Если у ваших врагов сильно и долго [чешется], значит вы все делаете правильно!
Гуны щас все сидят и чешутся, даааа...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вы разделом не ошиблись ?
В данном случае нет, т.к. русскоговорящие в основном делятся по принципу отношения к блобам, а наци-срачи Н3ПЛ в прошлогодней кампании аккумулировались в, так скажем, нелюбовь к этой тусовке.
Важна грань - вспомнить факт можно, развивать... не желательно...
Сообщение отредактировал Roudzik: 19 January 2015 - 21:17
Chaotic Neutral
и тут внезапно тема свалилась в окончательное говнецо с национализмом
и куда только модеры смотрят
что именно для тебя гавнецо ? ценность нации, преданность ей, национальное самосознание или патриотизм
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации, как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными [2]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.
Я уже устал тебя спрашивать pgpgt98, причём тут игра в ЕВУ и деление территорий в вымышленом космосе??
Открой новую тему и обсуждай там национализм. Почему почти каждый разговор с тобой в конце скатывается к нац темам, ты форумом не ошибся?
pgpgt98, 19 Янв 2015 - 11:11 AM, написал(а):
ты веришь в сказки что ПЛ стало наемники, а Дич купил регионы и нанял ПЛ на деньги заработанные на слейвсетах в Венале ?
Давай ты лучше будешь про петов рассказывать ,ок.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 19 January 2015 - 21:37
Вот тока не надо путать национализм с патриотизмом, а патриотизм с калометанием в чатиках.
я бы спросил у тебя в чем различие, но ты даже не в состоянии внимательно прочесть определение национализма. се ля ви
Я уже устал тебя спрашивать pgpgt98, причём тут игра в ЕВУ и деление территорий в вымышленом космосе??
Открой новую тему и обсуждай там национализм. Почему почти каждый разговор с тобой в конце скатывается к нац темам, ты форумом не ошибся?
внезапно территории сильно распределены по национальному или языковому признаку . но предлагаю на этом закончить, я обьяснил почему у меня боль на дичей ))) и это не к скилу, не к территориям не имеет значение, просто мне не нравится их "дипломатия" .
я бы спросил у тебя в чем различие, но ты даже не в состоянии внимательно прочесть определение национализма. се ля ви
внезапно территории сильно распределены по национальному или языковому признаку . но предлагаю на этом закончить, я обьяснил почему у меня боль на дичей ))) и это не к скилу, не к территориям не имеет значение, просто мне не нравится их "дипломатия" .
а тебя не смущает пятый рейх в союзниках у СФ?
Что за бред тут происходит?
А солары молодцы, если долго-долго бить в одну точку, то когда-то наступает момент, что переламываешь ситуацию в свою пользу. Тем более в случае, когда твой противник совершенно не может в самостоятельность, как дичи.
Тем более в случае, когда твой противник совершенно не может в самостоятельность, как дичи.
Самостоятельность в чем? в дефе грядок? а кто может то? кто есть сейчас на карте, кто смог в самостоятельный деф, кого не выселяли? надеюсь понятно, что если выселили, то это не смог.
А что одни готовы лишиться грядок, другие нет... ну не хотят дичи грядок лишаться, и что? Сильно сомневаюсь, что будь на момент выселения солярок подходящая сила, которая могла бы помешать их выселению, то она не была бы привлечена. Тут тоже конечно "подходящая" у каждого свое, но сути это не меняет.
Самостоятельность в чем? в дефе грядок? а кто может то? кто есть сейчас на карте, кто смог в самостоятельный деф, кого не выселяли? надеюсь понятно, что если выселили, то это не смог.
А что одни готовы лишиться грядок, другие нет... ну не хотят дичи грядок лишаться, и что? Сильно сомневаюсь, что будь на момент выселения солярок подходящая сила, которая могла бы помешать их выселению, то она не была бы привлечена. Тут тоже конечно "подходящая" у каждого свое, но сути это не меняет.
ну не хотят и не хотят. Обсуждается не то что они не хотят. А что выпучив глаза, рассказывают про "силищу страшную заморскую, что за землюшкой нашей дичиной приехала".
Народ и пытается выяснить - сами они в это верят или "сказали так говорить".
Рядовым дичам то тут непописать. Видать ляпнуть могут чота не то.
ну не хотят и не хотят. Обсуждается не то что они не хотят. А что выпучив глаза, рассказывают про "силищу страшную заморскую, что за землюшкой нашей дичиной приехала".
Народ и пытается выяснить - сами они в это верят или "сказали так говорить".
Рядовым дичам то тут непописать. Видать ляпнуть могут чота не то.
Зато Таксяк с выпученными глазами патается всех убедить в том, что она Таксяк. Тебе написали, просто пиши цифру 9
0 members, 0 guests, 0 anonymous users