Главное не волнуйтесь вы так все ведь хорошо таки да ? Главное чтобы у Тау глаз не задергался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 April 2016 - 21:52
http://evf-eve.com/s...e=180&t=fyvfavb релейт.
Решили задраться с СВ.
Ну ожидаемо нас заблобили. Ну мы были к этому готовы. Начали работать. Первыми зашли на субкапе, задраться решили на гейте. На нас идет мгновенный наварп. Заходят дреды в грид и кары.
Запрыгивают наши дреды, началась заруба на капах. Цинка запрыгивает еще лоусечная шолупень. Тоже ожидали их. Но в этот же момент логиняться очень много суперов пл, фк говорит что нас бейтят на супера. Деагримся, уходим гф. Обычный "субботний вечер", опять войны с блобом опять батфон во все поля.
Сообщение отредактировал MakZmei: 26 April 2016 - 22:05
Отправлено 26 April 2016 - 21:55
Решили задраться с СВ.
Ну ожидаемо нас заблобили. Ну мы были к этому готовы. Начали работать. Первыми зашли на субкапе, задраться решили на гейте. На нас идет мгновенный наварп. Заходят дреды в грид и кары.
Запрыгивают наши дреды, началась заруба на капах. Цинка запрыгивает еще лоусечная шолупень. Тоже ожидали их. Но в этот же момент логиняться очень много суперов пл, фк говорит что нас бейтят на супера. Деагримся, уходим гф. Обычный субботний вечер, опять войны с блобом опять батфон во все поля.
Эй, очканафт, ПЛ логинило супера чтобы убить наши дреды, а вы сдристнули
4.2. три дня РО.
Сообщение отредактировал Werdna: 26 April 2016 - 23:25
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 April 2016 - 21:58
Решили задраться с СВ.
Запрыгивают наши дреды, началась заруба на капах. Цинка запрыгивает еще лоусечная шолупень. Тоже ожидали их. Но в этот же момент логиняться очень много суперов пл, фк говорит что нас бейтят на супера. Деагримся, уходим гф. Обычный субботний вечер, опять войны с блобом опять батфон во все поля.
Чувак, какой субботний вечер? Ты откуда это скопипастил?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 26 April 2016 - 22:03
А также почему ООСы стоят третьей стороной? Если они были за вас, на ЗКБ нет ни одного вписывания ООСов в ваши дреды\кары\мачалки.
Потому что мы дрались сами по себе, они дрались сами по себе. Когда они наварпали мы задеагрились. Смысл обьединять нас в один столбец?
Отправлено 26 April 2016 - 22:05
Эй, очканафт, ПЛ логинило супера чтобы убить наши дреды, а вы сдристнули
тебе самому не смешно со своих слов?)))
п.4.16.
Наглость - второе счастье. Держи банан.
Мейн получает +3*3 дня РО. В случае рецидива я добавлю ещё один множитель, а тему - закрою.
Сообщение отредактировал Werdna: 26 April 2016 - 23:22
Отправлено 26 April 2016 - 22:09
логинишь такой короч сотню суперов и пару десятков хд на 40 дредов в сидже... и не кидаешь их...
Сообщение отредактировал Ektallion: 26 April 2016 - 22:09
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 26 April 2016 - 22:12
...Но в этот же момент логиняться очень много суперов пл, фк говорит что нас бейтят на супера. Деагримся, уходим гф. Обычный "субботний вечер"...
Надо было убить своего дреда, это норма. Тем паче сёня суббота.
Отправлено 26 April 2016 - 22:13
ок, тогда шелупень четвертой стороной, ибо они сами по себе были)
Что ты так волнуешся, успокойся, никто не осуждает за блоб, как вы говорили вы неможете в слейвы и пимп фиты, вам приходится компенсировать намберсами, мы можем в слейвы и пимп, мы компенсируем фитом. Мы чуток не расчитали. Вы забросили достаточно мяса чтобы убить все в гриде. Что теперь воду лить и гадать.