Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Я очень рад (да и не один я, думаю), что Вы наконец-то заметили, какое феерическое дерьмо написали. Вопросы? Опровержения?

Феерическое дерьмо, это то, что у тебя в мозгу, мой дорогой друг. Ты не первый аналитик из белта, пытающийся взлететь на крыльях глобальной ненависти к ПЛ/НЦ. Но я пойду тебе на встречу, попробую разложить все по полочкам, что даже твой, забитый дерьмом мозг, смог это переварить.

Есть правда шанс что все начинания будут зарублены, это Ева тут всякое бывает.

Чуть больше недели до патча, начали приходить звоночки, что кина не будет. И я считаю, что в этом виноваты ССР. ССР пошли на поводу у ноущей публики, плачущей о проблемах логистики и посах и тд. Сначала отказались от нерфа джамп фрейтаков, затем от глобального нерфа бобров. Затем анонсировали изменения суверенитета в Декабре/Январе. Все это в купе с нежеланием людей, что-то менять, привели к тому, что глобальная движуха, на которую мы так уповали, застопорилась.

Сейчас мы наблюдаем 2 различные тенденции в Eve. Альянсы CFC коалиции приняли решение ужаться, дабы более эфективно защищать территории. Альянсы Н3 коалиции решили дробиться на более мелкие формирования, чтобы противостоять локальным угрозам. В любом случае, те изменения, которые сегодня вступают в силу от ССР, не решают основной проблемы - разрушения мегакоалиций.

Даже не смотря на то, что ССР нерфит количество ХП на структурках (в численном выражении), они бустят защищающую сторону, добавляя резисты. Что это означает? Это означает, что CFC смогут выставлять на свои таймера любой треш, и тащить числом. N3 собираются защищать грядки при помощи удобного расположения относительно друг дружки и взаимопомощи. Это похоже на готовящуюся войну между коалициями? Мне так не кажется. 

Бухой похоже

Месяц назад (будучи в отпуске в Мексике, попивая текилку на пляже) я предложил обьединить свои усилия и напасть на коалицию Гунов. Что тут началось... Наиболее упоротые, начали воспевать о величии русского блока и о важности их в глобальной политике. Те, что чуть по проще - провозгласив себя королями нулей, разделили карту (Изотерии) и порешили мочить Н3, так как они будут заняты атакуя Гунов. Солары - решили продать спейс НЦ и переехать в Стейн, но что-то не сложилось и задеплоились в Акору, тыкать палочкой Дичей в Геминате. Тут еще Псих нарисовался, начал будоражить всех туманными обещаниями и таинственными возможностями.

Перспектива получить удар в спину НЦ не понравилась, и взмахнув волшебной палочкой, Травис втыкает станку на границе со стейном и деплоится туда. Нуллики, перебив свою часть брошего спейса Гунами, собирались деплоиться в Курсу, но получили неожиданный удар по своему домашнему региону от гунов из ВХ. В итоге, им пришлось деплоиться в 68T дабы иметь возможность оборонять свои грядки.

PL дропнет весь клайм если придется играть в дефенс войны.... 

Ужиматься, дробиться или оборонять грядки - все это не интересно для ПЛ. Еще год назад, когда мы только начали клаймить дронреги, я писал, что в случае атаки на наши грядки, мы просто дропнем клайм. На наш спейс никто еще пока не нападает, но мы решили от него избавиться. И хотя цена вопроса - Триллион исков в месяц, решение было принято единогласно.

ПЛ не собирается защищать грядки, но деплоится в Курсу?! До последнего момента, было не ясно, куда будет деплой, но он должен был состояться до патча. Регион Curse представляется более удачным местом для проверки измений, которые должны быть сделаны после патча.

На данный момент в Курсе проживают: Иниты и Горгоны, в пределах 5 джампов находится домашка BNI, еще немного дальше Прови блок и злые русские в 4GQ. И судя по тому, что Гуны не собираются активно воевать, а лишь защищать свои грядки, Юг единственное место, где на ближайшие 2-3 месяца будет хоть какой-то экшен.

Еще есть Псих, с его планом, но информация о том, что он планирует отрывистая, и противоречивая.

З.Ы.

Феерическое дерьмо?

• 6

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Псих достаточно амбициозен, я практически уверен, что он не откажется снова бросить вызов якобы непобедимой коалиции в лице КФК. В конце концов кто растоптал ВН? Именно они. Так что с Психом шанс на какой то сюрприз очень маловероятен.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

что?

они дальше топика на форуме пока не ушли.

Ну так в топике-то пожар  :trololo:

о, пойду Гидрогена почитаю, чегой-та он размахнулся

add:

З.Ы.

Феерическое дерьмо?

