Хм, этана же станет чудесным дополнением к новым призовым кораблям.Очень элитные хотдропы будут.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АТ 11 Обсуждение боёв
Отправлено 03 August 2013 - 21:12
Мне кажется, ты плохо понимаешь состав той же Гидры и почему она побеждает.
Поверь, я прекрасно понимаю состав гидры и почему она побеждает. Дело в том, что если та же гидра может выставить ту же этану на турнир, а ты нет - у нее есть чисто преимущество по статам, и имей ты такой же скилл - ты проиграешь. Особенно учитывая, насколько те же камбионы, малисы и этаны превосходят своих одноклассников.
Отправлено 03 August 2013 - 21:13
Хм, этана же станет чудесным дополнением к новым призовым кораблям.Очень элитные хотдропы будут.
Ток гидры этой фигней не помышляют, предпочитая интересное ПВП унылым дропам.
Сообщение отредактировал Podli: 03 August 2013 - 21:13
Отправлено 03 August 2013 - 21:18
Что может быть унылее, чем дроп на этане, ковро драме и слиперском шипе :troll:
Тем, что интересен сам процесс, а не стоимость шипа, на котором ты летаешь. С таким же успехом можно дропать дрейк тремя Т2 шипами в офицерщине и с кучей плексов в карго. Гидре интересны сами бои, а не изнасилование одного шипа толпой, которую практикуют пандемики.
Отправлено 03 August 2013 - 21:21
Тем, что интересен сам процесс, а не стоимость шипа, на котором ты летаешь. С таким же успехом можно дропать дрейк тремя Т2 шипами в офицерщине и с кучей плексов в карго. Гидре интересны сами бои, а не изнасилование одного шипа толпой, которую практикуют пандемики.
Мне кажется ты меня не понял.
Мне кажется полеты на полноценном клочноганге - это интересно.А еще интересно что ты единственный во всей еве, у кого есть такая возможность.Принципиально другой формат.
Отправлено 03 August 2013 - 21:21
Сайт нулей, кто не будь разобрался как там посмотреть реплей второго матча в серии?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх