Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И давно все, кто покупает игры готов отваливать по 800 баксов за игру, к примеру даже за готовую?

Варсталкер с этими 800 долларами бегает уже три года, не трогай человека. Правда, если на момент доната это воспринималось как чесание своего чсв, то теперь скорее как слабоумие.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
  • Client:Eng

И давно все, кто покупает игры готов отваливать по 800 баксов за игру, к примеру даже за готовую?

Что плохого в отваливании неразумной кучи бабла за что-то?

Кроме того, Ворсталкер не покупал игру, он жертвовал на разработку.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Для отдельно взятых личностей? Абсолютно ничего. Меня сильно удивила фраза "Если все закинут по 800 баксов, то заживем!" :)
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ааа, ну раз Крисыч заявил что в этом году, то вопросов нет. Нет причин сомневаться в заявлениях Крисыча, ведь пока всё что он обещал выходит в полной мере и в обещаный срок. :trololo:

Ну в полной мере это да (ибо он все потихоньку запиливает), а вот со сроком у него жуткие проблемы. Но это терпимо :trololo:

А в моей, есть такая история. Акк в который вложено больше 2к (там Идрис-п, Гемини, Катепиллар, пакет с Фениксом) сейчас можно попытаться продать только со скидкой в 30-50%% от себестоимости. Человек не успел его слить вовремя и что с ним делать теперь не знает.

Ссылку на человека, я у него Идрис-П готов забрать за 50% (наверное) :D

Я тебе расскажу сейчас кой чего, от чего тебе может статься очень плохо: я ежемесячно вливаю от 100 до 600 баксов доната в разные онлайн игры (не говоря о покупках самих игр в стиме для себя и остальных), и так уже два года. Для удобства можешь взять общее среднее (350) и умножить на 24 и посчитать сколько примерно "просрано" по меркам иврушечки на донат.

Правда, если на момент доната это воспринималось как чесание своего чсв, то теперь скорее как слабоумие.

Лизонька, тратить деньги которых у тебя нету - слабоумие, а вот тратить деньги которые у тебя есть - норма. А то, что у меня есть такие деньги тратить, но у тебя нету - это чисто твои проблемы.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 July 2016 - 15:57

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Я тебе расскажу сейчас кой чего, от чего тебе может статься очень плохо: я ежемесячно вливаю от 100 до 600 баксов доната в разные онлайн игры (не говоря о покупках самих игр в стиме для себя и остальных), и так уже два года. Для удобства можешь взять общее среднее (350) и умножить на 24 и посчитать сколько примерно "просрано" по меркам иврушечки на донат.

Я тут не чужие деньги считаю, для ясности. Я выше уже написал, меня очень сильно позабавила твоя фраза "если все закинут как я, то все станет хорошо". Вот и задал вопрос, много ли на одну игру тратят по столько, что бы говорить за всех?
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Я тут не чужие деньги считаю, для ясности. Я выше уже написал, меня очень сильно позабавила твоя фраза "если все закинут как я, то все станет хорошо". Вот и задал вопрос, много ли на одну игру тратят по столько, что бы говорить за всех?

Ну зачем ты так? Любит он "рассказывать" какой он молодец. А ты вот так по-серьезному. Можно было много еды получить, например, начать с толстой фразы: "Ха! 600 баксов в месяц! Я каждый месяц обновляю комп и меняю свое баварское авто на новое. Целуй мне ноги, ничтожество!" Все равно бы покормил.

Сообщение отредактировал Privateer: 12 July 2016 - 17:22

• 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Вы же понимаете, если вот то что я видел на альфе в конце 2015 (ютуб), это за 5 лет, то игра выйдет после смерти гения. От пережора коксом под пальмами и куртизанками, на ваши пожертвования.

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лизонька, тратить деньги которых у тебя нету - слабоумие, а вот тратить деньги которые у тебя есть - норма. 

Слабоумие заключается не в трате денег, а в трехлетнем беганьи с этой информацией по треду с дохлой игрой.

Сообщение отредактировал makstomaks: 12 July 2016 - 23:56

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Слабоумие заключается не в трате денег, а в трехлетнем беганьи с этой информацией по треду с дохлой игрой.

Из уст Лизы, котор"ая" не может даже на 100$ сделать апгрейд компа это звучит комплиментом

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Из уст Лизы, котор"ая" не может даже на 100$ сделать апгрейд компа это звучит комплиментом

аж по экрану потекло

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Они собрали 117 лямов и еще продолжают собирать, так что я тебя прошу, им денег хватит еще на 10 лет непрерывной работы. 

это теория. вера.

на практике 

http://www.eurogamer...n-to-break-even

намного быстрее и без следов распилены аналогичные суммы (основатель + инвесторы + кредит на $75М)

Не получится, потому что его за такое кто-то в реале вполне случайно шлепнет, если не засудит до бездны анальной оккупации.

Это в теории. В вере. На практике - по ссылке сверху такого не произошло, просто цивильные извинения за созданное г.

Хотя, точно же, с Мавроди именно такое случилось, его распяли, он не растворился с миллиардами и продолжает мутить... oh wait  :trololo:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

Увы, но это только твое мнение. Мое же мнение, что начинать топики полные соплей в стиле "ева не торт и я ухожу" но при этом оставаться на форуме - это самое яркое выражения слабоумия с твоей стороны.

Я знал что Лиза нищеброд имеет финансовые проблемы, но не знал что у него ВСЕ настолько уныло грустно :trololo:

это теория. вера.

Это не теория/вера. Это называется надежда :trololo: Ведь это она всегда умирает последней. Ну и КоА не была же сделана за счет доната, как делается СС, не? Вот по этому такого и не произошло. А если с СС такое произойдет, я тебе могу гарантировать, что Крисыч в течении года сдохнет и совершенно не по своему желанию, да и смерть скорей всего будет очень далека от естественной и быстрой :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 July 2016 - 5:10

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

А если с СС такое произойдет, я тебе могу гарантировать, что Крисыч в течении года сдохнет и совершенно не по своему желанию, да и смерть скорей всего будет очень далека от естественной и быстрой :trololo:

Сохраню для потомков цитату)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

нормально топик разошелся

Уже обсуждения неестественной смерти крисыча и ста баксов лизы, которых нет  :facepalm:  :trololo:

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

выгоднее в ммм было сдать.

800 баксов в игру... ну ок, пусть будет.
но это же не одной транзакцией. это чел примерно с год докупал всякую муету.

как можно было не прозреть за год - я хз.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

выгоднее в ммм было сдать.

800 баксов в игру... ну ок, пусть будет.

как можно было не прозреть за год - я хз.

Как это не прозреть? Истина очевидна - донатим. Нет донатов - нет игры. Все. Точка.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Ворсталкер, глянь вот этот пост http://www.dereksmar...1/#comment-3465

Если толково поговорить с саппортом, то есть шанс получить рефаунд.

PS Если что, с тебя соточка Лизе

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений

Почти одной. Там за один месяц два платежа сразу :)

Если толково поговорить с саппортом, то есть шанс получить рефаунд.

Ой, да чего вы так паритесь по поводу этих 800 баксов. У нас в Израиле с этим все просто и нашей страной никакой ТоС фирмы за границей не признается, особенно когда это речь за электронные "не физические" товары. И все очень просто можно вернуть обратно, даже если это было вложено 5 лет назад. Вон Сонька кого-то в Израиле ободрала на баблос, в итоге отхватила по сусалам и я только за то, что имею аккаунт у Соньки и живу в Израиле получил возможность выбрать пару игр на халяву.

А вот за блог спасибо. Какой он вкусненький :trololo:

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7853 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire