Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Но ведь уже узнали :mellow:

Должен же быть здравый смысл? Если с едой не разговаривать, как узнать, что она свежая? Что она о тебе думает? Вдруг ты уже сам не торт? То есть не еда.

Сообщение отредактировал Yangalor: 04 December 2014 - 13:34

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-
  • Client:Eng

Так ГЕ развалится или нет?

Я в академку вступать вздумал, а тут такие драмы :D

Развалился уже. Нас еще в апреле дизбанднули коровки.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Но ведь нет.
Флиткомы (как и пилоты) годами шлифовали скилл управления и командования выбранных ими форматов, выбранных ими кораблей, с которыми они никогда не расставались.
И в один прекрасный ужасный день, когда любимый дрейк\нага\артилоки по мановению палочки какого-то криворукого геймдизайнера из исландии превращалась в тыкву, у них просто пропадало желание логиниться. Ибо каким бы высоким не был их скилл, какого бы уровня не достигал симбиоз с ИХ кораблем - этого не хватало чтобы победить новую имбу.

Тебе из ченелкома, конечно, виднее, но как то ты совсем недоверчиво относишься к умению успешного ФК переучиться на новый формат. Я гораздо более высокого мнения об их способностях. :)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Мне кажется, ты путаешь солёное с горьким. Культ эффективности это когда малыми намберсами за счёт скила (ФК и каждого пилота в отдельности) и слётанности. А то, про что ты пишешь - это от недостатка в колличестве (Ингрот уже об этом написал. Дони набрал критическую массу). В ДС, большую часть истории, эта проблема присутствовала, конечно. Но к культу эффективности она имеет косвенное отношение. Только в аспекте "слётанности".

нет Румата, я не говорил о эффективности флота ( тактике, скиле, фитах и т.п.). я говорил об эффективности альянса (эффективности и красоте релейтедов на борде), которая в условиях ограниченности намберсов достигалась едиснтсвуенным гангом за вечер.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Внимание вопрос, в каком месте тут может заролять индивидуальный скилл? Неужели быстрота прожатия орбиты500?

Скилл в том, что одним нужен анкор, а другие "в среднем по больнице" куда лучше могут контролировать рейндж, топить куда нужно и главное - оценивать обстановку. А, еще при этом кнопочки какие-то нажимать. Честно скажу, как летавший всегда в кта-блобах - я и то и другое эффективно не могу. То есть либо я слежу за дистанцией, либо успеваю следить что происходит, в кого дамажить, и что вообще вокруг происходит. Да, я летал на логисте 90% времени как я его прокачал, их всегда не хватает, они в кта-флотах достаточно ноубрейн (анкорим вон того чара, если его убили - вон того) в случае если еще и чейн не надо делать - красота, бродкасты настроил чтобы ничего лишнего не показывалось - красота, знай себе качай. Вернись я завтра в игру и сядь на иштар - я буду тупить, и вряд ли большинство мемберов ТТ сильно в лучшую сторону по скиллу от меня отличается.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Повоевал? Все, хватит, дальше только структурдрочь  :trololo:

И что? Может через годик надоест.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

нет Румата, я не говорил о эффективности флота ( тактике, скиле, фитах и т.п.). я говорил об эффективности альянса (эффективности и красоте релейтедов на борде), которая в условиях ограниченности намберсов достигалась едиснтсвуенным гангом за вечер.

С этим соглашусь. Лидершипу альянса большую часть времени существования алли было небезразлично, как выглядит альянсовая КБ. С другой стороны, всегда было достаточно людей, которые были фанатами эффективности и при этом - совершенно равнодушны к личной КБ. Некоторые позиции во флоте просто изначально предполагают такое отношение: дикторы, скауты, логисты, выводящие клочники и проч. Критически важные позиции, между прочим, само воплощение эффективности флота в бою, первые помощники ФК :) Некоторые годами летали, презрев КБ. Так-что, я говорил об ином прочтении "культа эффективности".

Сообщение отредактировал Rumata Est: 04 December 2014 - 13:44

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

И что? Может через годик надоест.

Структуродроч? А ты терпеливый...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Окей, смотри как выглядели почти все бои тт против ге (со стороны тт конечно).

Идет флитварп на выводящего\скан, по выходу прожимается орбита анкора, скидываются дроны и лочатся бродкасты. Иногда жамкается кнопка F (если не уверен что осиливаешь - ассист на хугинн), совсем редко жмется нид шилд\армор (можно пренебречь, ибо 95% вероятность отлететь до откачки).

У логистов вместо скидывания дронов - встать в чейн, а у скими и того проще.

Хм. Т.е. если вы поменяетесь ФК на время и ты поведёшь ТТ, то сможешь затащить бой не усложняя всего, что описано в цитате? Будет такая же орбита, такое же ленивое прожатие F, и ещё более ленивое нажатие шилда, и всё равно ты затащишь?

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Скилл в том, что одним нужен анкор, а другие "в среднем по больнице" куда лучше могут контролировать рейндж, топить куда нужно и главное - оценивать обстановку. А, еще при этом кнопочки какие-то нажимать. 

Этот скил прокачивается с околонуля до отметки "крепкий середнячок" за 3-4 боя под крутым(тм) ФК, если на втором мониторе при этом на ивру не постить

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Хм. Т.е. если вы поменяетесь ФК на время и ты поведёшь ТТ, то сможешь затащить бой не усложняя всего, что описано в цитате? Будет такая же орбита, такое же ленивое прожатие F, и ещё более ленивое нажатие шилда, и всё равно ты затащишь?

А что, это был бы эпик челендж. Почему бы нет? На одни вечер махнуться флотами.

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

если на втором мониторе при этом на ивру не постить

Ты слишком требователен к мемберам. Нельзя так жёстко ограничивать свободу воли :)
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Структуродроч? А ты терпеливый...

Надоело смол скейл пвп, хочеться больших флотов и страт задач, а структуродроч к этому прилагается так что меня не напрягает, мог же год убивать всякий треш смогу и структурки :)

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

К сожалению вряд ли что получится, мембры ГЕ орбитят против часовой стрелки, остальные же предпочитают классическую орбиту - по часовой.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 04 December 2014 - 13:57

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Надоело смол скейл пвп, хочеться больших флотов и страт задач, а структуродроч к этому прилагается так что меня не напрягает, мог же год убивать всякий треш смогу и структурки :)

Для больших флотов ты не в том альянсе, для больших флотов у ТТ пока намберсов нет. И не факт что будут.

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Предлагаю, следующий раз ГЕ к ТТ лететь на нагах.

Уравновесить

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

А что, это был бы эпик челендж. Почему бы нет? На одни вечер махнуться флотами.

это вряд ли, если к дону нейтральное отношение в та, то к психу в ге зашкаливает все допустимые нормы

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Нет, он полетит делать миски.

• -7

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

На самом деле вполне логично. От ввода тир3 (считай нерфа дрейка) вон кримстеровский дс помер. От буста хаков (считай нерфа тир3) модановский дс помер.

Ну все, теперь осталось только немного подождать.

когда там т3 дестры вводят? :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Feela

Feela

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2
  • EVE Ingame:ex Flink27
  • EVE Alt:Biossa
  • Corp:KAHI
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:-

Дон, придется сказать как тебя называют. 

Я хотел напомнить что ева командная игра, а ты всё присвоил себе  :laugh:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users