Ты сам и упустил то время - выйдя из реда. И полетев отвоевывать дрон реги.
Кстати почему у тебя тогда не получилось выгнать еритика? Или проще было развалить ред? Март 2007 если ничего не путаю.
Есть желание что то написать, выбрал тебя, если не против 
У тебя в одном 2х строчии сразу 3 ошибки. Я не выходил из РА. И в мыслях даже не было отвоевывать "дрон реги".
Еретик - тогдашний сео руш. Был фигурой, но не он именно или единолично что - то решал. А кого то выгонять из РА, тогда уже , было не моих силах, да даже в мыслях не было. А вот меня выгнать получилось,заложить ложные ценности и направить альянс отжимать диз\прометиум на севере , а в итоге все разбежались и РА из капитальной силы , которую слушали и гуны и тсф , превратился на долгие годы, мягко говоря, в слабый али, где "главы" альянса меняются как перчатки.
Многие мемберы РА даже не понимают , что щелком пальца - его бы не было в различные периоды.
Я могу сказать честно, что когда была закрыта кампания по кобальту( финальная по дронам) , цель была снести РА, и только, потому что из него уже и так вышли все к кому был какой то негатив и РА превратился в какой то набор непонятно кого и откуда + усталость после кампаний и нежелание , что то гриднить , али какое то время дрейфовал до появления связки ДРФ. XIX\ВН\РА - где Доджер (как бы мне нравился или не нравился) остался лучшим управленцем РА, в сравнении со всем тем , что было до или после.
Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 19 February 2016 - 21:38