Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

3BEPEB если будут пруфы, выкладывай это интересно   :popcorn:

Ой, учитывая пруфы, как он получал кары (выбампал плюсовым чаром и угнал), там с виверной тоже наверняка будет то же самое - как угнать/украсть. А выглядит-то его заявление "я знаю как не будучи директором и кем-то значительным и полезным, получить мазер в ДД". Получить от альянса? Учитывая то, что альянс мазеры вообще не выдает и не выдавал никогда, альянс спонсировал часть денег на покупку этого мазера, получение мазера именно от альянса - да, пруфы были бы интересны.

А вообще ЗВЕРЕВ мастерски умеет "наводить тень на плетень". Куча ничем не подтвержденных своих же высказываний и своих же выводов из них, а дальше фразы-намеки, дескать, я реально в альянсе и знаю о вас все. Да понятно что в альянсе, имхо в ДД только ленивый еще альта не завел пошпионить, не самая сложная задача учитывая довольно массовый рекрутинг.

А вот насчет структурок, кому их наш лидершип продаст? Гунам? А нафиг они им тут в жопе мира от основных территорий? НЦдот? Они будут достаточно злы чтобы через некоторое время забрать их обратно силой. Ренту на ебей? Хрен его знает, но скорее нет, чем да - я не думаю, что Зумзат лицемерит, когда говорит, что хочет видеть альянс с кучей суперов, а не с жалкими 15 жмущимися к полю поса. Юниона я знаю достаточно хорошо еще задолго до основания ДД, и ему доверяю если и не безоговорочно, то больше всех других людей в EVE Online.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

если для того, чтобы летать, тебя обязательно кто-то должен водить - мне тебя жаль.

а про американцев то понятное дело, собственно вся эта тема посвящена тому, что ДД и сотоварищи работают на американцев, естественно ты их лучше понимаешь.

хаха,все по канонам :D . напускная агра,праведный гнев,полное игнорирование реальной ситуации. зверев скажи  уж уже почем продался,так будет быстрее ;)

Сообщение отредактировал FCC dinka: 15 February 2014 - 8:58

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

eve-ru.com вся суть в одной картинке:)

1543069.jpg

• 1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

:lol: как я топик то оживил.

Гост уже вон себя стариком РТСКу считает.. в грудь бьет :) то в ролах бил.. то в -А-.. теперь в ДД = прорвался паренек :) кнопку дали :D

Насчет альянсов.. корп и т.д - я там где мне интересно. Если кто-то дро*ет в этой игре на эмплоймент и готов годами сидеть в 1 системе и пукать в потолок - это его личные проблемы! Я там - где я хочу быть.. а не хочу - могу в любой момент взять и рвануть куда глаза глядят.

Я в этой игре в помощи никому не оказывал.. особенно тем кто реально что-то пытался сделать сам.

Даже если наступит день когда меня не возьмут ни в 1 али или корпу - что мне терять?) я сам себе и логист и ДД и краб и все что хотите. Я независим, а пользы могу принести больше чем группы простых однооконных игроков. Так что я не переживаю по этому поводу. ^_^

и новая порция через.........

P.S - я не говорил что Елазаи скило плохие. Просто Елазар зависим от скило.. ну а СОРТ просто днище:)

Сообщение отредактировал InspireOne: 15 February 2014 - 9:48

• -6

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Ну тогда у тебя болит чуть ли ни больше всех в еве, хотя как такое возможно у гонера - не понимаю. Каким боком ты в гонерах то?

Болит на человека с репутацией вора?! Ты слишком высокого мнения о себе, то что твой топик апается не говорит о том что здесь истина, просто люди получают фан тролля тебя. Я выражаю личную точку зрения и не говорю от лица гонеров, тем более я в учебке, так что ты опять в молоко.. :)

Сообщение отредактировал Roman Cat: 15 February 2014 - 12:18

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Ой, учитывая пруфы, как он получал кары (выбампал плюсовым чаром и угнал), там с виверной тоже наверняка будет то же самое - как угнать/украсть. А выглядит-то его заявление "я знаю как не будучи директором и кем-то значительным и полезным, получить мазер в ДД". Получить от альянса? Учитывая то, что альянс мазеры вообще не выдает и не выдавал никогда, альянс спонсировал часть денег на покупку этого мазера, получение мазера именно от альянса - да, пруфы были бы интересны.

А вообще ЗВЕРЕВ мастерски умеет "наводить тень на плетень". Куча ничем не подтвержденных своих же высказываний и своих же выводов из них, а дальше фразы-намеки, дескать, я реально в альянсе и знаю о вас все. Да понятно что в альянсе, имхо в ДД только ленивый еще альта не завел пошпионить, не самая сложная задача учитывая довольно массовый рекрутинг.

А вот насчет структурок, кому их наш лидершип продаст? Гунам? А нафиг они им тут в жопе мира от основных территорий? НЦдот? Они будут достаточно злы чтобы через некоторое время забрать их обратно силой. Ренту на ебей? Хрен его знает, но скорее нет, чем да - я не думаю, что Зумзат лицемерит, когда говорит, что хочет видеть альянс с кучей суперов, а не с жалкими 15 жмущимися к полю поса. Юниона я знаю достаточно хорошо еще задолго до основания ДД, и ему доверяю если и не безоговорочно, то больше всех других людей в EVE Online.

Учитывая то, что когда я рассказал в топике ААА про то, как мне выдали химеру в ДД и про то как всё тухло на юге - мой пост вытерли с молниеносной скоростью, предполагаю, что за рассказ о том, как получить халявную виверну в ДД я могу схлопотать очередное РО, за клевету или какой-нить модер попросит пруфы итп... 

между прочим именно в этой теме ТЫ УТВЕРЖДАЛ, что в ДД нельзя просто так получить химеру, когда же наконец-то почитал мой ЖЖ http://3bepeb.livejournal.com/  до тебя дошло, что ты немного слегка чуть чуть совсем заблуждался...

уверяю тебя ждут еще большие открытия в твоем родном алли, лидершипу которого ты так искренне доверяешь. 

Меня ТВОЯ вера не интересует, верь во что хочешь, у меня есть факты, а что есть у тебя, кроме веры в ДД и неверия в меня? 

хаха,все по канонам :D . напускная агра,праведный гнев,полное игнорирование реальной ситуации. зверев скажи  уж уже почем продался,так будет быстрее ;)

давным давно я воевал на стороне ААА, это была интересная и победоносная война, я знаю что такое структуро дрочь, что такое ф1 манки и ради чего это всё делается не по наслышке. то, что пишешь ты - является позицией раба, поверь, в этой игре можно не быть рабом.

Болит на человека с репутацией вора?! Ты слишком высокого мнения о себе, то что твой топик апается не говорит о том что здесь истина, просто люди получают фан тролля тебя. Я выражаю личную точку зрения и не говорю от лица гонеров, тем более я в учебке, так что ты опять в молоко.. :)

да? а я уж было подумал, что зря я в гонерской системе не проливаю кровь, уж было собрался навестить, а ты оказывается в учебке... ну ок.

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

На испытании медными трубами все подобные альянсы обычно и сыпятся. Ничего нового.

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

На испытании медными трубами все подобные альянсы обычно и сыпятся. Ничего нового.

За исключением того, дорогой ты наш, что мы не сыпемся. Вот это новое.

• 1

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

даже майнеры в хайсеке уважают себя больше чем ты.

я ничуть не уменьшаю значимость и заслуги любого ФК, который гробит кучу своего времени на организацю своих и не только своих ивентов, но меня всегда вымораживали персоналии, которые вместо того, чтобы летать, сидят в доке по 3-4 часа, ожидая когда ФК начнет собирать "стадо" в ганг, такие люди, говоря словами Зумзатика, достойны только одного - презрения. 

