Джокеры похоже совсем загрустили:
Спойлер
Неваляшки согласны были принять джокеров на условиях полной ассимиляции(сбивании живых душ в 1 корпу и принятие этой корпы в ноувалуе), естественно гордыми ПиВиПи директорами альянса джокерс, было принято решение сохранить власть, а крабов переселить на другие грядки....как будто на них их харрасить не будут...ЛОЛ
на счет харрасить это ты верно подметил. только вот не смотря на численный перевес но валуе, соотношение убитого к слитому особо не впечатляет. так что кто кого харрасит сейчас - это спорный момент. ну убьют/убили десяток структурок - и ЧО?
особенно порадовал подход ЦЕО но валуев, или вы к нам вступаете или типа мы вас задавим)) это в НПЦ нулях то?!
вы никто но нам нужны ваши пилоты
очень напомнило шелупень, к которым сбежали все джокерсы (правда когда и почему так никто и не ответил, оказалось что один пилот и то сто лет назад). так что тут история повторяется.
кстати раз уж вы так пристально за нами следите, то открою небольшой секрет, скоро в альянсе Джокерс будут еще изменения. а в лучшую сторону или нет - покажет время.
Интересно отношение джокеров к вновь образованному альянсу бандерлогов и альянса бандерлогов к войне в аридии? Насколько я понимаю идет пересбор всех бандерложьих корп в один альянс и -Б не исключение, как это отразится на взаимоотношениях с текущими союзниками?
Спойлер
а что тут терпеть? об этом знают все кто хоть как то с бандерлогами пересекается. да и дотлан есть.
на счет отношений - я думаю они останутся доброжелательными. правда это никак не гарантирует того что пилоты не окажутся временами по разные стороны баррикад.
опять же - время покажет.