Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng

А что правильного , бред же сказан. Причем сказан на телекамеру на набор лайков с толпы. Человек умный , циничный , и не может такой пафос произносить с другой целью.

если ты имеешь в виду что я гей , то нет. совершенно нормален. хотя порнушка с лезбиянками мне нравиться :troll: . мне пофигу на эту тему пока мне ее не навязывают, и я не спрашиваю у человека его сексуальную ориентацию когда с ним беседую, мне это не интересно.

неприятно видеть "пафосно трясущих мудями на телекамеру", так же неприятна пропаганда которую у нас запретили и это правильно.

вот тебе не пофигу личная жизнь другого человека пока он тебе ее не навязывает ? нормально когда у тебя не вызывает негативной реакции факт что твой сосед увлекается политикой, историей, заводит рыбок или кошку, спит с кем хочет, до тех пор пока он не пытается изменить окружающее под себя.

Уважай себя и требуй уважения к себе. Относись к другим как к себе - понимай что они тоже хотят уважать себя и в праве требовать уважение к себе.

вот это и есть нормально.

То что линканули видео, где невоспитанный гомофоб за деньги поливает грязью людей...да да людей, мы все люди, и предлагает их сердца закапывать отдельно..я бы ему срок впаял честно..или в сибирь за разжигание.

з.ы. и геи не навязывают свою жизнь никому.Мне вот не навязывают. Хотя встречаются как и в любом стаде отдельный особи..

Сообщение отредактировал VeterSiama: 12 August 2013 - 14:42

• 0

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

Пфф, у нас во все гос.структуры берут кого попало. Не удивил.

Более того - не удивляет даже, что ты сейчас приравнял церковь к госструктуре.
Такое-то "светское государство". При поддержке государства разжигаем костры очередными жертвами охоты на ведьм для освещения дороги в тёмное средневековье. Воистину вперде.

Сообщение отредактировал Sly Cooper: 12 August 2013 - 14:44

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Ну наверно за то, что им нравится своими членами говно трамбовать друг другу в задних проходах! :D Это обыкновенная брезгливость… ;)
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ну наверно за то, что им нравится своими членами говно трамбовать друг другу в задних проходах! :D Это обыкновенная брезгливость… ;)

Почему тогда брезгливость вызывают именно геи а не анальный секс вообще? 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Более того - не удивляет даже, что ты сейчас приравнял церковь к госструктуре.
Такое-то "светское государство". При поддержке государства разжигаем костры очередными жертвами охоты на ведьм для освещения дороги в тёмное средневековье. Воистину вперде.

Так я с намеком =) Пока церковь будет таким богатым заведением, в ней будет работать большой процент различных козлов. Во времена нищеты церковь становится церковью, патриарх - патриархом, батюшки - батюшками.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29704 сообщений
3347

Так я с намеком =) Пока церковь будет таким богатым заведением, в ней будет работать большой процент различных козлов. Во времена нищеты церковь становится церковью, патриарх - патриархом, батюшки - батюшками.

а бывает нищая церковь? :huh:

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

а бывает нищая церковь? :huh:

В альтернативной реальности и других странах :troll:

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Ну, Вы походите по улице с выкриками "Я любитель анального секса!" или с плакатом: "Любителям анального секса равные права!", "Даёшь парад любителей анального секса!"... Да, просто попробуйте сказать по секрету своим друзьям или коллегам, что Вы - любитель анального секса... Реакция будет соответствующей! ;) :D
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

Ну, Вы походите по улице с выкриками "Я любитель анального секса!" или с плакатом: "Любителям анального секса равные права!", "Даёшь парад любителей анального секса!"... Да, просто попробуйте сказать по секрету своим друзьям или коллегам, что Вы - любитель анального секса... Реакция будет соответствующей! ;) :D

а что , геи ходят с такими плакатами?

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Антон Красовский в своём интервью Голосу Америки называл ряд высокопоставленных геев, в том числе Германа Грефа, главу аппарата президента Володина, нескольких депутатов ЕР. Да достаточно посмотреть на Милонова, чтоб понять, что у геев с социальным статусом всё хорошо.

Одень бомжа в дорогой костюм, что от этого поменяется? 

Будет бомж на помойке в дорогом костюме.  -)

свечка за 15 рублей, психолог за 1500 - а ты посчитай какая будет прибыль у психолога если он работает в белую и какая у церкви со свечек с себестоимостью рупь. Демагогия рассчитанная на идиотов так и сквозит. Церковь или закрывала глаза или поддерживала любой режим и гос. строй.

