Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE-RU — познавательный

2680 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29176 сообщений
3280

Умные люди не нужны, иначе они будут думать разные мысли и после будут что-то делать, что не нужно капиталистам. Им нужно "общество потреблядей потребления"

это несколько однобоко, не нужно чтобы все были умные, но чтобы часть всё таки была умными необходимо. да и люди как бы сами не хотят быть умными, зачем быть умным если пайка достается легко и не принужденно, а в ютупе всегда есть контент.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4507 сообщений
2671
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng

Финалисты конкурса фотографии International Images for Science 2017

Свиной цепень например

Спойлер

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

довольно интересные лекции у чувака

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

слушайте, я тут прям в шоке чот.. 

я правильно понимаю что всего каждый 10й верит что мы произошли от обезьяны, все остальные думают что нас создал бог/пришельцы? или 10й, это я лишком оптимистично? 20й? 30й? 

я тут на одном форуме общаюсь.. мне монитор хочется разбить от всеобщей и повальной тупости. 

пирамиды панимаешь строились не людьми патамушта там применялись внеземные технологии  :facepalm:

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10320 сообщений
1758
  • EVE Ingame:Wyreth

я правильно понимаю что всего каждый 10й верит что мы произошли от обезьяны, все остальные думают что нас создал бог/

пришельцы? или 10й, это я лишком оптимистично? 20й? 30й? 

я тут на одном форуме общаюсь.. мне монитор хочется разбить от всеобщей и повальной тупости. 

пирамиды панимаешь строились не людьми патамушта там применялись внеземные технологии  :facepalm:

Не. Мы - биороботы, созданные рептилоидами, для добычи редкоземельных металлов, в частности золота.

Думаешь, отчего всё золотишко со всего мира в форт Нокс свозят ? Во-о .. А когда китайцы попытались у нех

чутка прикупить, оказался вольфрамом, только чутка покрытый золотой амальгамой. Истинно тебе говорю ! (:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Не. Мы - биороботы, созданные рептилоидами, для добычи редкоземельных металлов, в частности золота.

Думаешь, отчего всё золотишко со всего мира в форт Нокс свозят ? Во-о .. А когда китайцы попытались у нех

чутка прикупить, оказался вольфрамом, только чутка покрытый золотой амальгамой. Истинно тебе говорю ! (:

слабак.. у них все круче)))

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29176 сообщений
3280

я правильно понимаю что всего каждый 10й верит что мы произошли от обезьяны, все остальные думают что нас создал бог/пришельцы? или 10й, это я лишком оптимистично? 20й? 30й?

если для тебя вопрос происхождения человека от бога или от обезьяны это вопрос веры, то какая разница собственно?

Сообщение отредактировал r0n1: 21 September 2017 - 21:17

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ну где уж каждый десятый?

https://en.wikipedia...n_Evolution.svg

Даже в загнивающей америке 40% верят в теорию эволюции.

Хотя вот нашел опрос в России: https://lenta.ru/new...3/12/evolution/

Всего 19% :facepalm: 

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ну где уж каждый десятый?

https://en.wikipedia...n_Evolution.svg

Хотя вот нашел опрос в России: https://lenta.ru/new...3/12/evolution/

Всего 19% :facepalm:

так я не про офф статистику.. а по общению с одного форума.. 

там одно тело линкануло этого чудика который на видосе выше. я сказал шо он наркоман и шоб нафиг валил со своими рептилоидами.. так там как налетело защитников... 

причем довод огонь.. "азазаз, хочешь считай себя обезьяной, но мы не обезьяны!!!!" :facepalm:

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

так я не про офф статистику.. а по общению с одного форума.. 

там одно тело линкануло этого чудика который на видосе выше. я сказал шо он наркоман и шоб нафиг валил со своими рептилоидами.. так там как налетело защитников... 

причем довод огонь.. "азазаз, хочешь считай себя обезьяной, но мы не обезьяны!!!!" :facepalm:

А ты им намекни, что раз они не обезьяны и верят в рептилоидов, значит они ГМО, созданные рептилоидами.

Хотя, лучше покинуть тот форум. Мракобесие заразно.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29176 сообщений
3280

опять же если верят то какая разница во что?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

А ты им намекни, что раз они не обезьяны и верят в рептилоидов, значит они ГМО, созданные рептилоидами.

Хотя, лучше покинуть тот форум. Мракобесие заразно.

