120к свободного опыта, чтобы вывезти его в топ ( где он как раз и едет и стреляет)
"ололо селфовнедж ОВМ" - это не аргумент.
6-7 уровень - не педобирство. Даже твой любимый серб это признал.
Во первых, у тебя что-то с глазами неладно. У меня не было и не будет 5/4.
Во вторых, нахуа мне это делать на квасе, если есть премы8? Еще 2.7 ляма на покупку нужно.
"или я дурак или лыжу не едут". Или все гораздо проще и к нам ворвался натуральный рак со сракофорума?
Лучезарный ушел, поничка пропал, хоть обещал вернуться, а всадыч просто негодяй.
Три столпа было у танкотреда, три и все попраны, все рассыпались!
Сообщение отредактировал Darth Google: 23 July 2013 - 22:41
А для меня - твоё, однако сидишь и мараешь мой тырнет. товарищи хаоситы, предлагаю поставить наркомана в правый верхний угол дабы неповадно было.
Три столпа было у танкотреда, три и все попраны, все рассыпались!
Блин, ты чего сам ньюфага приструнить не можешь? лол же
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
---
если уж придираться к постам :
Во вторых, нахуа мне это делать на квасе, если есть премы8? Еще 2.7 ляма на покупку нужно.
я где-то говорил про серебро?) унылый съезд.
6-7 уровень - не педобирство
Квас не педобирство.. та вы что.. 120мм на 6 лвл-ниразу не педобирство)
пз4 с фугасницей(до 0.8.6)- тоже не педобирство))
1 раз(та какой там 1 раз..) не педобир да?)
ещё одно очень важное мнение... Ваши "мнения" ну так важны.. так важны окружающим)
Блин, ты чего сам ньюфага приструнить не можешь? лол же
Это было к вопросу коломбы о сракофоруме. Как перестали с такими телами грубо разговаривать, так сразу повылезали. А мне вот воспитание и привычки не позволяют человека с ходу половыми органами крыть, только эмоции выплескивать матом.
я где-то говорил про серебро?) унылый съезд.
Я сказал про серебро. Мне нужно еще 2.7 ляма на покупку. Серебро быстрее фармится на преме чем на квас-как-танке - следовательно, буду ездить на премах 8. О чем и написал.
Квас не педобирство.. та вы что.. 120мм на 6 лвл-ниразу не педобирство)
пз4 с фугасницей(до 0.8.6)- тоже не педобирство))
Смеешь спорить с сербом? 5 левел и выше - не педобирство, Нургалиев разрешил.
Алсо стата на Пз4 набита сильно до сербоголды. И даже до замены башни со шмальтурма на новую экранированную.
Если тебе не лень, можешь пойти посмотреть. В третьем что ли по счету танкотреде мы с васдычем спорили на тему того, убога новая четвера или нет.
Но как я понимаю, интереснее брызгать слюной на окружающих. Бывает.
ещё одно очень важное мнение... Ваши "мнения" ну так важны.. так важны окружающим)
Геноссе, вы пришли в танковый рейх. Тут уже свои устоявшиеся правила и тусовка. Так что это не мнение рейхсвера неважно для вас. Это ваше мнение неважно для рейхсвера.
Сообщение отредактировал Darth Google: 23 July 2013 - 23:06
Следуя логике наркомана, расшифровываю.
Перешёл на следующий уровень - прадавай!111
Лично мне нравится КВ-2 с фугасницей и хэлкэт и я в нюх не дул мнение того у кого нет 2к БЕЗ прем акка, вот так вот.
Это было к вопросу коломбы о сракофоруме. Как перестали с такими телами грубо разговаривать, так сразу повылезали. А мне вот воспитание и привычки не позволяют человека с ходу половыми органами крыть, только эмоции выплескивать матом.
А зря, зато лечит, как к бабке сводили б.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Раз уж зашло дело о рачке и мне пришлось поглядеть его чудо стату.
1) Взводы раков, так и остаются взводами раков и проценты не растут. И крики о раздутости статы взводами, попахивают такой серьезной раковитостью и нубством...
2) Столько рассуждений о нагибе на немцах от игруна, который не смог в нагибущие девятки ( моды не поставил, высчитывать на других танках среднее не охото) и еле делает полтора ка дамаги за бой, а то и чуть более 1.2к (лора)...
3) И да, пантера1 гавно, покупал 2-3 раза, и понял - сарайный кирпич с дамагом 150 идет найюх, тащить на нем нет никаких сил и возможности, акромя раковарианта, стоя на базе крысить всех подъезжающих, что не в моем рембостайле :troll:
а вообщем: забавные вы, среднестатистические алеши, любите базарить, при нулевом скиле. Вам указывают ваше место и неправоту, вы скалитесь, но процент как был близкий к 50 так и останется у большинства, потому что вы не умеете "тащить", анализировать и интуитивно чувствовать, что сделает противник и что нада сделать самому.
Думаю на етом можно и закончить дискуссию о темплараке, врядли мы до него что-то донесем, он ведь все лучше знает :troll: :troll: :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users