Да. То самое, которое Вы скромно вырезали из своих постов, оставив от них жалкие отгрызки, и типа подкрепили их мощнейшей аргументацией по схеме "небо синее, трава зеленая, в огороде бузина, а в Киеве дядька". Кэп, может, перелогинитесь?

На ненависти к вашей коалиции я не катаюсь тащем-та, а вполне открыто ее выражаю. В то же время, Вас лично читаю как наиболее информативного и сравнительно адекватного представителя Н2ПЛ, и претензии высказал не к тикеру, а к бредовому содержанию отдельных постов, которые таки режут глаза на общем фоне. 

Ваша реакция на одинокого аналитика из дока в моем лице создает гигантский простор для рассуждений о боли, комплексах и прочей психологии, но я лучше задам вопрос: ваш альянсовский обычай дропать вентурки мазерами действительно так вам нравится?

И еще: почему все-таки постинг совершенно нонфакторных упоротых руалли на совершенно никчемном и тоже упоротом иврукоме изменил вектор атаки Вашей коалиции, как вы это только что подтвердили? Может, пенталгинчику?  :trololo:

add2: 

Я, помимо прочего, писал, что Вы увидели русский блок там, где его нет. Его нет сейчас, и тем более не было месяц назад. И в это Вас можно тыкать носом сколько душе угодно. Так в чем же дело?

Сообщение отредактировал Roudzik: 04 November 2014 - 15:33

• 1

Chaotic Neutral

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Да что тут распинаться - поебия пришла. Поживем - увидим: будут ли пандемики отыгрывать из себя крутых хотдроп пацанов или будут бэбиситить своих петов на востоке.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

ваш альянсовский обычай дропать вентурки мазерами действительно так вам нравится?

Вчера. Скучно было.

И еще: почему все-таки постинг совершенно нонфакторных упоротых руалли на совершенно никчемном и тоже упоротом иврукоме изменил вектор атаки Вашей коалиции, как вы это только что подтвердили? 

У тебя не только дерьмо в башке, так ты еще и читать не умеешь.

Чуть больше недели до патча, начали приходить звоночки, что кина не будет. И я считаю, что в этом виноваты ССР. ССР пошли на поводу у ноущей публики, плачущей о проблемах логистики и посах и тд. Сначала отказались от нерфа джамп фрейтаков, затем от глобального нерфа бобров. Затем анонсировали изменения суверенитета в Декабре/Январе. Все это в купе с нежеланием людей, что-то менять, привели к тому, что глобальная движуха, на которую мы так уповали, застопорилась.

Тут ни слова не сказано о том, что русские заставили изменить план Нашей Н3 коалиции. Это уже не говоря о том, что ПЛ больше не входит ни в какую коалицию.

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Псих достаточно амбициозен, я практически уверен, что он не откажется снова бросить вызов якобы непобедимой коалиции в лице КФК. В конце концов кто растоптал ВН? Именно они. Так что с Психом шанс на какой то сюрприз очень маловероятен.

Слухи о непобедимости КФК сильно преувеличены, если сейчас Псих развяжет войну с КФК это будет выглядеть скорее не как амбициозный камбэк, а что-то типа "проехаться по КФК в составе вагончика" - это как спичка брошенная в стог сена, за тушкой гунов поедут вообще почти все.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а чо сейчас не поехали то?

там вон бл атачит посильней чем форумный псих.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Там пока ехать-то особо некем, подозреваю что амбициозный альянс Психоза на данный момент те же горгоны переблобят не напрягаясь, а лоусек-шелупонь - поднапрягшись. Численность алли 260 человек, это даже если выдавать аттенданс выше считающегося весьма клевым 10% от мемберкаунта, получается ну человек 30. Поедут, думаю, в свое время...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Все-таки знатную оплеуху Псих тебе прописал. Пригорает уже целый месяц ))))
  • 11

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Слухи о непобедимости КФК сильно преувеличены, если сейчас Псих развяжет войну с КФК это будет выглядеть скорее не как амбициозный камбэк, а что-то типа "проехаться по КФК в составе вагончика" - это как спичка брошенная в стог сена, за тушкой гунов поедут вообще почти все.

Сейчас Псих себе максимум пупок развяжет, речь о возможных перспективах, при условии, что альянс таки соберется во что то внятное, в отличие от например осколков СФ, которым даже название придумать мозга не хватило.

А "проехаться в вагончике" к твоему сведению работает только при должной организации и координации, которыми занимался в основном ПЛ.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

*** форумный псих.

Это ты про себя что ли ?  :blush: 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

. Но войнушка с гунами зреет давно, обещает быть интереснее, и движуха, которую начал Психозз, выглядит многообещающе.

а я ниверю)

что?

они дальше топика на форуме пока не ушли.

