За сколько примерно можно продать двойку со статиками в с4 и хай
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 November 2013 - 13:08
Подскажите, пожалуйста, по поводу Combat Probe и мелких кораблей. Имеет ли значение вид сенсоров сканера и цели? Столкнулся с таким моментом - ну например, Navitas на Imicus`е сканится при текущих навыках нормально, а вот идентичный Bantam - 90% и больше не поднимается. Причина в виде сенсоров (магнитометрик/гравиметрик) или же всё-таки сказывается разница в характеристиках кораблей (сила сенсоров и радиус сигнатуры - Navitas 11-36, Bantam 12-35)? Condor (9-33) сканится без проблем.
И ещё - сила сенсоров самого корабля имеет значение или нет? Пробовал ставить Backup Array - безрезультатно.
P.S. Вариант - "используй Sister Combat Probe и прокачай Pinpointing"- понятен, но хотелось бы узнать причину.
Отправлено 11 November 2013 - 13:17
имеет значение со стороны сканера - мощность пробки, радиус пробки, геометрия выставления пробок.
имеет значение со стороны цели - сила сенсоров и радиус сигнатуры. Причем эти хар-ки суть не постоянны и могут изменяться (навыками-фитами-бонусниками-импами-бустерами и т.д.).
Отправлено 11 November 2013 - 13:40
имеет значение со стороны сканера - мощность пробки, радиус пробки, геометрия выставления пробок.
имеет значение со стороны цели - сила сенсоров и радиус сигнатуры. Причем эти хар-ки суть не постоянны и могут изменяться (навыками-фитами-бонусниками-импами-бустерами и т.д.).
Как я понял, ключевое всё-таки - сила сенсоров (большее значение оказывает на скан/нескан), а точнее соотношение сила/сигнатура. Navitas - 0.30, Bantam - 0.34, Condor - 0.27, Griffin - 0.40 без всяких модификаций. Тогда всё понятно. А также понятно, что увеличивая мощность своих сенсоров, я уменьшаю шанс быть найденным. По крайней мере, любителями.
Отправлено 11 November 2013 - 13:48
А также понятно, что увеличивая мощность своих сенсоров, я уменьшаю шанс быть найденным. По крайней мере, любителями.
сейчас увеличивая силу сенсоров ты скорее увеличиваешь время наскана. а не шанс. хороший коврик насканит полюбас.
в ряде случаев делать трудносканы очень даже оправдано. Например - ковроцинка для проброса на спотике (чтоб не насканили пока горит). Или блиц шип для мисок (сделать миску быстрее чем насканят).
Вроде при приближении к капсу соотношения сила/сенсоры (я кстати забыл какой он там) - проявляется эффект "нельзя насканиить без виртусета". Но с новым сканом и новыми модулями я бы за это утверждение не поручился бы.
Отправлено 11 November 2013 - 14:23
сейчас увеличивая силу сенсоров ты скорее увеличиваешь время наскана. а не шанс. хороший коврик насканит полюбас.
в ряде случаев делать трудносканы очень даже оправдано. Например - ковроцинка для проброса на спотике (чтоб не насканили пока горит). Или блиц шип для мисок (сделать миску быстрее чем насканят).
Вроде при приближении к капсу соотношения сила/сенсоры (я кстати забыл какой он там) - проявляется эффект "нельзя насканиить без виртусета". Но с новым сканом и новыми модулями я бы за это утверждение не поручился бы.
Я имел в виду, что такие дилетанты, как я, вряд ли в ближайшем будущем смогут насканить даже какой-нибудь Griffin с двумя Warded Backup Cluster (37/42=0,83), не говоря о чём-нибудь посерьёзнее. Хоть целый день сиди.
Кстати, по поводу "к капсу". Это капсула? Если да, то насканить её очень даже просто, учитывая то, что сила сенсоров у неё всего 3 (3/25=0,12). Пару раз находил капсулы без пилотов. Можно сесть в неё, но вот не знаю, можно ли погрузить куда-нибудь. Да и что произойдёт с ней, когда время саспекта или другой таймер выйдет. Прикольно было бы иметь в ангаре капсулу.
Отправлено 11 November 2013 - 18:37
Смотрю на мазера в марките по 18ккк и помнится мне, что они были сильно дешевле в связи счем вопрос:
БПО в марките суперкары каждый год дорожают весной или другая последовательность ?
На сколько поднимается цена ?
Кроме титанов и мазеров на какие бпо поднимается цена в марките ежегодно ?
Отправлено 11 November 2013 - 21:39
ps. буран ты где пропал?
Нарисовался вот как раз сегодня. Буду разгребать, что за месяцы накопилось.
Смотрю на мазера в марките по 18ккк и помнится мне, что они были сильно дешевле в связи счем вопрос:
БПО в марките суперкары каждый год дорожают весной или другая последовательность ?На сколько поднимается цена ?
Кроме титанов и мазеров на какие бпо поднимается цена в марките ежегодно ?
Никакой закономерности ССР не озвучивали. То, что неоднократно правили цены от НПЦ - это факт. Видимо, часть баланса рынка. Дальше, чем на год назад в игре не глянуть. Если есть какие-то ресурсы, где сохраняется лог на годы назад - не знаю, да и не особо нужно "помнить" историю таких старых цен. Как это происходило в пределах года, можно глянуть в прайс хистори, по интересующей позиции. Разумеется, стоит смотреть на рынке того региона, где есть продажи интересующих БПО от НПЦ.
Отправлено 12 November 2013 - 19:10
Можно, но нельзя.
Короче, не делай так, если в башке у тебя или клона есть импланты.
Прыгать со станции, где уже есть джамп-клон также не рекомендуется.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 12 November 2013 - 19:42
Можно, но нельзя.
Короче, не делай так, если в башке у тебя или клона есть импланты.
Прыгать со станции, где уже есть джамп-клон также не рекомендуется.
первое давно пофикшено. во втором случае ты потеряешь джампклона который был на станции
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 November 2013 - 7:28
Ты должен как скала стоять, И Феникс совладает с тьмой!
Отправлено 13 November 2013 - 9:52
Once all timed remaps have been used, a 365 day timer begins. After this timer ends, a new timed remap becomes available.
Таймер работает только на активном аккаунте?
Each attribute cannot have more than 25 base points. This means that any given attribute will have a maximum value of 30 if the best implants available are used.
У меня с лучшими имплантантами выходит 32.
Сообщение отредактировал Sedrick: 13 November 2013 - 10:01
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх