Фульминейт в оос, это его аватар вроде, что не так?Ээээ... хистори Фуля посмотри.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фактор мумий
Отправлено 03 March 2015 - 17:23
А если серьезно, без толстого, да и тонкого троллинга, выскажите свое мнение по поводу переезда ТТ в венал.
Вводные данные: 3-4 ФК разного уровня.
Накрабить на форматный корабль - изимод.
Псих с нами.
С логистикой все нормально.
Все кто хотел прицепится и просто крабить -ушли, так как не было возможности для них спокойно этим заниматься.
Можно без развернутых суждений, просто ваша точка зрения.
Серъезно и без тролинга.
Вы ищите к кому приткнутся. Под кого сильного присунутся, чтобы кто-то тащил Вас. Вон даже Мад прощупывал будет ли Нуматор тащить ВАС (действительно с чего бы??).
Понимаешь? Вы изначально не ставите себя в ряд тех, кто что-то может. Вы сразу себя определяете не в паровозы, или хотябы дрезину (мала но едет) - а в телеги.
Поняв что дичи вас заглатывают, вы делаете что? Снова цепляетесь вагоном к Фулю и в мечтах ТинТарона к Эло.
Сама петская психология - не психология победителя. А психология пета, который ищет место повкуснее и хозяина поудобнее.
Ну и с фк - что-то вы господа "всеврети"
http://kb.abstt.com/battles/
(один единственный бой - и тот с горгонами)
Фк есть - а али-релейтов нет? Чудова прям...
Сообщение отредактировал Taksack: 03 March 2015 - 17:27
Отправлено 03 March 2015 - 17:35
Там именно то, о чем ты подумал
да ты ходок смотрю %)
Теперь понятно, кто у вас тему хентая привил в али, а я подумал что школьный каприз некоторых мемберов ге, а тут реальный и вполне таки интересный жизненный опыт.
Открыл кб тт и жесть какая-та: повар гроза вх снова ?
Отправлено 03 March 2015 - 17:43
да ты ходок смотрю %)
В городе Сочи тогда ночи были темней обычного.
Кстати, я еще ТинТарону рассказывал, когда вместе состояли в ОМГ, если не путаю...
Отправлено 03 March 2015 - 17:44
Ок. Спасибо.
Кидай аплик
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 March 2015 - 17:44
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 03 March 2015 - 18:24
Кстати Володу -
Активностью ? Брейвы и то активнее, фри порты это как из анекдота про неуловимого ДЖО. Нафиг никому не нужны.
скалдинг пасс +337% киллов
Обломись такшта... Нужны фрипортики людям то!
http://community.eve...where-we-stand/
Сообщение отредактировал Taksack: 03 March 2015 - 18:29
Отправлено 03 March 2015 - 19:47
"У меня нет айфона и БМВ, жена не фотомодель, зато я в ГЕ!"
А что же делать тем, у кого нет ни жены на БМВ с айфоном, ни даже тикера ГЕ?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 03 March 2015 - 19:53
А что же делать тем, у кого нет ни жены на БМВ с айфоном, ни даже тикера ГЕ?
Кидай аплик
Отправлено 03 March 2015 - 20:02
Остается только подумать, что например при вступлении в ЛШ берут анкету - есть ли айфон, жена и корыто. Иначе я даже не понимаю - что такое некаячественное надо курить - чтобы родить мысли связки наличия говнотелефона хоть с чем -то.
Не угадала - при вступлении в ЛШ только наличием слабоумия и отваги интересуются, недостатки вроде жены и айфона для нас не являются критичными.
Сообщение отредактировал Alamar: 03 March 2015 - 20:02
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 03 March 2015 - 21:38
А если серьезно, без толстого, да и тонкого троллинга, выскажите свое мнение по поводу переезда ТТ в венал.
Псих с нами.
Все кто хотел прицепится и просто крабить -ушли, так как не было возможности для них спокойно этим заниматься.
мысль одна. слишком поздно.
линять с клайма надо было прям в момент атаки на него со стороны демократов. и осидать надо было в ПБ где можно либо найти равноправных союзников в борьбе с гунами)) МОА там сейчас уточки, бандерлоги. Либо просто быть еще одной стороной в этом регионе но с хорошей поддержкой в лице ООС и БЛ в венале в случае если на себя удастся нарыбачить капиталов или суперов немного.
а так впершить в н5у фактически согласен с Такой опять сдались на милость союзникам.
Отправлено 04 March 2015 - 7:26
Кстати Володу -
скалдинг пасс +337% киллов
Обломись такшта... Нужны фрипортики людям то!
При чем тут Fozzie и +337% киллов ?
И опять какие то свои ожидания связываешь с фри портом и киллами. Кому они нужны то ? в любом нпц 0.0 спейсе есть фри порт.
Серъезно и без тролинга.
**** Под кого сильного присунутся, *****
Дальше не читал, ну что за пошлость.
Сообщение отредактировал Volod: 04 March 2015 - 7:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 March 2015 - 10:35
И опять какие то свои ожидания связываешь с фри портом и киллами. Кому они нужны то ?
Вот смотрите, волод такой волод.
- Ваши фрипорты никому не нужны!
- Но вот ведь, увеличилась активность на 337%, люди там живут, все дела!
- Это какие-то твои ожидания, а вот в нпц нулях есть фрипорты, не нужны ко ко ко волод волод волод.
То есть обратите внимание. Парень просто несет какую-то бессмыслицу, оформленную как связный текст, лишь бы последнее слово осталось за ним.
В целом, я подозреваю, что волод - женщина, тогда все более-менее встает на свои места.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 04 March 2015 - 11:00
Вот смотрите, волод такой волод.
- Ваши фрипорты никому не нужны!
- Но вот ведь, увеличилась активность на 337%, люди там живут, все дела!
- Это какие-то твои ожидания, а вот в нпц нулях есть фрипорты, не нужны ко ко ко волод волод волод.
То есть обратите внимание. Парень просто несет какую-то бессмыслицу, оформленную как связный текст, лишь бы последнее слово осталось за ним.
В целом, я подозреваю, что волод - женщина, тогда все более-менее встает на свои места.
Ну смотри Xilia Otsu такой Xilia Otsu
НАШИ(ГЕ) фри порты оживили что ? кб ? До ваших клаймов с фри портами жизни не было, а до появления альянса ГЕ ? До ГЕ жизни не было вообще ?
Берем рандомный знаменатель, приравниваем его к показателю активности.
Вау мы фри портами влияем на активность = фри порты всем нужны !!!!
Ну и т.д. Да и чем тебя обидели женщины ? Если ты как я понимаю пытаешься меня к ним приравнять и этим подчеркнуть мою, что ?
Впрочем можешь не отвечать ведь ты не такой как волод не хочешь что бы последнее слово было за тобой
Сообщение отредактировал Volod: 04 March 2015 - 11:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 March 2015 - 11:17
Псих с нами.
С новой системой клайма Псих сможет в 10-20 рыл шатать клайм гунам!
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 04 March 2015 - 11:49
Ну смотри Xilia Otsu такой Xilia Otsu
НАШИ(ГЕ) фри порты оживили что ? кб ? До ваших клаймов с фри портами жизни не было, а до появления альянса ГЕ ? До ГЕ жизни не было вообще ?
Берем рандомный знаменатель, приравниваем его к показателю активности.
Вау мы фри портами влияем на активность = фри порты всем нужны !!!!
Ну и т.д. Да и чем тебя обидели женщины ? Если ты как я понимаю пытаешься меня к ним приравнять и этим подчеркнуть мою, что ?
Впрочем можешь не отвечать ведь ты не такой как волод не хочешь что бы последнее слово было за тобой
Ты прекрасно знаешь, что скалдинг был мертв если не всегда, то очень давно. Ты лукавишь, что делаешь вид что не знаешь что там жизни не было. Ее не было, когда в курсе жили и цигане и доги и ГЕ. Все пвп которое отуда выжималось - редкие дропы совсем отчаянных крабов, которые разводились на низкую стоимость аренды.
Тебе это прекрасно известно.
Сейчас, пролетая там - шанс встретить смол роум абборигенов - почти стопроцентный. Весь этот рост пвп активности не из-за того что у горгон есть новая еда. Мы редко там пасемся. А с тем, что в скалдинге действительно зазеленела пвп трава.
А по ссылке выше - прямое подтверждение, что эвент "фрипорты скалдинга" состоялся. Хотя мы и сами больше это считали экспериментом, чем верили что взлетит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users