А ты папкам постучись своим
да были бы у меня папки, я бы постучался, а без них приходится по инфо смотреть...
Так что извеняйте что звёзды на плечах не заметил
Так если это ваш местный авторитет, то че у него в инфо тикер другой ? Стыдится вашего чтоли? Ну это понять можно...
то утверждаешь что Лиза с Фишкой в каких то отношениях... ТЫ хочешь об этом поговорить? Ты уверен, что если кто то участвует в дискуссии, то они обязательно состоять в отношениях?
Да че ты пристал к пацанам... пусть делают что хотят, я то не в теме был... Хотя всегда удивляло погоняло Лиизаа
Свара скрыл в своей теме мой ответ на вопрос своего сокорпа, который очень интересовался моим мнением по поводу 4-го дамагмода? Молодец, нормальная тема. Melldorain, сорри, коллега, повторяться не буду - пусть тебе Свара же его и форвардит - у него есть такая возможность, сообщения полностью из базы не затираются и куратор темы их по-прежнему видит. Так что все вопросы к своему алли-лидеру.
Да детали не так важны, ты вкратце скажи, после контекста и циферок которые я тебе представил, фит с т2 ригом на дамаг и четырмя хитсинками эффективен или можно че то получше из него выжать?
Сообщение отредактировал dgon14: 21 November 2013 - 23:57