Но ведь уже узнали
Должен же быть здравый смысл? Если с едой не разговаривать, как узнать, что она свежая? Что она о тебе думает? Вдруг ты уже сам не торт? То есть не еда.
Сообщение отредактировал Yangalor: 04 December 2014 - 13:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но ведь уже узнали
Должен же быть здравый смысл? Если с едой не разговаривать, как узнать, что она свежая? Что она о тебе думает? Вдруг ты уже сам не торт? То есть не еда.
Сообщение отредактировал Yangalor: 04 December 2014 - 13:34
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Но ведь нет.
Флиткомы (как и пилоты) годами шлифовали скилл управления и командования выбранных ими форматов, выбранных ими кораблей, с которыми они никогда не расставались.
И в одинпрекрасный ужасный день, когда любимый дрейк\нага\артилоки по мановению палочки какого-то криворукого геймдизайнера из исландии превращалась в тыкву, у них просто пропадало желание логиниться. Ибо каким бы высоким не был их скилл, какого бы уровня не достигал симбиоз с ИХ кораблем - этого не хватало чтобы победить новую имбу.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Мне кажется, ты путаешь солёное с горьким. Культ эффективности это когда малыми намберсами за счёт скила (ФК и каждого пилота в отдельности) и слётанности. А то, про что ты пишешь - это от недостатка в колличестве (Ингрот уже об этом написал. Дони набрал критическую массу). В ДС, большую часть истории, эта проблема присутствовала, конечно. Но к культу эффективности она имеет косвенное отношение. Только в аспекте "слётанности".
нет Румата, я не говорил о эффективности флота ( тактике, скиле, фитах и т.п.). я говорил об эффективности альянса (эффективности и красоте релейтедов на борде), которая в условиях ограниченности намберсов достигалась едиснтсвуенным гангом за вечер.
Внимание вопрос, в каком месте тут может заролять индивидуальный скилл? Неужели быстрота прожатия орбиты500?
Скилл в том, что одним нужен анкор, а другие "в среднем по больнице" куда лучше могут контролировать рейндж, топить куда нужно и главное - оценивать обстановку. А, еще при этом кнопочки какие-то нажимать. Честно скажу, как летавший всегда в кта-блобах - я и то и другое эффективно не могу. То есть либо я слежу за дистанцией, либо успеваю следить что происходит, в кого дамажить, и что вообще вокруг происходит. Да, я летал на логисте 90% времени как я его прокачал, их всегда не хватает, они в кта-флотах достаточно ноубрейн (анкорим вон того чара, если его убили - вон того) в случае если еще и чейн не надо делать - красота, бродкасты настроил чтобы ничего лишнего не показывалось - красота, знай себе качай. Вернись я завтра в игру и сядь на иштар - я буду тупить, и вряд ли большинство мемберов ТТ сильно в лучшую сторону по скиллу от меня отличается.
нет Румата, я не говорил о эффективности флота ( тактике, скиле, фитах и т.п.). я говорил об эффективности альянса (эффективности и красоте релейтедов на борде), которая в условиях ограниченности намберсов достигалась едиснтсвуенным гангом за вечер.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 04 December 2014 - 13:44
DPS. We Deliver. DarkSide.
Окей, смотри как выглядели почти все бои тт против ге (со стороны тт конечно).
Идет флитварп на выводящего\скан, по выходу прожимается орбита анкора, скидываются дроны и лочатся бродкасты. Иногда жамкается кнопка F (если не уверен что осиливаешь - ассист на хугинн), совсем редко жмется нид шилд\армор (можно пренебречь, ибо 95% вероятность отлететь до откачки).
У логистов вместо скидывания дронов - встать в чейн, а у скими и того проще.
Хм. Т.е. если вы поменяетесь ФК на время и ты поведёшь ТТ, то сможешь затащить бой не усложняя всего, что описано в цитате? Будет такая же орбита, такое же ленивое прожатие F, и ещё более ленивое нажатие шилда, и всё равно ты затащишь?
Скилл в том, что одним нужен анкор, а другие "в среднем по больнице" куда лучше могут контролировать рейндж, топить куда нужно и главное - оценивать обстановку. А, еще при этом кнопочки какие-то нажимать.
Этот скил прокачивается с околонуля до отметки "крепкий середнячок" за 3-4 боя под крутым(тм) ФК, если на втором мониторе при этом на ивру не постить
Хм. Т.е. если вы поменяетесь ФК на время и ты поведёшь ТТ, то сможешь затащить бой не усложняя всего, что описано в цитате? Будет такая же орбита, такое же ленивое прожатие F, и ещё более ленивое нажатие шилда, и всё равно ты затащишь?
А что, это был бы эпик челендж. Почему бы нет? На одни вечер махнуться флотами.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
К сожалению вряд ли что получится, мембры ГЕ орбитят против часовой стрелки, остальные же предпочитают классическую орбиту - по часовой.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 04 December 2014 - 13:57
Надоело смол скейл пвп, хочеться больших флотов и страт задач, а структуродроч к этому прилагается так что меня не напрягает, мог же год убивать всякий треш смогу и структурки
Для больших флотов ты не в том альянсе, для больших флотов у ТТ пока намберсов нет. И не факт что будут.
Нет, он полетит делать миски.
На самом деле вполне логично. От ввода тир3 (считай нерфа дрейка) вон кримстеровский дс помер. От буста хаков (считай нерфа тир3) модановский дс помер.
Ну все, теперь осталось только немного подождать.
когда там т3 дестры вводят?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users