Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7443 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec
  • Client:Eng

я чуть выше писал, где нашел несколько кусков

attachicon.gif2015-11-14_00001.jpg

Из второй части похожа на анклавскую.если не ошибаюсь

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Ну значков на ней нет, это да. Если тебе ближе описание, что броня имеет дизайн Анклава, то вперед. 

ЗЫ. другой брони в игре нет. 45-51-60-х01. 

ЗЗЫ. походу броня в National guard training yard зависит... от УРОВНЯ персонажа  :trololo:  так что вероятно, что в начале игры там Т45 стоит. 

Кстати да. Подбешивает что лут в ящиках генерится в зависимости от твоего уровня, а не от сложности взлома напрамер.

Я 60-ю нашёл на южном блокпосту. :unsure:

...

"угол наклона брони" не ?

Не. Это было показано к тому, что "куда смотрю — туда и попадаю": данный снуйпир целился явно не в крышу. ;)

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Не. Это было показано к тому, что "куда смотрю — туда и попадаю": данный снуйпир целился явно не в крышу. ;)

аа, так вот в чём цимес

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Ну значков на ней нет, это да. Если тебе ближе описание, что броня имеет дизайн Анклава, то вперед.
ЗЫ. другой брони в игре нет. 45-51-60-х01.
ЗЗЫ. походу броня в National guard training yard зависит... от УРОВНЯ персонажа :trololo: так что вероятно, что в начале игры там Т45 стоит.

Воту меня там Т-51б
  • 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Купил за 500 р в стиме(пруф), попытался снести голову негру в шляпе, он умер, отряхнулся, впитал кровь с лица(пруф), продолжил убеждать, что я его последний вариант, я расстроился, потерял лицо(пруф), написал заявку на возвращение деньжат. Короче говоря, я поиграл в Fallout4.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 14 November 2015 - 17:39

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Купил за 500 р в стиме(пруф),

а сколько было в кошельке стима ?

• 1
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Если в Вегасе мы отправляли гулей на Луну, то тут..

Спойлер

Сообщение отредактировал Darth Google: 14 November 2015 - 18:34

• 0
Изображение

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Fantom ESOI

С самого начала прокачал ВОСПР-10; ИНТ-4; ЛОВК-10, остальные, что осталось. ТАК игра превратилась в ИНТЕРЕСНЫЙ тактический Шутер, в режиме "Ватс" Одно удовольствие одному "гулю" отстрелить ноги а собаке -мутанту голову, за один ход! Выглядит эффектно.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Это грандиозный пример знатной ерунды. Пересилил негатив от первых впечатлений и пошёл гулять по окрестностям. Пришёл к городишку "Альянс", у которого ошивался караван с двумя охранниками и мужик в куртке. Мужик сказал, что раз я хочу зайти и посмотреть, что у них там и как, дал мне 50 экспы за проверки на харизму (одел платье и шляпку, что уж тут), затем сказал "пошли тест пройдём" и НАЧАЛСЯ ТЕСТ. Этот ублюдок один в один ВСЕ вопросы с К.О.З.Ы. мне зачитал. А персонаж - ни разу вообще - не предложил никаких вариантов, кроме как тех, что были в этом тесте (при том, что он не видит вариантов ответа).

Это даже не пасхалка, а халтура какая-то. Этот тип не из 101, где такой тест имел смысл по причине тотальной изоляции от внешнего мира и для создания иллюзии важности жизни в убежище. Так более того, он даже сам никак не мотивировал этот тест, там просто нужно выдержать всё те же тупые вопросы и можно жать вообще что угодно, опционально можно пустить слюну и со звуком "ыыы" жать на кнопки геймпада, или что там под рукой.

Так я психанул, сохранился и пустил ему критическую пулю в лоб, стоя гордо посреди дороги. Он упал, я его спокойно облутал, подошёл к спокойно стоящему караванщику, который, глядя на всё это, сказал "дела идут неплохо".

Какая-то пародия на фоллаут соу фар по ощущениям, но хочется дать игре шанс. Скажите, там дальше будет реально интересно, или везде вот такие вот несмешные хаха и выращивание арбузов?

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

О фолл 4 куплю куплю, НО

Почит вас тут, почитал рецензии на стиме.

Да пошёл этот фолл и Беседка поищу на торрентах.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC

гребаный кусок от гребаного рейдера в домике застрял в текстуре какой то и теперь весь дом выглядит как кишка , жесть , чуть не вырвало.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

гребаный кусок от гребаного рейдера в домике застрял в текстуре какой то и теперь весь дом выглядит как кишка , жесть , чуть не вырвало.

