когда больше сказать нечего лучше промолчать, или ты счётчик сообщений накручиваешь?Свои посты перечитай, сможешь книгу по бреду написать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 07 November 2018 - 11:27
в таком случае почему у тебя Эло в почёте? У него "союзники" меняются с завидной скоростью, наемничество оно такое.Дело твое, не мне тебя судить..... но я бы не пошел воевать за тех, против кого недавно воевал. Может это какое то личное убеждение.
Например: Когда наш ЦЕО направил нас существовать в Курсу, там мы жили вместе с ОЕГами и скурджами. Потом они поругались друг с дружкой и началось противостояние...... а спустя время мы должны были попасть в одну коалицию к скурджам, ну и участвовать в их терках против ОЕГов. Но все равно, хоть давным давно ОЕГи и способствовали нашему выселению из Дельва, хоть мы и срались друг с другом в общих чатах на протяжении длительного воемени, тем не менее, идти на стороне скурджей против тех кто ранее нам протянул руку в курсе, мы не стали.... и забрав своих 10 пилотов ушли от этих столкновени. И мне льстит, что Форсакен после этого не считает нас говном.
Ломонос, ты либо трусы надень, либо крестик сними. Сейчас бы гордый и независимый альянс в полтора инвалида из нпц станок будет что-то за господ озвучивать. Который сам себе назначает хозяев.Это тебе твой господин сказал что он тестировал кару? )))) такого бреда давно не читал... Иди придумай другое оправдание.
Отправлено 07 November 2018 - 12:10
ЭЛО получает почет за то что способен один тащить целый альянс, что другим не под силу, очень грамотный ФК, коих по пальцам сожно пересчитать (благо многие из них Русские)....да и вообще, когда с ним обещаешься, чувствуется позитивный приятный собеседник, а не высокомерная морда, которая в игре мнит себя царем, а в реале шлагбаумы поднимает тебе же))))
Шас обьясню на поимере что мне не будет нравиться: Вот представь, живешь ты своей корпой в своем спэйсе, представитель другой корпы связывается с тобой и говорит: «давайте вместе жить? Создадим альянс! Мы молодая корпа и хотим плацдарм для развития! Как прилетим - сразу проставим плюса». Ты соглашаешься, потому что для тебя это тоже развитие. Но как только эта корпа залетает в твой спэйс, то начинает без предупреждения стрелять в тебя, крутить хаб, станку, ноды..... в общем захватывать твой спэйс и выселять тебя... у вас не было взаимных плюсов и технически та корпа стреляла нейтралов, а все устные договоренности побоку. Вот это я считаю ударом в спину, а не изменение стэнда из-за того что у тебя новый «контракт наемника». Как тебе такая ситуация, как ты будешь относиться к представителям такой корпорации?
Отправлено 07 November 2018 - 15:19
Вас что в сибсквад принимают после клятвы об отказе использования мозгов, или ханзо у вас их высасывает? Ты запостил кил вексора пытаясь подколоть меня в том что мол убиваем только афкашных, я тебе в ответ линкую кил ваших кар убитых и ты мне начинаешь писать про твоих господ и мне же потом в упрек ставишь свои же слова про господ. После всего этого у меня вопрос - у тебя мозг есть? Ты с дезоморфином осторожнее, вон у вашего нюни'та уже ремиссии после этой штуки не будет, ты хоть себя побереги)) И вон, ваш товарищ швабрель уже в сложные тексты вникнуть не может и пишет всякую ерунду не по теме, у вас там вообще какая-то секта собралась, боюсь я вас ))))Ломонос, ты либо трусы надень, либо крестик сними. Сейчас бы гордый и независимый альянс в полтора инвалида из нпц станок будет что-то за господ озвучивать. Который сам себе назначает хозяев.
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 07 November 2018 - 16:29
Вас что в сибсквад принимают после клятвы об отказе использования мозгов, или ханзо у вас их высасывает? Ты запостил кил вексора пытаясь подколоть меня в том что мол убиваем только афкашных, я тебе в ответ линкую кил ваших кар убитых и ты мне начинаешь писать про твоих господ и мне же потом в упрек ставишь свои же слова про господ. После всего этого у меня вопрос - у тебя мозг есть? Ты с дезоморфином осторожнее, вон у вашего нюни'та уже ремиссии после этой штуки не будет, ты хоть себя побереги)) И вон, ваш товарищ швабрель уже в сложные тексты вникнуть не может и пишет всякую ерунду не по теме, у вас там вообще какая-то секта собралась, боюсь я вас ))))
я запостил релейт вашей братской могилы, в котором присутствовал килл нашего полуафкашного вексора это во-первых, во-вторых между "данный господин" и "твой господин" прослеживается довольно ощутимая логическая разница, но логически рассуждать это не твоё. Ну и в-третьих твоё зашкаливающее количество скобочек в каждом посту, а так же поразительные познания в дешёвых наркотиках наталкивают на определенные мысли, для твоего здоровья не совсем хорошие
Отправлено 07 November 2018 - 19:10
я запостил релейт вашей братской могилы, в котором присутствовал килл нашего полуафкашного вексора это во-первых, во-вторых между "данный господин" и "твой господин" прослеживается довольно ощутимая логическая разница, но логически рассуждать это не твоё. Ну и в-третьих твоё зашкаливающее количество скобочек в каждом посту, а так же поразительные познания в дешёвых наркотиках наталкивают на определенные мысли, для твоего здоровья не совсем хорошие
Приведи скрин или ещё что-то где ты написал именно "данный господин", ты написал "господа", чем читающему предоставляешь сделать вывод в каком смысле ты это написал, чем я и воспользовался, так что выбирай выражения в следующий раз, будь более конкретен. Но тебе и всему твоему альянсу слово конкретика неизвестно, ибо ваша фишка это замылить и съехать с темы, чем ты здесь и занимаешься. Я тебя уже прямо в релейт ткнул лицом, а ты облизнулся и пытаешься съехать с темы. Ты хочешь сказать, что эти кары мы не убили, или это фантом, или я где-то вру? А ты начинаешь съезжать, мол: "господа тестили кары" и т.д. какое-то дешёвое и беспонтовое оправдание, больше смахивающее на бред... Так что иди утрись, герой логического мышления...
А насчёт наркоты, я человек с широким кругозором и большими познаниями.
Линк кары которую убил не ломонос, сильно
Линкани ещё кил титана Гравиза, почему бы и нет.
Ты реальный неадекват ) Посмотри килл кары, там я есть. Или линковать можно только те корабли которые ты соло убиваешь? )))))
Отправлено 07 November 2018 - 20:42
Grumpy Siberian дружище, у вас там реально всё так плохо, что приходится крабить на вексоре нави с варпстабами?
Отправлено 07 November 2018 - 20:46
многабукав
Ты реальный неадекват ) Посмотри килл кары, там я есть. Или линковать можно только те корабли которые ты соло убиваешь? )))))
И правда днище, ты там был
http://saveimg.ru/sh...cc78702f0880e7f
http://saveimg.ru/sh...2adb00a1a49448c
Кулстори, сам лично уже летел на факс садиться но пацаны сказали, нафиг, ща мы тут всех разгоним, первую пачку разогнали, а когда на них свалилась вторая, и еще главписюн венала со скринов выше, ну "тут уже , это, наши полномочия, все"
Очередная победа порванного носа над сибсквадом ![]()
Ну и чтобы твои знания про тяжелые препараты немного развеять, то обращение "господа" в капиталистическом обществе это нормально, аналогично как "товарищи" при союзах. мы понимаем что ты подчиненный черного властелина Эло, но не распространяй свою боль на других, терпи тряпка ![]()
сорян, просто пинганули что тут из под шконки кукареки доносятся, пришлось зайти на форум)
Отправлено 07 November 2018 - 20:55
потешный ты... Главное не нервничай и пей больше воды, быстрее отпустит... Иди ложись на шконку дальше и попроси своих чтобы больше не будили. Запомни, главное не нервничай ))))
Сообщение отредактировал LomoNos: 07 November 2018 - 20:55
Отправлено 07 November 2018 - 20:59
потешный ты... Главное не нервничай и пей больше воды, быстрее отпустит... Иди ложись на шконку дальше и попроси своих чтобы больше не будили. Запомни, главное не нервничай ))))
то что ты оттуда кукарекаешь ты не оспариваешь, так и запишем, что ты подписался ![]()
Отправлено 08 November 2018 - 4:58
Афк поддержка адм, щито поделать.
Grumpy Siberian дружище, у вас там реально всё так плохо, что приходится крабить на вексоре нави с варпстабами?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх