Очень интересно кто это говорил
Миш, ну логи уже не поднять, сам понимаешь. Впрочем ты можешь опровергнуть и лично для меня этого будет достаточно что бы я извинился перед Зумом, как недоразобравшийся, но сделавший выводы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень интересно кто это говорил
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
А просто помолчать было совсем не вариантом, да?
И как ты себе это представляешь? Каждый выпадающий из игры ФК должен был запостить на форуме прощальную простынку с раскаянием и извинениями?
зачем молчать?
Ну например написать на форуме - это вариант, не? Ты ошибаешся, извенений никто никому не должен. Но донести информацию - по моему это минимум порядочности. ведь гипнижабить всех на ночные флотики и т.п - это приемлемо? А минимум личной отвествености - оказывается нет. Лучше пропасть. Окей, у нас просто расходятся мнения о социальных нормах vOv
Да, это так. Почти. Просто ты несколько забываешь что за теми кто тянул пока хотел/мог шли люди ... А у тех кто тянул не хватило порядочности (ну кроме юниона) сказать тем кто за ними шли - сорри посоны , закончилось. Такие вот дела.
Но это не значит что вам не удастся сново собрать, и повторить. ведь коллективная память - такая короткая, а те кто помнят становятся "хейтерами" и делегитимизируются, в рабочем порядке.
Собственно через пару недель, как я понял начнется, не?
Вряд-ли. Я вообще считаю, что комьюнити с представителями типа тебя должно сдохнуть (в ингейм плане). Что собственно помаленьку и реализуется
А мечтать о том, что придет император и начнет развлекать можно уже сейчас
Сообщение отредактировал Midael: 08 October 2014 - 13:23
If this was our last song,
what would we do then?
Них не толсто.Выражаю свою гражданскую позицию.Подержка кандитата в Раду,Президенты или куда там он собрался.
Дарт Вейдер.Зло.Родственная душа.
Допустим. Гражданская позиция ясна, но это же форум про спейс шип кораблики. Может озвучишь планы на игру? Пора ли сыкаться гунам? Когда обещанный ганг?
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Вряд-ли. Я вообще считаю, что комьюнити с представителями типа тебя должно сдохнуть (в ингейм плане). Что собственно помаленьку и реализуется
А мечтать о том, что придет император и начнет развлекать можно уже сейчас
Я не помню что я кого то брался представлять, или что бы меня выбирали. Скорее наоборот, я помню времена когда ты - в каком то плане представлял, в том числе и меня.
Наверно тогда ты мне не желал подохнуть (ингейм).
И император мне совсем не нужен. Даже наоборот - я бы хотел что бы разные "опальные" консулы и префекты более не появлялись, но ... оh well. имеем то что заслуживаем, видимо.
Ну и насчет "вряд ли", ты скорее не в курсе. хотя я могу ошибатся.
Сообщение отредактировал LeonM: 08 October 2014 - 13:28
Да не будет скорее всего ничего, т.к. не нужно это никому.
Во всяком случае я переговорил за последние 2 дня со многими людьми, живущими на юге ЕВЫ и сделал вывод что их устраивает текущее положение дел и менять что-либо они не намеряны.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Я не помню что я кого то брался представлять, или что бы меня выбирали. Скорее наоборот, я помню времена когда ты - в каком то плане представлял, в том числе и меня.
Наверно тогда ты мне не желал подохнуть (ингейм).
И император мне совсем не нужен. Даже наоборот - я бы хотел что бы разные "опальные" консулы и префекты более не появлялись, но ... оh well. имеем то что заслуживаем, видимо.
Ну и насчет "вряд ли", ты скорее не в курсе. хотя я могу ошибатся.
Я наверное резковато выразился, но я натурально припух с прочитанного на последних страницах. Особенно с того, что люди забывают детали событий, при которых они вроде бы присутствовали ( отсюда перлы типа "зумзат нажал кнопку")
Что касается начнется-не начнется. Я в курсе состояния того, что раньше называлось стейнвагоном. В курсе состояния СТФУ и разрыва в личных отношениях между Примусом и лидершипом ААА. В курсе ситуации с камбеками старой команды фк (их нет по сути). Та информация что у меня есть позволяет мне утверждать, что в контексте "южной коалиции" не начнется ничего. Если речь о глобальной движухе - может быть, но это будет чужая война
гипнижабить всех на ночные флотики и
Ах да, я кажется писал где-то уже на эту тему, но повторюсь: разговоры аля "плохие флиткомы гипножабили/заставляли чето делать" - не катят. Раз летали, значит хотели. В еве нет инструмента принуждения. Угрозы кика - курам на смех
А любые утверждения типа "должен" - это вообще пушка
Сообщение отредактировал Midael: 08 October 2014 - 13:36
If this was our last song,
what would we do then?
Ну я уже написал что у нас разные представления о нормах, тут действительно ничего добавить нельзя.
И потом, флиткомы - были хорошими, если не лучшими.
Я не знаю как еще обьяснить vOv
Да не будет скорее всего ничего, т.к. не нужно это никому.
Во всяком случае я переговорил за последние 2 дня со многими людьми, живущими на юге ЕВЫ и сделал вывод что их устраивает текущее положение дел и менять что-либо они не намеряны.
Это очень хорошо. Точнее несколько утешает. Опять же, выражаю свое личное мнение -
Стейнвагон разберется или не разберется со своими проблемами. Но последнее что ему нужно на данный момент - это еще один ДД на пол-года/год. Несмотря на то что я думаю что у тебя получится и развалить то что на данный момент КАК БЫ построено, и пересобрать заново - по моему самое лучшее что ты можешь сделать это не трогать и дать другим шанс на их собственные фейлы.
Сообщение отредактировал LeonM: 08 October 2014 - 13:42
А просто помолчать было совсем не вариантом, да?
И как ты себе это представляешь? Каждый выпадающий из игры ФК должен был запостить на форуме прощальную простынку с раскаянием и извинениями?
Да извинения нахрен не нужны, обычно наоборот говорят пилоты - спасибо что тащили, пока могли. Моя имха хуже всех поступил Гост, который вроде бы последний из лидершипа еще оставался и что-то там собирал-водил. Но сказать пилотам - дескать, такая хрень, не могу, не хочу, надоело, другие дела. Просто чтобы были в курсе. Это все же другой уровень, не просто рядовой пилот, который может отвалиться без какого-либо оповещения и ничего особо не изменится, фк и эвентмейкеры - продукт штучный. А вообще, винить кого-то, что они просрали ДД - просто бессмысленно. Это игра, никто не нанимается тянуть вечно, ну а если падающее знамя некому подхватить, значит альянс в любом случае обречен. Был бы настрой и были эвентмейкеры, способные тащить и дальше - пересобрались бы под новым тикером, c помощью союзников удержали часть территорий, а то и вовсе - все территории, и продолжили воевать. Но раз никто не впрягся, а часть корпораций решила и вовсе пойти другим путем, наверное, алли в любом случае ничего хорошего бы не ждало, даже не будь дисбанда.
Агенты в стейне, что ещё нужно что бы встретить старость.
Покикать карибасов.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Небольшое расследование группы заинтересовавшихся выявило:
(барабанная дробь)
1. смс на старый номер Психа не доходят
2. в аське он появлялся последний раз 200 дней назад
Продолжаем гадать дальше
да чего гадать, псих не псих, было понятно когда вместо собирания флота поперла битва на форуме.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users