Игроки в Факллаут должны страдать. :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Это грандиозный пример знатной ерунды. Пересилил негатив от первых впечатлений и пошёл гулять по окрестностям. Пришёл к городишку "Альянс", у которого ошивался караван с двумя охранниками и мужик в куртке. Мужик сказал, что раз я хочу зайти и посмотреть, что у них там и как, дал мне 50 экспы за проверки на харизму (одел платье и шляпку, что уж тут), затем сказал "пошли тест пройдём" и НАЧАЛСЯ ТЕСТ. Этот ублюдок один в один ВСЕ вопросы с К.О.З.Ы. мне зачитал. А персонаж - ни разу вообще - не предложил никаких вариантов, кроме как тех, что были в этом тесте (при том, что он не видит вариантов ответа).

Это даже не пасхалка, а халтура какая-то. Этот тип не из 101, где такой тест имел смысл по причине тотальной изоляции от внешнего мира и для создания иллюзии важности жизни в убежище. Так более того, он даже сам никак не мотивировал этот тест, там просто нужно выдержать всё те же тупые вопросы и можно жать вообще что угодно, опционально можно пустить слюну и со звуком "ыыы" жать на кнопки геймпада, или что там под рукой.

Так я психанул, сохранился и пустил ему критическую пулю в лоб, стоя гордо посреди дороги. Он упал, я его спокойно облутал, подошёл к спокойно стоящему караванщику, который, глядя на всё это, сказал "дела идут неплохо".

Какая-то пародия на фоллаут соу фар по ощущениям, но хочется дать игре шанс. Скажите, там дальше будет реально интересно, или везде вот такие вот несмешные хаха и выращивание арбузов?

Спойлер

Я сначала плевался. А потом нашел интересные квесты и локации, и как-то само затянуло. Но вот момент, который ты описал - это не несмешное хаха и не пасхалка, просто немного неуместное самоцитирование.

Сообщение отредактировал Darth Google: 14 November 2015 - 22:34

• 1
Изображение

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Это не свистоперделки, а стандарт для построения геометрии в нормальных играх. В нормальной игре если ты видишь врага в прицеле ты должен в него попадать.

Угу, особенно если дуло уперлось во что-то.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

<...>

ЗЗЫ. походу броня в National guard training yard зависит... от УРОВНЯ персонажа  :trololo:  так что вероятно, что в начале игры там Т45 стоит. 

Воту меня там Т-51б

У меня стоял каркас с шлемом и туловищем Т60. Персонаж между 20 и 30 уровнем был на тот момент.

А случайно от уровня сложности не зависит, помимо уровня персонажа?

P.S. Запарили пошлые пасхалки. Постоянно скелеты мужика с женщиной в туалетах друг на друге, потом нашел плюшевых медведей в такой же позе. Ладно бы разок - так постоянно подобные "сюжеты".

Однажды нашел плюшевого медведя в очках на унитазе с газетой.

P.S.S. Ракетница - зло. С модом на 4 ствола метает как пулемет, и перезаряжается быстро. Когтей рвет за пару магазинов. Правда, ракеты долго летят, в подвижную цель на дистанции сложно попасть. Да и взрывчатка вообще тут комфортная. Мины "на ходу" кидаются почти как гранаты, очень удобно откладывать двигаясь назад под ноги набегающим врагам. Задержек перед активацией нет, в отличие от гранат: контакт = взрыв.

P.S.S.S. Прицелы разведчика превращают игру в MGS:V  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
Вопрос продвинутым симсоводам, как заставить поселенцев окучивать разные плантации? Отправляю одного на 6 кустов,вдали делаю 6 кустов другой травы и отправляю туда другого поселенца, приэтом первый бросает окучивание первой плантации :\ или не обязательно симов заставлять работать и хавка сама будет появляться на складе?
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Я сначала плевался. А потом нашел интересные квесты и локации, и как-то само затянуло. Но вот момент, который ты описал - это не несмешное хаха и не пасхалка, просто немного неуместное самоцитирование.

Спасибо, поиграю ещё. А то уж подумал, что они совсем там головой тронулись.

• 1

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

фолач.jpg

Чет подозрительно.....

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

attachicon.gifфолач.jpg

Чет подозрительно.....

Фри ДРМ  с ГОГ?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
143
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

attachicon.gifфолач.jpg

Чет подозрительно.....

Стим можно использовать как лаунчер любых игр через меню "добавить стороннюю игру" (+ включается оверлей).

1.png

Сообщение отредактировал Adatom: 14 November 2015 - 23:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users