Ааа, ну раз Крисыч заявил что в этом году, то вопросов нет. Нет причин сомневаться в заявлениях Крисыча, ведь пока всё что он обещал выходит в полной мере и в обещаный срок. 
Ну в полной мере это да (ибо он все потихоньку запиливает), а вот со сроком у него жуткие проблемы. Но это терпимо
А в моей, есть такая история. Акк в который вложено больше 2к (там Идрис-п, Гемини, Катепиллар, пакет с Фениксом) сейчас можно попытаться продать только со скидкой в 30-50%% от себестоимости. Человек не успел его слить вовремя и что с ним делать теперь не знает.
Ссылку на человека, я у него Идрис-П готов забрать за 50% (наверное)
И давно все, кто покупает игры готов отваливать по 800 баксов за игру, к примеру даже за готовую?
Я тебе расскажу сейчас кой чего, от чего тебе может статься очень плохо: я ежемесячно вливаю от 100 до 600 баксов доната в разные онлайн игры (не говоря о покупках самих игр в стиме для себя и остальных), и так уже два года. Для удобства можешь взять общее среднее (350) и умножить на 24 и посчитать сколько примерно "просрано" по меркам иврушечки на донат.
Правда, если на момент доната это воспринималось как чесание своего чсв, то теперь скорее как слабоумие.
Лизонька, тратить деньги которых у тебя нету - слабоумие, а вот тратить деньги которые у тебя есть - норма. А то, что у меня есть такие деньги тратить, но у тебя нету - это чисто твои проблемы.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 July 2016 - 15:57