В нулях страшно... там сабры... сабры убивают уютные подики с кристал/слейв/снейк сетами....
У каждого уважающего себя крабопирата есть джамп-клон
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У каждого уважающего себя крабопирата есть джамп-клон
Возможность его использования немного испорчена вчерашним патчем.
Так что и сеты и использование их крабопиратами будет уменьшатся, ну или вылеты в нули будут исключены.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
шо то мне подсказывает, что вы не сможете в нули ровно так же как и в политику, мож лучше не надо а? ауенен, он ведь такой теплый и пушистый?
Ага, тебя то посоны и не спросили, о великий тетановод. А где учиться то? Да и формат данного ганга подразумевает, исключительно полет по десту куда глаза глядят. + треп в тс о делах недельных под пивас.
Возможность его использования немного испорчена вчерашним патчем.
Так что и сеты и использование их крабопиратами будет уменьшатся, ну или вылеты в нули будут исключены.
А что мне будет мешать прыгать из бошки в бошку раз в сутки?
Ага, тебя то посоны и не спросили, о великий тетановод. А где учиться то? Да и формат данного ганга подразумевает, исключительно полет по десту куда глаза глядят. + треп в тс о делах недельных под пивас.
А что мне будет мешать прыгать из бошки в бошку раз в сутки?
так все же дранк ганг илит пвп или учебный вылет - вы уж определитесь
Сам не видел, еще мал, но старшие пацаны говорят, что там постят сиськи во врем вылетов, вот!
так все же дранк ганг илит пвп или учебный вылет - вы уж определитесь
Это дринк ганг, как сказал ЦЭО. Проводиться раз внеделю, либо в пятницу, либо на выходных, все зависит от возможности ФК. Так что яб не мерил эфишенси ганга по данному роуму, созданому исключительно для общения мемберов али.
шо то мне подсказывает, что вы не сможете в нули ровно так же как и в политику, мож лучше не надо а? ауенен, он ведь такой теплый и пушистый?
И ведь не мы это начали...
Но, вы там уже смогли в самостоятельность? Великий клайм альянс захватил 4 системы? Хозяин больше не разрешил?
И что это вы делаете в окружении альянсов N3 коалиции? Превозмогаете их? У них суперов больше чем у вас мемберов, что же они вас не выселят? Боятся, наверное, всё-таки злые русские
Мы то думали вы сейчас покажете всяким Стейнвагонам и прочим ДРФ'ам, как надо захватывать клайм, и-и-и, как откусите полрегиона, а то и региончик, но походу не разрешили.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 05 November 2014 - 10:56
потому и нехорошие.... могли бы в бастион палыча кинуть. их в локале под 20+ человек было.
20+!? бсодиков!? в Торриносе!? да вы господин упорот))) их в курсе-то столько только на кта-роуминги набивается, а в Торриносе и в ПБ бсодика 4-5 всего обитает.
Это еженедельный пьяный роум. Его цель была первый раз достингута, слиться и пойти спать.
Рыбу нужно подкормить, все рыбаки это знают.
Пьяный роуминг в 13 ивтайм? не бережоте вы себя господа но как я отписался в своем топике ГФ и спасибо, что не испугались прыгать.
20+!? бсодиков!? в Торриносе!? да вы господин упорот))) их в курсе-то столько только на кта-роуминги набивается, а в Торриносе и в ПБ бсодика 4-5 всего обитает.
Пьяный роуминг в 13 ивтайм? не бережоте вы себя господа но как я отписался в своем топике ГФ и спасибо, что не испугались прыгать.
таки не везде в 13 по еве еще день.... есть же ДВ, Сибирь. Не все в нерезиновой живут....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users