А что правильного , бред же сказан. Причем сказан на телекамеру на набор лайков с толпы. Человек умный , циничный , и не может такой пафос произносить с другой целью.
если ты имеешь в виду что я гей , то нет. совершенно нормален. хотя порнушка с лезбиянками мне нравиться :troll: . мне пофигу на эту тему пока мне ее не навязывают, и я не спрашиваю у человека его сексуальную ориентацию когда с ним беседую, мне это не интересно.
неприятно видеть "пафосно трясущих мудями на телекамеру", так же неприятна пропаганда которую у нас запретили и это правильно.
вот тебе не пофигу личная жизнь другого человека пока он тебе ее не навязывает ? нормально когда у тебя не вызывает негативной реакции факт что твой сосед увлекается политикой, историей, заводит рыбок или кошку, спит с кем хочет, до тех пор пока он не пытается изменить окружающее под себя.
Уважай себя и требуй уважения к себе. Относись к другим как к себе - понимай что они тоже хотят уважать себя и в праве требовать уважение к себе.
вот это и есть нормально.
То что линканули видео, где невоспитанный гомофоб за деньги поливает грязью людей...да да людей, мы все люди, и предлагает их сердца закапывать отдельно..я бы ему срок впаял честно..или в сибирь за разжигание.
з.ы. и геи не навязывают свою жизнь никому.Мне вот не навязывают. Хотя встречаются как и в любом стаде отдельный особи..
Сообщение отредактировал VeterSiama: 12 August 2013 - 14:42

Вход

Наверх