Вот, и Лиза не верит)

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Сейчас Псих себе максимум пупок развяжет, речь о возможных перспективах, при условии, что альянс таки соберется во что то внятное, в отличие от например осколков СФ, которым даже название придумать мозга не хватило.

А "проехаться в вагончике" к твоему сведению работает только при должной организации и координации, которыми занимался в основном ПЛ.

Сейчас да, развязывать нечего и некому, но если уж даже днищедичи на грядочках умудрились нарекрутить мяса, думаю, и Псих, флитком куда более амбициозный и многообещающий, что-нибудь да соберет.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Если так задуматься, то и первый раз было далеко не "элита в меньшенстве против ноускилл блоберов". Три русскоязычных альянса, ПЛ, НЦдоты, Рейдены и прочие, по сути та самая вся остальная Ева кроме Авагона и самой НЦ.

Я больше скажу, в итории Евы практически все глобальные войны всегда и разбивали Еву на два лагеря. Максимум оставались отдельные нейтральные альянсы, которые просто в войну не лезли, потому что грядки и все такое.

Сообщение отредактировал Zumzat: 04 November 2014 - 17:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот, и Лиза не верит)

не так, я допускаю возможность кратковременного камбека психа (речь о флотах, а не на форум), но ПОКА дальше форума дело никуда не уехало, а психу уже предрекают перекрой карты и разжигателя войн.

н2пл не уехало атачить гунов, потому что иначе грядки в опастности, что изменит псих, сделает грядки ненужными?

все русрус к нему не пойдут, это очевидно, ибо это сейчас выглядит как дичелегион 2.0.

причем как бы мне были неприятны дичи, в отличии от психа они последние 2 года таки собирали флоты, а псих валялся в оффлайне.

нельзя иметь скил, не собирая флотов.

• 2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Это уже не говоря о том, что ПЛ больше не входит ни в какую коалицию.

WAT?

Имхо ты не прав, вангую поедет прогипножабленная бомжата аля БЛ и прочих ногибаторов, поездят малёха без НЦ. и ПЛ и уедут. Последние же как мы видим кроме криков пацаны бейте их ничего решительного не предпринимают.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

WAT?

Так они всех кроме нцдот резетнули, грядочки отдали/продали/подарили, нцдот тоже вроде обещали или обещают резетнуть. Стрелять в них не будут, просто резетнут. Воевать поедут в курс, больше-то некуда. Не удивлюсь если через какое-то время всплывут опять в виде мерков, которые "просто приняли контракт".

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

не так, я допускаю возможность кратковременного камбека психа (речь о флотах, а не на форум), но ПОКА дальше форума дело никуда не уехало, а психу уже предрекают перекрой карты и разжигателя войн.

Я про перекраивателя галактики имею ввиду, да можно петствовать годами, это не исключаю, но такой расклад с "камбек императора пообещавшего изменить всё" у меня не вяжется)

Ранее эрекция держалась на дичевских, рашных, сф суперах, + райдены, ролы, пл и еще всякого разного, сейчас же отсутствие этих альянсов может компенсировать союз ПЛ+НЦ. но последние не спешили и до этого, с чего бы им с Психом суетится?)

Так они всех кроме нцдот резетнули, грядочки отдали/продали/подарили, нцдот тоже вроде обещали или обещают резетнуть.

lol резет, это уже было в симсонах.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Это уже не говоря о том, что ПЛ больше не входит ни в какую коалицию.

Ок, допустим, ПЛ больше не входит ни в какую коалицию, в Курс поехал хеппироумить, и за действия НЦдотов не отвечает. Про плюса с НЦдотами тоже забудем, ну мало ли, у ваших лидеров может личные причины есть, с кем не бывает в наш век толерастии  :trololo:

Вот Вам ссылочка: http://ilibrary.ru/t.../p.1/index.html

И домашнее задание: подумайте и напишите, почему любые действия ПЛ характеризуются фразой "ололо, чижика съел!".

:trololo:

add: эй там, Лиза, Татовкин, я не писал что ТТ сожжет голактику, я написал "поджигают все, до чего могут дотянуться". И пока ручки коротковаты, горит всего лишь форум, что в плюс для ТТ никак не идет.

Сообщение отредактировал Roudzik: 04 November 2014 - 17:44

• 0

Chaotic Neutral

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Сталекс, ты похож на человека, который, упавши в яму, принялся там копать. Обдристался и сиди помалкивай - за умного сойдёшь. Твои съезды "CCP недонерфили бобров и фуры, поэтому несчитово" выглядят очень жалко. Могучий PL зассал бобров и "боевых фур"? Или Миттани вас снова вздрючил как сучку, даже не расстёгивая ширинки?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users