Я очень рад (да и не один я, думаю), что Вы наконец-то заметили, какое феерическое дерьмо написали. Вопросы? Опровержения?
Феерическое дерьмо, это то, что у тебя в мозгу, мой дорогой друг. Ты не первый аналитик из белта, пытающийся взлететь на крыльях глобальной ненависти к ПЛ/НЦ. Но я пойду тебе на встречу, попробую разложить все по полочкам, что даже твой, забитый дерьмом мозг, смог это переварить.
Есть правда шанс что все начинания будут зарублены, это Ева тут всякое бывает.
Чуть больше недели до патча, начали приходить звоночки, что кина не будет. И я считаю, что в этом виноваты ССР. ССР пошли на поводу у ноущей публики, плачущей о проблемах логистики и посах и тд. Сначала отказались от нерфа джамп фрейтаков, затем от глобального нерфа бобров. Затем анонсировали изменения суверенитета в Декабре/Январе. Все это в купе с нежеланием людей, что-то менять, привели к тому, что глобальная движуха, на которую мы так уповали, застопорилась.
Сейчас мы наблюдаем 2 различные тенденции в Eve. Альянсы CFC коалиции приняли решение ужаться, дабы более эфективно защищать территории. Альянсы Н3 коалиции решили дробиться на более мелкие формирования, чтобы противостоять локальным угрозам. В любом случае, те изменения, которые сегодня вступают в силу от ССР, не решают основной проблемы - разрушения мегакоалиций.
Даже не смотря на то, что ССР нерфит количество ХП на структурках (в численном выражении), они бустят защищающую сторону, добавляя резисты. Что это означает? Это означает, что CFC смогут выставлять на свои таймера любой треш, и тащить числом. N3 собираются защищать грядки при помощи удобного расположения относительно друг дружки и взаимопомощи. Это похоже на готовящуюся войну между коалициями? Мне так не кажется.
Бухой похоже
Месяц назад (будучи в отпуске в Мексике, попивая текилку на пляже) я предложил обьединить свои усилия и напасть на коалицию Гунов. Что тут началось... Наиболее упоротые, начали воспевать о величии русского блока и о важности их в глобальной политике. Те, что чуть по проще - провозгласив себя королями нулей, разделили карту (Изотерии) и порешили мочить Н3, так как они будут заняты атакуя Гунов. Солары - решили продать спейс НЦ и переехать в Стейн, но что-то не сложилось и задеплоились в Акору, тыкать палочкой Дичей в Геминате. Тут еще Псих нарисовался, начал будоражить всех туманными обещаниями и таинственными возможностями.
Перспектива получить удар в спину НЦ не понравилась, и взмахнув волшебной палочкой, Травис втыкает станку на границе со стейном и деплоится туда. Нуллики, перебив свою часть брошего спейса Гунами, собирались деплоиться в Курсу, но получили неожиданный удар по своему домашнему региону от гунов из ВХ. В итоге, им пришлось деплоиться в 68T дабы иметь возможность оборонять свои грядки.
PL дропнет весь клайм если придется играть в дефенс войны....
Ужиматься, дробиться или оборонять грядки - все это не интересно для ПЛ. Еще год назад, когда мы только начали клаймить дронреги, я писал, что в случае атаки на наши грядки, мы просто дропнем клайм. На наш спейс никто еще пока не нападает, но мы решили от него избавиться. И хотя цена вопроса - Триллион исков в месяц, решение было принято единогласно.
ПЛ не собирается защищать грядки, но деплоится в Курсу?! До последнего момента, было не ясно, куда будет деплой, но он должен был состояться до патча. Регион Curse представляется более удачным местом для проверки измений, которые должны быть сделаны после патча.
На данный момент в Курсе проживают: Иниты и Горгоны, в пределах 5 джампов находится домашка BNI, еще немного дальше Прови блок и злые русские в 4GQ. И судя по тому, что Гуны не собираются активно воевать, а лишь защищать свои грядки, Юг единственное место, где на ближайшие 2-3 месяца будет хоть какой-то экшен.
Еще есть Псих, с его планом, но информация о том, что он планирует отрывистая, и противоречивая.
З.Ы.
Феерическое дерьмо?