Не это он про то что Терран Репаблик уже больше суток держит все три континентв в состоянии "Last Conquered"
Не ты ли парой страниц назад говорил о тщетности захвата территорий и континентов?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не ты ли парой страниц назад говорил о тщетности захвата территорий и континентов?
Не знаю на каком сервере вы "отобрали америш", на Миллере все так-же все три континента Last Conquerred by TR.эм... отобрали мы Америш, в общем
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Не знаю на каком сервере вы "отобрали америш", на Миллере все так-же все три континента Last Conquerred by TR.
Не знаю на каком сервере вы "отобрали америш", на Миллере все так-же все три континента Last Conquerred by TR.
Сообщение отредактировал Sent: 21 January 2013 - 12:07
meh...
Сообщение отредактировал Plusha: 24 January 2013 - 8:15
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
у меня после таких роликов всегда возникает ощущение что это какой-то другой радужный и счасливый планетсайд, а я играю на чьей-то похаканой фришке.ВНЕЗАПНО карабин ТР оказывается ОП, а нц как всегда соснули.
у меня после таких роликов всегда возникает ощущение что это какой-то другой радужный и счасливый планетсайд, а я играю на чьей-то похаканой фришке.
Сообщение отредактировал Kadze: 24 January 2013 - 11:24
О да. Чувак доколупался до одинакового времени перезарядки но с увеличенным магазином, послав ДПС лесом (хватает же!). ОП во все поля.Обзор скорострельных карабинов 3х фракций
...
ВНЕЗАПНО карабин ТР оказывается ОП, а нц как всегда соснули.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 24 January 2013 - 21:27
Здесь еда есть.
Такой же дпс как у пушки ВС только патронов больше. При чём на расстоянии 60+ метров пушка вс сосёт вообще у всех. У пукалки нц дпс самый большой, но патронов 30 и скорость перезарядки огого. Ну и у ТР приятный бонус в виде большей скорости перемещения во время прицеливания, у других фракций такого нет.О да. Чувак доколупался до одинакового времени перезарядки но с увеличенным магазином, послав ДПС лесом (хватает же!). ОП во все поля.
Сообщение отредактировал Plusha: 24 January 2013 - 21:40
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Роф у линкса меньше, но "хватает". Тебе прямым текстом об этом сказали. Скорость бега там вообще субъективная: может его лагало меньше чем с другими карабинами потому и бегал быстрее.Такой же дпс как у пушки ВС только патронов больше. При чём на расстоянии 60+ метров пушка вс сосёт вообще у всех. У пукалки нц дпс самый большой, но патронов 30 и скорость перезарядки огого. Ну и у ТР приятный бонус в виде большей скорости перемещения во время прицеливания, у других фракций такого нет.
Я просто не понимаю почему у карабина ТР дамаг с пули такой же, роф такой же но патронов больше. Было бы норм если бы они понизили дагам с пули, но увеличили роф. Ну и скорость бега при прицеливании либо поднимать на карабинах других фракций, либо приравнивать ТР к остальным.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 24 January 2013 - 22:00
Здесь еда есть.
Меньше чем у НЦ пушки, наркоман. И у линкса и у vx6-7 роф 800.Роф у линкса меньше, но "хватает". Тебе прямым текстом об этом сказали.
Да ты совсем поехал. Вы тут реально в какой-то свой планетсайд играете.Скорость бега там вообще субъективная: может его лагало меньше чем с другими карабинами потому и бегал быстрее.
Сообщение отредактировал Plusha: 24 January 2013 - 21:50
А ванушный "но дропофф" у вэикса тоже отсутствует?Меньше чем у НЦ пушки, наркоман. И у линкса и у vx6-7 роф 800.
...
Здесь еда есть.
меньше чем у других у эльфов будет на дистанции в 115 метров, терранский на такой дистанции просто перестает попадать из-за разброса. собственно в видео степень разброса у линкса прекрасно видно, тогда как нцшный и эльфийский карабины стреляют в цель а не вокруг. сопли о долгой перезарядке тоже лол, надо вдобавок к текущим статам дать перезарядку мгновенную и патроны бесконечные, тогда будет ок и баланс.Такой же дпс как у пушки ВС только патронов больше. При чём на расстоянии 60+ метров пушка вс сосёт вообще у всех. У пукалки нц дпс самый большой, но патронов 30 и скорость перезарядки огого. Ну и у ТР приятный бонус в виде большей скорости перемещения во время прицеливания, у других фракций такого нет.
Я просто не понимаю почему у карабина ТР дамаг с пули такой же, роф такой же но патронов больше. Было бы норм если бы они понизили дагам с пули, но увеличили роф. Ну и скорость бега при прицеливании либо поднимать на карабинах других фракций, либо приравнивать ТР к остальным.
Мозгами думай: разрабы, которые технику написали "на отстань" не поленились и для каждого оружия прописали скорость бега, а не просто общее пенальти на класс оружия и прицеливание навесили,ога.
Сообщение отредактировал Lorginir: 24 January 2013 - 23:09
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users