Ой, учитывая пруфы, как он получал кары (выбампал плюсовым чаром и угнал), там с виверной тоже наверняка будет то же самое - как угнать/украсть. А выглядит-то его заявление "я знаю как не будучи директором и кем-то значительным и полезным, получить мазер в ДД". Получить от альянса? Учитывая то, что альянс мазеры вообще не выдает и не выдавал никогда, альянс спонсировал часть денег на покупку этого мазера, получение мазера именно от альянса - да, пруфы были бы интересны.
А вообще ЗВЕРЕВ мастерски умеет "наводить тень на плетень". Куча ничем не подтвержденных своих же высказываний и своих же выводов из них, а дальше фразы-намеки, дескать, я реально в альянсе и знаю о вас все. Да понятно что в альянсе, имхо в ДД только ленивый еще альта не завел пошпионить, не самая сложная задача учитывая довольно массовый рекрутинг.
А вот насчет структурок, кому их наш лидершип продаст? Гунам? А нафиг они им тут в жопе мира от основных территорий? НЦдот? Они будут достаточно злы чтобы через некоторое время забрать их обратно силой. Ренту на ебей? Хрен его знает, но скорее нет, чем да - я не думаю, что Зумзат лицемерит, когда говорит, что хочет видеть альянс с кучей суперов, а не с жалкими 15 жмущимися к полю поса. Юниона я знаю достаточно хорошо еще задолго до основания ДД, и ему доверяю если и не безоговорочно, то больше всех других людей в EVE Online.
Учитывая то, что когда я рассказал в топике ААА про то, как мне выдали химеру в ДД и про то как всё тухло на юге - мой пост вытерли с молниеносной скоростью, предполагаю, что за рассказ о том, как получить халявную виверну в ДД я могу схлопотать очередное РО, за клевету или какой-нить модер попросит пруфы итп...
между прочим именно в этой теме ТЫ УТВЕРЖДАЛ, что в ДД нельзя просто так получить химеру, когда же наконец-то почитал мой ЖЖ http://3bepeb.livejournal.com/ до тебя дошло, что ты немного слегка чуть чуть совсем заблуждался...
уверяю тебя ждут еще большие открытия в твоем родном алли, лидершипу которого ты так искренне доверяешь.
Меня ТВОЯ вера не интересует, верь во что хочешь, у меня есть факты, а что есть у тебя, кроме веры в ДД и неверия в меня?
хаха,все по канонам
. напускная агра,праведный гнев,полное игнорирование реальной ситуации. зверев скажи уж уже почем продался,так будет быстрее 
давным давно я воевал на стороне ААА, это была интересная и победоносная война, я знаю что такое структуро дрочь, что такое ф1 манки и ради чего это всё делается не по наслышке. то, что пишешь ты - является позицией раба, поверь, в этой игре можно не быть рабом.
Болит на человека с репутацией вора?! Ты слишком высокого мнения о себе, то что твой топик апается не говорит о том что здесь истина, просто люди получают фан тролля тебя. Я выражаю личную точку зрения и не говорю от лица гонеров, тем более я в учебке, так что ты опять в молоко.. 
да? а я уж было подумал, что зря я в гонерской системе не проливаю кровь, уж было собрался навестить, а ты оказывается в учебке... ну ок.