Из второй части похожа на анклавскую.если не ошибаюсь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 November 2015 - 15:28

Ну значков на ней нет, это да. Если тебе ближе описание, что броня имеет дизайн Анклава, то вперед.
ЗЫ. другой брони в игре нет. 45-51-60-х01.
ЗЗЫ. походу броня в National guard training yard зависит... от УРОВНЯ персонажа
так что вероятно, что в начале игры там Т45 стоит.
Кстати да. Подбешивает что лут в ящиках генерится в зависимости от твоего уровня, а не от сложности взлома напрамер.
Я 60-ю нашёл на южном блокпосту.
..."угол наклона брони" не ?
Не. Это было показано к тому, что "куда смотрю — туда и попадаю": данный снуйпир целился явно не в крышу.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 14 November 2015 - 17:23

Ну значков на ней нет, это да. Если тебе ближе описание, что броня имеет дизайн Анклава, то вперед.
ЗЫ. другой брони в игре нет. 45-51-60-х01.
ЗЗЫ. походу броня в National guard training yard зависит... от УРОВНЯ персонажатак что вероятно, что в начале игры там Т45 стоит.
Воту меня там Т-51б
Отправлено 14 November 2015 - 17:32

Купил за 500 р в стиме(пруф), попытался снести голову негру в шляпе, он умер, отряхнулся, впитал кровь с лица(пруф), продолжил убеждать, что я его последний вариант, я расстроился, потерял лицо(пруф), написал заявку на возвращение деньжат. Короче говоря, я поиграл в Fallout4.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 14 November 2015 - 17:39
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 14 November 2015 - 18:40

С самого начала прокачал ВОСПР-10; ИНТ-4; ЛОВК-10, остальные, что осталось. ТАК игра превратилась в ИНТЕРЕСНЫЙ тактический Шутер, в режиме "Ватс" Одно удовольствие одному "гулю" отстрелить ноги а собаке -мутанту голову, за один ход! Выглядит эффектно.
Отправлено 14 November 2015 - 21:59

Это грандиозный пример знатной ерунды. Пересилил негатив от первых впечатлений и пошёл гулять по окрестностям. Пришёл к городишку "Альянс", у которого ошивался караван с двумя охранниками и мужик в куртке. Мужик сказал, что раз я хочу зайти и посмотреть, что у них там и как, дал мне 50 экспы за проверки на харизму (одел платье и шляпку, что уж тут), затем сказал "пошли тест пройдём" и НАЧАЛСЯ ТЕСТ. Этот ублюдок один в один ВСЕ вопросы с К.О.З.Ы. мне зачитал. А персонаж - ни разу вообще - не предложил никаких вариантов, кроме как тех, что были в этом тесте (при том, что он не видит вариантов ответа).
Это даже не пасхалка, а халтура какая-то. Этот тип не из 101, где такой тест имел смысл по причине тотальной изоляции от внешнего мира и для создания иллюзии важности жизни в убежище. Так более того, он даже сам никак не мотивировал этот тест, там просто нужно выдержать всё те же тупые вопросы и можно жать вообще что угодно, опционально можно пустить слюну и со звуком "ыыы" жать на кнопки геймпада, или что там под рукой.
Так я психанул, сохранился и пустил ему критическую пулю в лоб, стоя гордо посреди дороги. Он упал, я его спокойно облутал, подошёл к спокойно стоящему караванщику, который, глядя на всё это, сказал "дела идут неплохо".
Какая-то пародия на фоллаут соу фар по ощущениям, но хочется дать игре шанс. Скажите, там дальше будет реально интересно, или везде вот такие вот несмешные хаха и выращивание арбузов?
Отправлено 14 November 2015 - 22:25

Это грандиозный пример знатной ерунды. Пересилил негатив от первых впечатлений и пошёл гулять по окрестностям. Пришёл к городишку "Альянс", у которого ошивался караван с двумя охранниками и мужик в куртке. Мужик сказал, что раз я хочу зайти и посмотреть, что у них там и как, дал мне 50 экспы за проверки на харизму (одел платье и шляпку, что уж тут), затем сказал "пошли тест пройдём" и НАЧАЛСЯ ТЕСТ. Этот ублюдок один в один ВСЕ вопросы с К.О.З.Ы. мне зачитал. А персонаж - ни разу вообще - не предложил никаких вариантов, кроме как тех, что были в этом тесте (при том, что он не видит вариантов ответа).
Это даже не пасхалка, а халтура какая-то. Этот тип не из 101, где такой тест имел смысл по причине тотальной изоляции от внешнего мира и для создания иллюзии важности жизни в убежище. Так более того, он даже сам никак не мотивировал этот тест, там просто нужно выдержать всё те же тупые вопросы и можно жать вообще что угодно, опционально можно пустить слюну и со звуком "ыыы" жать на кнопки геймпада, или что там под рукой.
Так я психанул, сохранился и пустил ему критическую пулю в лоб, стоя гордо посреди дороги. Он упал, я его спокойно облутал, подошёл к спокойно стоящему караванщику, который, глядя на всё это, сказал "дела идут неплохо".
Какая-то пародия на фоллаут соу фар по ощущениям, но хочется дать игре шанс. Скажите, там дальше будет реально интересно, или везде вот такие вот несмешные хаха и выращивание арбузов?
Я сначала плевался. А потом нашел интересные квесты и локации, и как-то само затянуло. Но вот момент, который ты описал - это не несмешное хаха и не пасхалка, просто немного неуместное самоцитирование.
Сообщение отредактировал Darth Google: 14 November 2015 - 22:34

Отправлено 14 November 2015 - 22:44

<...>
ЗЗЫ. походу броня в National guard training yard зависит... от УРОВНЯ персонажа
так что вероятно, что в начале игры там Т45 стоит.
Воту меня там Т-51б
У меня стоял каркас с шлемом и туловищем Т60. Персонаж между 20 и 30 уровнем был на тот момент.
А случайно от уровня сложности не зависит, помимо уровня персонажа?
P.S. Запарили пошлые пасхалки. Постоянно скелеты мужика с женщиной в туалетах друг на друге, потом нашел плюшевых медведей в такой же позе. Ладно бы разок - так постоянно подобные "сюжеты".
Однажды нашел плюшевого медведя в очках на унитазе с газетой.
P.S.S. Ракетница - зло. С модом на 4 ствола метает как пулемет, и перезаряжается быстро. Когтей рвет за пару магазинов. Правда, ракеты долго летят, в подвижную цель на дистанции сложно попасть. Да и взрывчатка вообще тут комфортная. Мины "на ходу" кидаются почти как гранаты, очень удобно откладывать двигаясь назад под ноги набегающим врагам. Задержек перед активацией нет, в отличие от гранат: контакт = взрыв.
P.S.S.S. Прицелы разведчика превращают игру в MGS:V
Отправлено 14 November 2015 - 22:58

Отправлено 14 November 2015 - 22:59

Я сначала плевался. А потом нашел интересные квесты и локации, и как-то само затянуло. Но вот момент, который ты описал - это не несмешное хаха и не пасхалка, просто немного неуместное самоцитирование.
Спасибо, поиграю ещё. А то уж подумал, что они совсем там головой тронулись.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users