Ты подумай, сколько рук занято на воск на производство свечек. Ты против цены на свечки  или что?

А що есть брезгливость? Как не результат эволюции -) Мол не надо не съедобно это...

Сообщение отредактировал Ajelo: 12 August 2013 - 18:06

• -1

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Хоть и не связано с рашкой, но новость улыбнула улыбнула.
http://medportal.ru/...12/007diagnose/
  • 0
イントランスウィトラスト

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

А що есть брезгливость? Как не результат эволюции -) Мол не надо не съедобно это...

не более чем культурный налет, тонкий такой, который слетает моментально в подходящих условиях

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

не более чем культурный налет, тонкий такой, который слетает моментально в подходящих условиях

Определи эти условия в отношении себя, плиз? :rolleyes:

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Хоть и не связано с рашкой, но новость улыбнула улыбнула.
http://medportal.ru/...12/007diagnose/

Интересно как он это так поставил диагноз, он что в жопе у пациента ковырялся или врача пациент отпердолил прямо в мед кабинете.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ну наверно за то, что им нравится своими членами говно трамбовать друг другу в задних проходах!

:bue:

На секунду представил... и эти люди запрещают нам верить в Бога?

спойлерКак РПЦ борется с троллями. Осторожно, изображение может повредить вашу психику:

87396_original.jpg

Сообщение отредактировал Anti Pod: 13 August 2013 - 4:29

• 1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

:bue:

На секунду представил... и эти люди запрещают нам верить в Бога?

Нет, они объясняют вам как в него верить.

Заметь - это подтверждённые случаи, которые довели до суда. Сколько уродов до суда не довели, включая гонщиков на иномарках можно только предположить.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Нет, они объясняют вам как в него верить.

Заметь - это подтверждённые случаи, которые довели до суда. Сколько уродов до суда не довели, включая гонщиков на иномарках можно только предположить.

Замечательные решения. Я только за. Среди 12 апостолов Христа тоже нашелся один Иуда. Так что соотношение выродков в рясах к честным священникам всегда 1 к 12.

Только как это подтверждает что Бога нет и что в него нужно как то по особому верить? А? Сколько осуждено физруков педофилов не считал? Не? Убить всех физруков? Запретить физкультуру в школах? Запретить школы?

На 2010 год в церкви было 28 434 священников. Так что 2370 вполне могут оказаться "Иудами".

И поосторожнее с кванторами всеобщности. Так очень легко выйти за рамки банальной логики, здравого смысла и простой человеческой порядочности.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 13 August 2013 - 5:05

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Замечательные решения. Я только за. Среди 12 апостолов Христа тоже нашелся один Иуда. Так что соотношение выродков в рясах к честным священникам всегда 1 к 12.

Только как это подтверждает что Бога нет и что в него нужно как то по особому верить? А? Сколько осуждено физруков педофилов не считал? Не? Убить всех физруков? Запретить физкультуру в школах? Запретить школы?

:facepalm:

Дай угадаю - это как-то доказывает, что Б-г есть?

Я, например, верю в 37-мерную суперструну и сильный антропный принцип. У меня семья, я культурен, гораздо лучше тебя образован, принёс намного больше пользы обществу, я не вру, я зарабатываю на жизнь честным трудом, я не делал никому никаких гадостей. Я признаю свои слабости, я не пытаюсь никого убедить в своей вере и я никого не осуждаю. И самое главное - я не знаю никого из последователей моей Церкви, кто-бы сделал что-то плохое. Вывод? Мой Б-г круче и реальнее твоего.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Я,

, я культурен, гораздо лучше тебя образован, принёс намного больше пользы обществу, я не вру, я зарабатываю на жизнь честным трудом, я не делал никому никаких гадостей. Я признаю свои слабости, я не пытаюсь никого убедить в своей вере и я никого не осуждаю. И самое главное - я не знаю никого из последователей моей Церкви, кто-бы сделал что-то плохое.

Самомнение просто раздуто так что просто скоро бомбанет...

Какая у вас церковь? Какой бог? Я только одного такого "бога" знаю, некоторые его, да, за "бога" почитают, падший ангел. Характерен запредельной гордыней. По разному называется, где то Люцифером, где то сатаной, а некоторые и напрямую дьяволом называют.

• 0

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

На секунду представил...

Зачем себе представлять гомофбские фантазии, которые с реальностью как обычно не имеют ничего общего?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users