А кто эти люди которые делают 4ки в хаях?
Прелесть 4к (и вообще миссий) в том, что это понятный по времени контент. В еве это редкость. Что-то вроде сессионки, ты знаешь что катка в дотан займет не больше часа и тебя это устраивает. Мешать тебе в хайсеках никто не будет, что может пойти не так.
По заработку для прокачанного чара не хуже чем в нулях аномальки дротить. Помню, когда начинал 10 лет назад - мой легендарный CEO (minorchik) тоже гонял 4ки и был полностью доволен выхлопом, хотя жили мы в нулях. Он к тому времени был уже пенсионер. И сейчас я прекрасно его понимаю. Когда времени вечером мало, а настроение может быть разное - не хочется затевать что-то большое. То, что начавшись сегодня, может растянуться на несколько вечеров, которые неясно когда случатся и какое будет в них настроение (в смысле какого геймплея будет хотеться). Понятно, что с таким онлайном, и в корпе быть особого смысла нет. То есть это соло тема.
Короче, я думаю, что 4ки в хайсеке - это контент для соло пенсионеров, которым уже ничего не надо. В т.ч. иски, так как все что нужно уже прокачано. Просто они привыкли играть в еву. Мне интересно просто наблюдать за тем, что происходит с ней. Через пару лет у меня в дереве кораблей весь субкап будет с золотыми сертификатами, и можно будет даже омегу оплачивать банками.
Вот недавно абисы придумали. По сути то же самое, но для тех, кому хочется поострее.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 18 August 2023 - 11:27