а пруфы на то, что ты "играл" в WoT будут?) или таки зарабатываем медальку Камикадзе?)
http://worldoftanks....0814-TemplaRus/
Это ты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а пруфы на то, что ты "играл" в WoT будут?) или таки зарабатываем медальку Камикадзе?)
http://worldoftanks....0814-TemplaRus/
Это ты?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Кстати а кто нибудь уже рассматривал такие яйца как значимое преимущество в улитках от хорошего фпс пинга, которое в картошках сведено до минимума.
значимое преимущество в улитках от хорошего фпс пинга,
хорошего фпс пинга
фпс пинга
щито? о.О
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Конечно, не спутаешь за 1км, т.к., во-первых, на 1 км ты их не увидишь, а во-вторых, их там специально для ЦА ПОДПИСЫВАЮТ маркерами.
Ну это я канечна загнул, всё равно разовор про коллекцию и ангар шёл.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
нет конечно. Зачем?
Тогда что за странный вопрос шито?
Я знаю товарищей которые умудряються быть не раками в картошках с фпс 10-15 и пингом 150-200. Скажи в улитках, осбенно в самолётиках ты вообще в кого-то попадёшь?
КРАСИВЫЕ коробочки. Давайте сравним детализацию моделей в картохе и в тундре?
Уже расматнивал, хд модели божественны по сравненью с размазаной ржавостью.
про графон окружения тактично промолчу.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Тогда что за странный вопрос шито?
Я знаю товарищей которые умудряються быть не раками в картошках с фпс 10-15 и пингом 150-200. Скажи в улитках, осбенно в самолётиках ты вообще в кого-то попадёшь?
с пингом 500 норм попадается. Трудно но можно. Но не интересно. 200 кстати не пинг совсем, я в вове рейдил на топ1 с 250 пинга.
А вопрос "щито" возник на том что ты внезапно в одну кучу смешал фпс и пинг. Так тока дети лажают :0)
это ты чтоли счастливый владелец 10-15 фпc в ВТ?
с пингом 500 норм попадается. Трудно но можно. Но не интересно. 200 кстати не пинг совсем, я в вове рейдил на топ1 с 250 пинга.
А вопрос "щито" возник на том что ты внезапно в одну кучу смешал фпс и пинг. Так тока дети лажают :0)
дык с низким фпсом тоже не камильфо играть то. после какого-то улитко патча у меня были офигительные просадки фпс, очень не комфортные эпилептические припадки у самолёта случались.
это ты чтоли счастливый владелец 10-15 фпc в ВТ?
Даже картошки тянутся на максимуме.
хотя есть один компик для киношки который как раз столько и выдавал. Гы пресловутый кореш ксати на нём предпочитал играть мотивируя "чёт у тебя всё непривычно быстро"
дык с низким фпсом тоже не камильфо играть то. после какого-то улитко патча у меня были офигительные просадки фпс, очень не комфортные эпилептические припадки у самолёта случались.
Даже картошки тянутся на максимуме.
хотя есть один компик для киношки который как раз столько и выдавал. Гы пресловутый кореш ксати на нём предпочитал играть мотивируя "чёт у тебя всё непривычно быстро"
я вот внимательно перечитал, и понял что у картошки графоний покруче чем у ВТ. да?
Уже расматнивал, хд модели божественны по сравненью с размазаной ржавостью.
Ничего, что в тундре все модели хд (кстати, рыдал, стреляя в корму, кажется, кв-85 с раскачивающимся ведром), а в картофане - сколько их?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
можно начать и закончить
2к это в большинстве своем удача и выпадения рандома на более частые пробилы
и далее
критерием разборчивости в игре может служить мужик\1\2\3 степени
критерий получения Мужика то помнишь ведь, да?)) и теперь самое интересное - как правило для основной техники 7+ уровней он лежит в пределах 1200- 1300 ( на "нагибалках" - выше 1400), усредняем... ~1300.
отсюда - получив хотя бы несколько "2к"( ок -одно можно списать на удачу), человек способен получить "мастера" на любой технике.
отлично противоречишь сам себе)
да я - обсудим к\д и ещё что-нибудь, к чему так легко "придраться")))
о ) заговорили о незабвенном % побед... и я ещё "статист" оказывается)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 June 2014 - 20:16
да я - обсудим к\д и ещё что-нибудь, к чему так легко "придраться")))
ты рак. Вот что говорит мне твоя стата. Как же нам теперь относится к твоим рассказам про "скилл"?
критерий получения Мужика то помнишь ведь, да?)) и теперь самое интересное - как правило для основной техники 7+ уровней он лежит в пределах 1200- 1300 ( на "нагибалках" - выше 1400), усредняем... ~1300.
отсюда - получив хотя бы несколько "2к"( ок -одно можно списать на удачу), человек способен получить "мастера" на любой технике.
твоя логика немножко страдает, если человек получил 2к, одно, два, да даже 3, это списывается на удачу, потому что боев к этим 2к уже тысячи.
а если у человека на 80% используемой техники мастер, это на удачу списать несколько труднее.
твоя логика немножко страдает, если человек получил 2к, одно, два, да даже 3, это списывается на удачу, потому что боев к этим 2к уже тысячи.
а если у человека на 80% используемой техники мастер, это на удачу списать несколько труднее.
отличные кхм.. "расчёты и списывания" на чём говоришь основаны?)
те кто постят 2к\мастеров в танковом рейхе уже как правило их давно не "считают".
и обратно из твоей же логики - 2к у нас везение, аналогичный мастер - нет). ЛОГИКА!
+ мастера ввелись ~ года 1.5 назад - получается, новичёк пришедший в танки почти сразу же (80% твои) начал нагибать направо и налево, докачался до 10-к в нескольких ветках разных наций и тд ..ога пресловутый "не задрот" ))
Ничего, что в тундре все модели хд (кстати, рыдал, стреляя в корму, кажется, кв-85 с раскачивающимся ведром), а в картофане - сколько их?
дружище я надеюсь не сильно тебя покоробит весть о том , что лично мне улиткинская графика не нравится. По мне так и не хд картошка смотрится лучше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users