ты шо, ни в коем случае, нельзя дать этой заразе распространиться.  :trololo:

призываю в топик софу

с 50й минуты про мутации и отбор. я так и не понял, если мы наберем критическое число негативных мутаций, людишки фсе??? 

Шот он там дальше ваще какую-то жуть рассказывает, мы по ходу не тока вырождаемся а ещё и тупеем.
  • 1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

ты шо, ни в коем случае, нельзя дать этой заразе распространиться.  :trololo:

призываю в топик софу

с 50й минуты про мутации и отбор. я так и не понял, если мы наберем критическое число негативных мутаций, людишки фсе??? 

Шот он там дальше ваще какую-то жуть рассказывает, мы по ходу не тока вырождаемся а ещё и тупеем.

Наоборот же. Подтвердили гипотезу о том, как именно генофонд чистится от мутаций. До этого было непонятно, как при таком большом количестве мутаций у живых существ, все они не вымерли. А вот, оказалось что жестокость отбора не линейна, а барьерна. Не "чем больше мутаций, тем больше шансов не дожить", а "если мутаций > N, то умрешь 100%", вот и выживают только те, у кого сумма мутаций не превысила некую константу.

А про отупение я приносил Маркова уже. Если веруны не запретят коррекцию генов человека, то через 200-300 лет, когда эффект станет ощутим, уже наоборот сверхразумы по идее должны по планете шагать. :) Если запретят, то идиократия будет видимо, потом спуск до тех времен, когда интеллект увеличивал шансы на большое кол-во детей. И так по кругу.

Сообщение отредактировал koraven: 22 September 2017 - 1:47

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29176 сообщений
3280

Если запретят, то идиократия будет видимо, потом спуск до тех времен, когда интеллект увеличивал шансы на большое кол-во детей. И так по кругу.

это вряд ли что по кругу, легкодоступных ресурсов и энергоисточников уже не будет, технологический уровень средних веков с шансами полного вымирания популяции.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

это вряд ли что по кругу, легкодоступных ресурсов и энергоисточников уже не будет, технологический уровень средних веков с шансами полного вымирания популяции.

Это всего лишь вопрос численности популяции, его уже решают.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

кому срочно надо совместить макак с религией, могут погуглить альтернативные теории эволюции, где для них всё сходится даже с научной точки зрения смотрится сквозь пальцы как не совсем унылая гипотеза.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Наоборот же. Подтвердили гипотезу о том, как именно генофонд чистится от мутаций. До этого было непонятно, как при таком большом количестве мутаций у живых существ, все они не вымерли. А вот, оказалось что жестокость отбора не линейна, а барьерна. Не "чем больше мутаций, тем больше шансов не дожить", а "если мутаций > N, то умрешь 100%", вот и выживают только те, у кого сумма мутаций не превысила некую константу.

ващето подтвердили что негативные мутации усиливаются. а про барьерность, ну типа ж не вымираем, значит барьерность. 

Если запретят, то идиократия будет видимо

будет? отдельный загончик для особо одаренных тебе ни о чем не говорит?  :trololo:

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

слабак.. у них все круче)))

"... этого ... я в химках видал, деревянным ... торгует ..."

значится так, поясняю, товарищ с видео с группой единомышленников в мохнатые годы наснимал псевдонаучных циклов про различные а-ля "тайны истории", эти его видео активно гуляли по локалкам (во времена диал-ап и домовых сетей) и крутился по телевизору когда рен-тв еще не было "рен-тв" (ну или с тех пор им и стало), почему верили? так и в зарядку воды верили

куча народу этого насмотрелось как "кино", на подкорке отложилось, в "тему" мало кто вдавался, вот и пошли гулять "мифы" по умам. теперь куча народу живет в "замкнутом мирке мифологии" где им комфортно и эти знания не портят их текущую жизнь, и айфоны покупать не мешают, но есть про что поговорить. с одним из таких знаком, он мне этих роликов накидал, пришлось несколько вечеров посветить ликбезам, как по самим темам что затрагиваются, так и по самим роликам.

короче - эти товарищи тупо сидят на старой теме, и пытаются выдавливать из нее хоть капли

кстати, про этого чувака и его творчество на лурке хорошо написано

а что бывают такие замкнутые сообщества - ну дык от текущего форму отличий мало, не веришь - почитай топик про цену плекса

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

интересный вариант применения электронного ускорителя

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25454 сообщений
15107
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons