Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158
  • EVE Alt:Komponent
  • Corp:ROSLA
  • Ally:Nia Lando
  • Client:Рус

27 Декабрь Вторник 2016 16_00 Еве тайм

Задолго анонсированного объявления не было, но флот собрался 10-12 пилотов.

Ранее, на прошлом вылете поступила информация что в карго трешеров лежат риги, действительно это оказалось именно так и было исправлено, заняв около часа дофитинга.

За все время вылета в Lanngisi мы не зашли ни разу и сканеров там не было, более того все выстрелы были в разных 4-рех системах.

1. zkillboard.com/kill/58636768/ - в начале в доке висело около 6-ти пилотов, потому сразу взор упал на Тенги, но к моменту выстрела нас уже насобиралось 11 пилотов, тенга была в 20-30 км от точки приварпа  в карамане, потому диз кинули сразу и дотопили.

zkillboard.com/kill/58636771/ - капсула на 0.45ккк

2. https://zkillboard.com/kill/58637910/ - При другом фите на данный варгур мы бы даже не полезли, тем более что распилили мародер в 10 пилотов: 2 трешера и 8 каталистов, что не так часто происходит с таким типом корабля.

zkillboard.com/kill/58637940/ - пустая капсула

после второго выстрела окно сканера начало дико подвисать, приходилось несколько раз пере заходить альтом в течении всего оставшегося вылета, что повлияло на время поиска целей.  <_<

3. zkillboard.com/kill/58639026/ - как только от скаута поступила информация что в систему зашла интересная цель все другие мы перестали искать, так-как это был не совсем обычный БШ Доминикс, но в очень интересном фите, флот сделали со смешаным дамагом 50/50 трешер (ЕМ) /каталист (Термал и кинетик), и разобрали. Dominix стал спонсором вылета  :thumbup: дропнув около 1.3ккк.

zkillboard.com/kill/58639029/ -капсула на 0.47ккк

4. zkillboard.com/kill/58640546/ - Паладин на 1.8ккк по борде.

Итого  Каждому пилоту кто стрелял и есть в киле было выплачено с лутинга

1. Tengu по 31кк

2. Vargur по 11.1кк

3. Dominix по 108.4кк

4. Paladin по 11.6кк

Всего было выплачено 1718.3кк пилотам                 :dc:

Итого 4 Выстрела - успешны. Поломано: 2 Мародера , 1 БШ и 1 Т3 крейсер.

Вылет получился чуть меньше 3-ех часов, постреляли очень хорошо  :)

• 4

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158

28 Декабрь Среда 2016 16_00 Еве тайм

Второй вылет подряд, если ранее нас было недостаточно для некоторых целей, а тех было предостаточно, то сегодня ситуация изменилась наоборот. 

1. Фэйл на големе, перед ним еще 2-а пилота от нас убежали. Прошло почти два часа, так никого подходящего не найдя было решено менять базу, флотом мы отправились в район Osmon , пролетели 19 прыжков через лоу, по пути попался только один мини кемп в середине пути, котороый разбежался, и в конце перед первым хайсеком.

2. Не добравшись до базы остановились в  Korsiki  ,как только сканер был на гейте в Osmon, рядом оказался кронос, не смотря фит снял сигнатуру сканером и мы вышли на цель 

zkillboard.com/kill/58668591/ - Обычный кронос с одной фракционной репкой

3. zkillboard.com/kill/58669196/ - Еще один Кронос обыкновенный

4. zkillboard.com/kill/58669913/ - 3-й кронос почти на 3ккк.

5. Фэйл на 4-ом кроносе, танканул. Была идея сделать день Kronos -а, но увы..

6. zkillboard.com/kill/58671291/ - Виндикатор был найден в спэйсе, без проскана и сигнатуры, оказался очень даже норм.

7. zkillboard.com/kill/58672562/ - Големчик на последок

1. Golem -

2. Kronos по 7.7кк

3. Kronos по 6.8кк

4. Kronos по 48.2кк

5. Kronos -

6. Vindicator по 31.8кк

7. Golem по 11.8кк

Всего было выплачено 1372.4кк пилотам                  :dc:

Итого 7 выстрелов из них два промаха (Голем и Кронос). Поломано 4 мародера и 1 фракционный БШ.

Можно сказать что вылет начался не с 16_00, а с 18_00, но оно не совсем так. Итого вылет продлился почти 4 часа с перелетом.  :1_14:   И в целом все прошло хорошо  ^_^

• 3

gavrila

gavrila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gavrila Master
  • Ally:Gypsy Band
  • Client:Eng

28 Декабрь Среда 2016 16_00 Еве тайм

забавный голем с одним балконом )

• 0

Всё полезно, что в карго полезло.

Paskudnik

Paskudnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5

6. zkillboard.com/kill/58671291/ - Виндикатор был найден в спэйсе, без проскана и сигнатуры, оказался очень даже норм.

Клевые риги у него стоят. Особенно вторая ;)

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Вот и подошел к концу 2016 год, и подходит к концу 4713 год - год обезьяны по китайскому календарю.

Год обезьяны всегда был для меня сложным.  Это год непредсказуемости. Судьба-обезьяна кривляется как умеет. Год огненной обезьяны – еще и добавил накала.  Чего стоили только  местные обезьяны – одна из которых отвечает за порядок, но не читает правила, а вторая, на полном серьезе, ставит на одну чашу весов собственный  идиотизм с наследием Льва Толстого.  

Но не будем приглашать приматов к беседе а перейдем к eveonline

Фактически каждый опытный игрок сталкивался с ощущением, что беседует с обезьяной.  Из моей практики : «Игра не позволяет вашему кораблю варпать на контейнера» и «Белый контейнер не означает что вы не получите желтую агру». Это из прошлого. Этот год добавил в коллекцию «Запрещены любые действия задерживающие прилет конкорда, в том числе и суицид».  

Ну мы канеш в три суицидных сообщества поапгрейдили там кому надо мыслительные процессы и вроде как обошлось. Но факт существование обезьян со спец-панельками был очередной раз зафиксирован.

Идея новогоднего опса зрела. И чем больше обезьяны кривлялись, тем больше хотелось показать им как бредово они выглядят со стороны. Например показать еве что коронование принцесс при полном отсутствии игрового ролеплея – это бред. Что танковать фуры это бред. Что «в варп через 3 минуты» это бред. Список за прошедшие пару лет стал бесконечным.

Я 9 лет играю в игру. Игра бывала разной. Но с приходом Фобизьяны – бред стал зашкаливать.

И вот на волне зашкаливающего бреда, сообщество SuCo при поддержке Альянса Soviet Union и Коалиции Дичей (обещали не обижаться на такое название)  провели новогодний опс суицидников – в стиле года обезьяны – Мы транспортными шипами гопали фуры:

Все началось традиционно с поздравительных речей. Причем моя серьезность настолько была не уместна, что в видео (в самом низу) мои слова просто вырезала цензура.  Кариер и Нулик показали себя более разумными в плане «какой должна быть поздравительная речь» – Ну в конце концов это у них Альянсы, клаймы и титаны. Опыт не пропить.

А дальше началась сказка. Ну реально сказка. Само собой это мой личный взгляд на вещи – но блин было реально красиво. Мы красиво летали, Красиво взрывались, Красиво лагали. А как взрывались фуры в лагах? Это реально новогодний салют! Причем еще не каждый год такой бывает.

https://zkillboard.com/kill/58551979/ Первая фура убитая транспортниками в еве. Убили сразу. Но почувствовали все. Покрайней мере ни одного крика «я не успел вписаться» не было. 

https://zkillboard.com/kill/58552770/ Вторая была потолще. И даже понервничали. Но прошли

https://zkillboard.com/kill/58553523/ Фенрир – Три булки. Но все равно прошли с первого захода.

https://zkillboard.com/kill/58554280/ Чарон – просто чарон. Забавен наивным пендосским юношей оставившим комментарий к килу «В Советской россии ганкают транспортниками».  Сразу видно человек прожил жизнь не зная о существовании Стройбата.  Может оно и к лучшему.

https://zkillboard.com/kill/58555769/ Чарон три булки. Убит со второго захода. Стоит притормозить на этом киле и дать чутка больше информации о вылете.

По мимо фур – у нас еще была задумка помочь мармитам с их жизненой ориентацией. Представляете себе мармита убитого грузачами? Это же кик из евы! Причем всему альянсу! Ну так вот хитрые мармиты весь вечер смотрели на наши постепенно прибывающие силы и жгли в локал в стиле «Лох с килрайтом! Сиди в доке и не высовывайся!». Стоит еще заметить – то ли по задумке организаторов, то ли по странному стечению обстоятельств – точкой сбора у нас была мармитовская станка в Уедаме.

Когда количество сидящих в доке «лохов с килрайтами» перевалило за 30 – локал притих. Мармиты поняли что может случиться не попровимое. К моменту начала опса, мармитов в локале просто не было. Не было их и в соседних локалах. Они тупо слиняли и не стали проверять зачем это мы тут докаемся.

Зато стянулись всякие «чип и дейлы» и что то там из себя изображали весь вылет.

Вот и трехбулочный чарон с 16% структуры после первого захода откачали до 78%.  Кто в курсе ХП трехбулочной структуры – тот поймет «поонанировали чип и дейлы знатно». Ну и поскольку со второго захода чарона не стало – «Чипидейлили» онанисты напрасно.  Хотя может они не ради результата а ради процесса. Не мне судить

https://zkillboard.com/kill/58556405/ Очередной чарон и первые жерты среди чипендейлов:

https://zkillboard.com/kill/58557071/ Торакс антиганкеров

Флот уже подустал. Потому начались не запланированные жертвы. И Идея сменить формат  на нубошипы и убить что нибуть отличное от фур нашла поддержку.

Мы убили Васю-Спасателя и какую то чайку:

https://zkillboard.com/kill/58557763/

https://zkillboard.com/kill/58557887/

На этом героизм гейроев закончился и спасатели на логистов садиться больше не рисковали.

И тут начинается многоходовочка. Мы убиваем очередного чарона:

https://zkillboard.com/kill/58558439/ Соседняя система, что то выпало – надо лутать. Но как? Там десяток всякой мелочи.

Пробуем фурой. Ссыкатно пипец. Пока киснем, срисовывем цель в Уедаме. Цель логофается. Ждет нас в агре. Заходим на цель https://zkillboard.com/kill/58559199/ но все сгорело.

И вот где то во всей этой суете –  наша фура применила очень стремное кунг-фу – полутала врек в сивале.

Короче – два окна – одно из которых ведет флот, а второе лутает желтый врек в окружении даже не знаю как их назвать. Как называются люди которые стоят около врека, не могут его сами полутать, но продолжают стоять? Стоятели? Стояки? Как то они наверняка называются, но не уверен что модераторы форума поддержат дальнейшие иследования на эту тему.

Ну адренали нахватался. За уши. Жалко не видел лиц «охранников врека». Но наверняка они у них были.

Вообще лутинг на вылете носил забавный характер. Из за лагов.  Происходило все так:

Мы прилетали, убивали жертву, лок спадал. Ну жертва труп, трупы лочить нельза даже в лагах. Наш лутательный ДСТ подходил к вреку еще до того как он появился – и вроде фура еще не взорвалась.  Но человек на ДСТ уже знал что фуры нет и вот вот появится врек. И вот в момент взрыва фуры – нас накрывали лаги. Пипец какие. В итоге врек лутался где то на следующей секунде после его появления.  И ДСТ уходило еще до того как шла анимация что «пожелтел».

Флот припал.

Праздник продолжается. Мы на нубошипах – особо не скрываем что тупо ищем кого бы полутать.  На аномальке находим забавную компанию «Неви Домик, Талос, Вексор». Вспоминаем что неви домик вел себя не корректно по отношению к нашему флоту в самом начале вылета. Спорим не угадаете у кого из них стояла фракционная сетка и 1мн аб?

https://zkillboard.com/kill/58560115/ Домик

https://zkillboard.com/kill/58560213/ Талос

https://zkillboard.com/kill/58560132/ Вексор

Вроде пора заканчивать опс. Но математики нашего вылета подсказывают что не хватает 10 той фуры.  Зачем им нужна десятая фура не знаю. Вроде ни как к цифре 10 не стремились. Хотя мож это только я не стремился, а им как раз нужна была десятая:

https://zkillboard.com/kill/58560784/

Ну и комментарий с кб к десятой фуре:  «Благослови этих безумных Русских».

Что хочу сказать – вылет удался. Вылет был легким, ненавязчивым и зрелищным. Шапка флота фактически ни от кого не убегала – летали ровненько и легко. Много было юмора, настроение не падало.  Мне лично запомнилась зрелищность – 200 транспортинков уходящих в варп – в этом что то есть.

Что хотел сказать своей задумкой – я сказал чуть выше.

А в своем пожелании к наступающему году – хочу сказать только одного – Желаю всем, что бы количество бреда в который окунулся мир в последнее время все таки  шло наубыль. Что бы люди которые не знаю что такое стройбат, не считали себя венцом творения знающим как и кому лучше. Что бы люди больше думали и не велись на всякий бред. Даже если этот бред посыпан сахаром и написан кем то известным. 

Всех  С наступающим годом Пылающего Антиганкера по суицидному календарю.

P.S.

Подсчет и раздача слонов в начале 2017 года. 

P.S.

Видео от ДичиКо: 

P.S.S.

Еще видео и картинки выложу позже.

У кого есть свои скрины и записи с вылета - выкладывайте. Не вопрос.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 01 January 2017 - 0:16

• 18

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
Наверно, спасибо за организацию и проведение таких масштабных опсов! Было все супер! С Новым Годом
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Красивый видос =)

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Спасибо Навернычу за отчет и отдельное спасибо - за видос. Вылет прошел в атмосфере веселья и дружеского трепа :)

Прикрепленные изображения

• fd2f1-clip-50kb.jpg

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

KaMeG

KaMeG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
4

Парочка моих скринов с первого выстрела

Спойлер

• 2

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Зачетный видосик дичи замутили :thumbup:

Опс прошел на высоте.

Всех с НГ. Удачных полетушек  ;)

• 0

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158

1 Января Воскресенье 2017 15_30 Еве тайм

Незапланированный вылет состоялся, как ожидалось, на нем будет немного пилотов, а оказалось что пришло достаточное количество игроков. В связи с этим можно было выходить на разнообразные цели от т3 до Мародера. 

1. Кронос стоял вместе с Домиком неви, непись они бить завершили, но у них был еще один не пройденый карман. Мародер был в бастионе и полностью отрегенил щит, в итоге мы на нем и слились.

2. zkillboard.com/kill/58779167/  - Голем 

3. zkillboard.com/kill/58780213/  - Голем почти на 3ккк, все самое ценное не выпало

4. zkillboard.com/kill/58780927/  - Выргур на 2ккк

zkillboard.com/kill/58780931/  - Капсула почти на 1ккк

5. zkillboard.com/kill/58781933/  - Найтмар висел очень долго, оклоло двух часов, пришвартовавшись, скаут во флоте отбампал его от стыковки,  после чего мы вышли на цель, видимо пилот афкал и праздновал.

zkillboard.com/kill/58781936/ - просто капсула

6. zkillboard.com/kill/58782581/ - Голем

1. Kronos -

2. Golem по 22.1кк

3. Golem по 11.4кк

4. Vargur по 22кк

5. Nightmare  -

6. Golem по 17.7кк

Всего было выплачено 1145.2кк пилотам                   :dc:

Итого 6 выстрелов 1 промах (Кронос). Поломано 4 мародера и 1 БШ.

Открытие нового сезона состоялось, вылет прошел хорошо. С Новым Годом!  :Bayan: 

• 3

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Красивый видос =)

Соглашусь. ОЧЕНЬ круто снято!

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Предисловие.

Я хочу рассказать вам историю про славного пилота Kusion – которые забампал уже всю еву во все щели и его именем Фрейтеры пугают своих детей.

"Однажды, сразу на следующий день после новогоднего опса сообщества SuCo, набампавшись для русских коллег (то бишь нас) фрейтаков, Он тоже решил как нить отпраздновать новый год.

Ну что можно сказать. Если бы он был русским, ну тяпнул бы водки, ущипнул дивчину за мягкое место и уселся бы дальше мечтать. Но он не был Русским. И не был даже Советским. Он был большой мечтатель и еще больший человек действия. Идеи у него не пылились. А еще он очень любил ганкать Фрейтаки. 

И вот решил он как то совершить «Самый дорогой Кил евы». Решил он судя по всему очень давно. Очень очень давно. Повода ждал. А тут и Новый Год и наш опс. Короче поводов за уши.

Как подходит к делу граммотный ганкер. Он сначала долго долго думает, потом долго долго прикидывает, а потом только совершает.

Сорвем покров – идея такая – напихать в свою же орку МИЛЛИОН чертежей и самому же её хлопнуть.

Про миллион чертежей – не спрашивайте откуда их столько. У любого «регулярного ганкера» счет идет на десятки тысяч «этого говна, с которым ни чего нельзя сделать, что бы приносило фан».  Что говорить о человеке который фактически ежедневно фармил по 5-10 фрейтеров.

Я не знаю сколько у него заняло по времени загрузка этого счастья в орку. И более того даже не знаю все ли туда влезло.  Но загрузить то он загрузил. А вот дальше он в нее решил сесть. И Сел!!!!

Все. На этом игра закончилась. Не стало евы.  Ни больших нулеальянсов с клаймами, титанами и грядками, ни маленьких одиночек без истории.  Ни стало даже СиСиПи с админ панельками.

Само собой потом все почини. А наш герой улетел в пермабан с великолепной пометкой «За преднамеренную террористическую атаку, повлекшую за собой падение серверов игры». "

Может не дословно – но очень близко к тексту.

Под конец этой истории я откровенно лежал под столом с глазами полными слез. Я минут 10 не мог «проржаться» и этому были свидетели. Потому что в итоге я попросился отойти покурить и успокоиться.

Так, вот прежде чем объявлять победителей нашего новогоднего опса, я хочу сказать что Kusion – ты просто лучший!  Спасибо тебе за все что ты сделал и для нашего сообщества, и для Евы в целом.  С НГ тебя!

Ну и с небольшой задержкой «по семейным обстоятельствам» подводим обещанное награждение за новогодний опс:

От сообщества SuCo 3 плекса:  

1.       Топ дамагер в первом киле AndroGon Navy

2.       Файнал блоу в первом киле Shurik-Da Dubanov

3.       Семнадцатый в первом киле по версии Z-board: Ammara Carnidth Ammy

От Коалиции ДичиКо 2 Плекса:

4. Самому Дамажному Дичу Вылета!: Побеждает AndroGon Navy с дамагом в 17560. Но по принципу 1 плекс в руки, данную номинацию забирает «Второй Топ дамагер вылета из ДичиКо» персонаж Anton Anunax с сумарным дамагом 15257

5. Самому лоу дамагеру вылета (принявшему участие во всех фурах вылета): Iyot Jandt с дамагом 3396

От Альянса Soviet Union 2 Плекса:

6. Самому Дамажному члену альянса Soviet Union – Побеждает Lightning0314 с сумарным дамагом 14588

7. Автору файнал блоу в "внезапная цель" или "вы первые начали" .

Вообще планировалось тут разместить ник какого нить Мармита. Но поскольку доблестные мармиты победоносно слиняли от греха подальше, полагаю будет верным признать что «Внезапной целью, которая к тому же первая начала» станет https://zkillboard.com/kill/58560115/ домик который пытался в нас вписываться, а потом полетел крабить аномальки.

Итого плекс уходит пилоту Elisa Roman

От секретной группы Rammstein Gang 8,9 и 10 пункты:

3 скилл-инжектора за файнал-блоу в киллах разных типов "анти-ганкеров".

1.1. Антиганкер-дамагер Kill: Sarus Gailen (Thorax) файнал-блоу - Na-Pol- Fedora.

1.2. Антиганкер-логист Бой: Anna Shepart (Basilisk*) файнал-блоу -  Rei Ayannami.

1.3. Антиганкер-чайка  Бой: Johnny Tattaglia (Wreathe) файнал-блоу - elevens sf.

и

Комплексная награда в номинации "Передай опыт молодым!". Награждаются самый молодой и самый старший персонажи совершившие файнал-блоу во всех киллах вылета.

2.1. Скилл-экстрактор - самому старшему персонажу - MinoTauR84, дата рождения 17.05.2006. Килл  Бой: Gabriel Tam (Heron*).

2.2. Скилл-инжектор - самому молодому персонажу - Hokko Askiras, дата рождения 14.08.2016. Килл  Kill: kosmonavt58 (Vexor).

Вышло чуть больше, но наврятли будут возражения

От корпорации Lexor Group:

11. Топ дамагер в самой толстой жертве (Плекс) - Lightning0314 (https://zkillboard.com/kill/58555769/)

Но поскольку "один приз в руки", победителем в данной номинации становится "второй топ дамагер"  Dimonus Dallocort 

12. Досвиданья старый год – 16 тый в последней фуру вылета (1 бил) - Space Valkiry (https://zkillboard.com/kill/58560784/)

13. Лоу дамагер в самой сгоревшей фуре вылета (Пол Била)- Alarik Maleus (кил https://zkillboard.com/kill/58559199/)

14. Самое дорогое яйко слитое за вылет (Пол Била). Renyarka (https://zkillboard.com/kill/58553816/)

С Наступившим вас Господа Пилоты.

P.S.

Проверяйте контракты и валеты. Все будет выконтракчено в течерии пары часов.

P.S.

Все выконтракчено и выплачено! 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 18 January 2017 - 1:49

• 8

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff
А почему пермабан за орку с чертежами? Что вообще произошло? В иносказательном описании, конечно, красиво, но можно по точнее?
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

А почему пермабан за орку с чертежами? Что вообще произошло? В иносказательном описании, конечно, красиво, но можно по точнее?

Иносказательного не так много.

1 000 000  объектов в течении одного тика приобрели владельца. Человек планировший мега кил не подумал о том как такую комманду обработает сервер. Ибо каждый чертеж имеет ряд показателей. Короче по скромным прикидкам за один тик он отдал 10 миллионов команд на обработку.  Сервер лег. Это как я понимаю. Может кто из программистов дал бы более красивую версию.

• 0

banners.png

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45985 сообщений
7452
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Тащем та за такое надо давать пермобан программерам, админам и тд, но уж никак не пользователю. С какого он вообще должен был об этом думать?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Тащем та за такое надо давать пермобан программерам, админам и тд, но уж никак не пользователю. С какого он вообще должен был об этом думать?

Согласен, это ошибка ПО, не эксплойт или что-то еще. Иначе программеры должны были ввести ограничение на кол-во предметов в карго, как например в станционных контейнерах - там 1000 предметов максимум.

• 0

KaMeG

KaMeG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
4

Я просто оставлю это здесь:

f7ac0d23d5b755f9fa51a9d332f46158.png

Пособие для начинающих террористов

Сообщение отредактировал KaMeG: 18 January 2017 - 20:21

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Нашего террориста разбанили. Поняли и простили ;)

https://zkillboard.c...95660349/kills/

• 0

Neboskreb

Neboskreb

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
158

10 февраля Пятница 2017 16_00 Еве тайм

Просто вылет коих много было и будет

1. zkillboard.com/kill/59913639/ - голем

zkillboard.com/kill/59913640/ - капсула на 600кк+

www.twitch.tv/videos/121280617 - распил по Голему

2. zkillboard.com/kill/59914685/ - Ратлснейк очень быстро бега по миссия блицуя их но мы его догнали

www.twitch.tv/videos/121281557 по Ратле

3. zkillboard.com/kill/59915630/  - Голем

zkillboard.com/kill/59915661/ - капсула на 1ккк

www.twitch.tv/videos/121287541 - Распил Голема

4. zkillboard.com/kill/59916773/ - Варгур спонсор вылета на 3.4ккк и дропнулось 1.8ккк , поймали на Гейте, хотя ждали Тенгу на 1ккк+

www.twitch.tv/videos/121282724  сам распил

5. zkillboard.com/kill/59917880/ - Равен нави был с легоном

www.twitch.tv/videos/121283413 - мини видос

6. zkillboard.com/kill/59918686/ - Варгура встретили на гейте но чайка утащила лут

zkillboard.com/kill/59918691/  - Просто капсула

zkillboard.com/kill/59918695/ - Фрегатик мимо пролетал

www.twitch.tv/videos/121283922

7. zkillboard.com/kill/59919878/ - Тифун флит уже собирался отварпывать, даже набирал скорость и мы появились

www.twitch.tv/videos/121284486

8. zkillboard.com/kill/59920651/ Баргхестр оттопил от станции где выдают миссии 4-го лвл-а на 180км+ , возле станции мы его и приняли, пилот скорее всего был в афк 

zkillboard.com/kill/59920655/ Капсула на 0.5ккк

www.twitch.tv/videos/121285024

1. Golem по 12кк

2. Rattlesnake по 14.2кк

3. Golem по 22.7кк

4. Vargur по 76кк

5. Raven Navy Issue по 23.1кк

6. Vargur -

7. Typhoon Fleet Issue 16.8кк

8. Barghest по 5.5кк

Всего было выплачено 3328.7кк пилотам                  :dc:

Итого 8 выстрелов все успешны. Поломано 4 Мародера и 4 фракционных БШ.

Вылет прошел хорошо.

Сообщение отредактировал Neboskreb: 11 February 2017 - 18:16

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы