В опчем, отыграл первый трай в свою римку.
Было очучение, что слишком изёво всё, даже хотел тайминги рейдеров подкрутить назад чутка - чтобы челенджа поболее было. Но рассказчик в итоге мне всё объяснил
Геошторм. Выносит смерчами пол базы - половину крафт зоны, столовую с холодильниками, большую часть комнат с кроватями, медблок с научным блоком, чуть менее чем все двери... Землетрясения не очень жесткие были к счастью.
Не успел добежать до базы после смерчей - набег секов в 50 тел. К счастью сундук с гранатами выжил - отмахался, плюс голодная смерть отложилась на неопределенный срок.
На следующий день - эбола на 6 тел. Сливаю последние компоненты и кожу на реставрацию медблока и вся колония болеет. Кое как восстанавливаю электричество, сливаю все композиты на плавильню, пилю доски на двери, отстраиваю кровати. Треть населения стабильно ходит в срыве. Встали после эболы - двойной дроп в базу от муханоидов. Кое как закрылся дверьми в последний момент, чуваки в срыве гуляют снаружи. Переагрой таскал муханоидов туда-сюда по базе, отстреливал из дробовиков. Остается два лансера и гусеница. Прилетает десант бомжей на пачке кораблей. Я открываю гусенице двери наружу, она выйти не успевает - начинается драка прямо в моей базе. Прилетает второй десант от той же фракции. Чуваки с гранатами начинают забрасывать гусеницу, разносят мне всё что от базы осталось. Стал милишником в единственном подходящем коридоре, собираюсь принимать охуллиарды бомжей в три M4A1 карабина и молюсь чтобы гранаты не полетели. Милишник уходит в срыв... При этом второй милишник труп - гулял в срыве. Третий кровью истекает. Десяток народу прибил, но потом полетели гранаты и всё.
На карте при этом было 126 врагов.
Всё веселье уложилось в 4 дня без ярости рассказчика.