о нет! я плачу :,(

Какой-то зверев рассуждает об уважении и говорит это Динке. Современная тенденция лгбт сообщества добралась до еверу?  :D 

Учитывая то, что когда я рассказал в топике ААА про то, как мне выдали химеру в ДД и про то как всё тухло на юге - мой пост вытерли с молниеносной скоростью, предполагаю, что за рассказ о том, как получить халявную виверну в ДД я могу схлопотать очередное РО, за клевету или какой-нить модер попросит пруфы итп... 

Твой пост вытерли потому, что в топике ААА есть куратор, не позволяющий каждому имбецилу нести очередную чушь :)

• -4

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Твой пост вытерли потому, что в топике ААА есть куратор, не позволяющий каждому имбецилу нести очередную чушь.

Это называется комплексы.

• 4

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Это называется комплексы.

В импе теперь это так называют?

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

между прочим именно в этой теме ТЫ УТВЕРЖДАЛ, что в ДД нельзя просто так получить химеру, когда же наконец-то почитал мой ЖЖ http://3bepeb.livejournal.com/  до тебя дошло, что ты немного слегка чуть чуть совсем заблуждался...

уверяю тебя ждут еще большие открытия в твоем родном алли, лидершипу которого ты так искренне доверяешь. 

Меня ТВОЯ вера не интересует, верь во что хочешь, у меня есть факты, а что есть у тебя, кроме веры в ДД и неверия в меня?

Ну собственно твоя жежешечка как раз и подтверждает, что дьявол кроется в деталях. Я выбампал и угнал химеру с поса у тебя звучит как "в дд можно просто так получить химеру". Ну да, а где-то можно просто так получить кучу ассетов из корп-ангара, а где-то даже и корп, а может и алли валлет. У тебя по поводу рмт, получения виверн такие же железобетонные пруфы?

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

За исключением того, дорогой ты наш, что мы не сыпемся. Вот это новое.

Ну это пока

Спойлер

Критическая масса говен ещё не достингута, всё впереди.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

О боже, у этого убожества еще и жэжэчка :facepalm: атэншэн хоринг лвл 20.

Выбампал химеру! Событие вселенского масштаба! Побегу нашкрябаю в своем говнобложике.

• 1

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Выбампал химеру! Событие вселенского масштаба! Побегу нашкрябаю в своем говнобложике.

Ожидаемая реакция. У мемберов дд (читай рабов) не должно быть никакой инициативы и никаких занятий кроме грайнда структурок для своих оверлордов!

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

ну выбампал молодец)поливать за это не стоит))

у когото болит :troll:

Спойлер

соло пвп бш)))

Сообщение отредактировал AirMage: 15 February 2014 - 18:30

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Ну это пока

Дома это самое поделаешь, а здесь иврушечка :troll: Все альянсы когда нибудь умирают, но с ДД произойдет это гораздо позже чем этого хотят местные хейтеры. 

• -1

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Странная логика у Зверева. В ДД выдают Химеры, виноват лидершип. Ну не выдают, а украл, ну лидершип то все равно виноват.  :facepalm:

Тема Гунов не раскрыта  :D

Сообщение отредактировал I_gor: 15 February 2014 - 21:08

• 2

ПТН ПНХ

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

Эх InspireOne :D , про твоё "шило" мы не раз говорили)) видать тебе и там скучно без нормального "по ля-ля" и по "пиу-пиу", ждём ещё 1-2 недели до "следующей остановки" :lol:

Странная логика у Зверева. В ДД выдают Химеры, виноват лидершип. Ну не выдают, а украл, ну лидершип то все равно виноват.  :facepalm:

Тема Гунов не раскрыта  :D

ну попоболь же у него прогрессирующая)) "хоть чем нибудь, хоть как нибудь, хоть где нибудь"

Сообщение отредактировал Kennoby: 15 February 2014 - 22:02

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

70 страниц :popcorn: