Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Свои посты перечитай, сможешь книгу по бреду написать.

когда больше сказать нечего лучше промолчать, или ты счётчик сообщений накручиваешь?
  • 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
  • Client:Eng
Риски поясняют за бред и спам. Антиутопия какая-то
  • -1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Дело твое, не мне тебя судить..... но я бы не пошел воевать за тех, против кого недавно воевал. Может это какое то личное убеждение.
Например: Когда наш ЦЕО направил нас существовать в Курсу, там мы жили вместе с ОЕГами и скурджами. Потом они поругались друг с дружкой и началось противостояние...... а спустя время мы должны были попасть в одну коалицию к скурджам, ну и участвовать в их терках против ОЕГов. Но все равно, хоть давным давно ОЕГи и способствовали нашему выселению из Дельва, хоть мы и срались друг с другом в общих чатах на протяжении длительного воемени, тем не менее, идти на стороне скурджей против тех кто ранее нам протянул руку в курсе, мы не стали.... и забрав своих 10 пилотов ушли от этих столкновени. И мне льстит, что Форсакен после этого не считает нас говном.

в таком случае почему у тебя Эло в почёте? У него "союзники" меняются с завидной скоростью, наемничество оно такое.

Это тебе твой господин сказал что он тестировал кару? )))) такого бреда давно не читал... Иди придумай другое оправдание.

Ломонос, ты либо трусы надень, либо крестик сними. Сейчас бы гордый и независимый альянс в полтора инвалида из нпц станок будет что-то за господ озвучивать. Который сам себе назначает хозяев.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
форумный винг сс снова в деле!
  • -1

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
Ну если рассматривать БЛ как наемников, то какие могут быть вопросы к ним? Всем понятна политика наемников, частое изменение отношений никого не должно удивлять и уж точно не может быть неожиданностью для бывших плюсов. Если ты заказываешь стрижку газона, а спустя день видишь газонокосильщика на участке ненавистного тебе соседа, ты же не обижаешься на сотрудника компании за то что он стрежет газон твоему врагу?

ЭЛО получает почет за то что способен один тащить целый альянс, что другим не под силу, очень грамотный ФК, коих по пальцам сожно пересчитать (благо многие из них Русские)....да и вообще, когда с ним обещаешься, чувствуется позитивный приятный собеседник, а не высокомерная морда, которая в игре мнит себя царем, а в реале шлагбаумы поднимает тебе же))))

Шас обьясню на поимере что мне не будет нравиться: Вот представь, живешь ты своей корпой в своем спэйсе, представитель другой корпы связывается с тобой и говорит: «давайте вместе жить? Создадим альянс! Мы молодая корпа и хотим плацдарм для развития! Как прилетим - сразу проставим плюса». Ты соглашаешься, потому что для тебя это тоже развитие. Но как только эта корпа залетает в твой спэйс, то начинает без предупреждения стрелять в тебя, крутить хаб, станку, ноды..... в общем захватывать твой спэйс и выселять тебя... у вас не было взаимных плюсов и технически та корпа стреляла нейтралов, а все устные договоренности побоку. Вот это я считаю ударом в спину, а не изменение стэнда из-за того что у тебя новый «контракт наемника». Как тебе такая ситуация, как ты будешь относиться к представителям такой корпорации?
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Ломонос, ты либо трусы надень, либо крестик сними. Сейчас бы гордый и независимый альянс в полтора инвалида из нпц станок будет что-то за господ озвучивать. Который сам себе назначает хозяев.

Вас что в сибсквад принимают после клятвы об отказе использования мозгов, или ханзо у вас их высасывает? Ты запостил кил вексора пытаясь подколоть меня в том что мол убиваем только афкашных, я тебе в ответ линкую кил ваших кар убитых и ты мне начинаешь писать про твоих господ и мне же потом в упрек ставишь свои же слова про господ. После всего этого у меня вопрос - у тебя мозг есть? Ты с дезоморфином осторожнее, вон у вашего нюни'та уже ремиссии после этой штуки не будет, ты хоть себя побереги)) И вон, ваш товарищ швабрель уже в сложные тексты вникнуть не может и пишет всякую ерунду не по теме, у вас там вообще какая-то секта собралась, боюсь я вас ))))
  • 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
Линк кары которую убил не ломонос, сильно
Линкани ещё кил титана Гравиза, почему бы и нет.

Сообщение отредактировал Swebel: 07 November 2018 - 16:22

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Вас что в сибсквад принимают после клятвы об отказе использования мозгов, или ханзо у вас их высасывает? Ты запостил кил вексора пытаясь подколоть меня в том что мол убиваем только афкашных, я тебе в ответ линкую кил ваших кар убитых и ты мне начинаешь писать про твоих господ и мне же потом в упрек ставишь свои же слова про господ. После всего этого у меня вопрос - у тебя мозг есть? Ты с дезоморфином осторожнее, вон у вашего нюни'та уже ремиссии после этой штуки не будет, ты хоть себя побереги)) И вон, ваш товарищ швабрель уже в сложные тексты вникнуть не может и пишет всякую ерунду не по теме, у вас там вообще какая-то секта собралась, боюсь я вас ))))

я запостил релейт вашей братской могилы, в котором присутствовал килл нашего полуафкашного вексора это во-первых, во-вторых между "данный господин" и "твой господин" прослеживается довольно ощутимая логическая разница, но логически рассуждать это не твоё. Ну и в-третьих твоё зашкаливающее количество скобочек в каждом посту, а так же поразительные познания в дешёвых наркотиках наталкивают на определенные мысли, для твоего здоровья не совсем хорошие 

• 1

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
А у тебя познания в области стоимости этих наркотиков))) и ответь на мой вопрос в конце длинного поста!
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

я запостил релейт вашей братской могилы, в котором присутствовал килл нашего полуафкашного вексора это во-первых, во-вторых между "данный господин" и "твой господин" прослеживается довольно ощутимая логическая разница, но логически рассуждать это не твоё. Ну и в-третьих твоё зашкаливающее количество скобочек в каждом посту, а так же поразительные познания в дешёвых наркотиках наталкивают на определенные мысли, для твоего здоровья не совсем хорошие 

Приведи скрин или ещё что-то где ты написал именно "данный господин", ты написал "господа", чем читающему предоставляешь сделать вывод в каком смысле ты это написал, чем я и воспользовался, так что выбирай выражения в следующий раз, будь более конкретен. Но тебе и всему твоему альянсу слово конкретика неизвестно, ибо ваша фишка это замылить и съехать с темы, чем ты здесь и занимаешься. Я тебя уже прямо в релейт ткнул лицом, а ты облизнулся и пытаешься съехать с темы. Ты хочешь сказать, что эти кары мы не убили, или это фантом, или я где-то вру? А ты начинаешь съезжать, мол: "господа тестили кары" и т.д. какое-то дешёвое и беспонтовое оправдание, больше смахивающее на бред... Так что иди утрись, герой логического мышления...

А насчёт наркоты, я человек с широким кругозором и большими познаниями.

Линк кары которую убил не ломонос, сильно
Линкани ещё кил титана Гравиза, почему бы и нет.

Ты реальный неадекват ) Посмотри килл кары, там я есть. Или линковать можно только те корабли которые ты соло убиваешь? )))))

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Тяф!

Эти чуваки хотя бы в гриде иногда видятся, кочуй из годного треда или приходи с дерьмом на лопате окончательно.
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Grumpy Siberian дружище, у вас там реально всё так плохо, что приходится крабить на вексоре нави с варпстабами?

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

многабукав

Ты реальный неадекват ) Посмотри килл кары, там я есть. Или линковать можно только те корабли которые ты соло убиваешь? )))))

И правда днище, ты там был

http://saveimg.ru/sh...cc78702f0880e7f

http://saveimg.ru/sh...2adb00a1a49448c

Кулстори, сам лично уже летел на факс садиться но пацаны сказали, нафиг, ща мы тут всех разгоним, первую пачку разогнали, а когда на них свалилась вторая, и еще главписюн венала со скринов выше, ну "тут уже , это, наши полномочия, все"  :facepalm:  Очередная победа порванного носа над сибсквадом  :trololo:

Ну и чтобы твои знания про тяжелые препараты немного развеять, то обращение "господа" в капиталистическом обществе это нормально, аналогично как "товарищи" при союзах. мы понимаем что ты подчиненный черного властелина Эло, но не распространяй свою боль на других, терпи тряпка  :D

сорян, просто пинганули что тут из под шконки кукареки доносятся, пришлось зайти на форум)

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

потешный ты... Главное не нервничай и пей больше воды, быстрее отпустит... Иди ложись на шконку дальше и попроси своих чтобы больше не будили. Запомни, главное не нервничай ))))

Сообщение отредактировал LomoNos: 07 November 2018 - 20:55

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

потешный ты... Главное не нервничай и пей больше воды, быстрее отпустит... Иди ложись на шконку дальше и попроси своих чтобы больше не будили. Запомни, главное не нервничай ))))

то что ты оттуда кукарекаешь ты не оспариваешь, так и запишем, что ты подписался  :trololo:

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

то что ты оттуда кукарекаешь ты не оспариваешь, так и запишем, что ты подписался  :trololo:

я и не подписывался под твоими бреднями ))) ложись спать...

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

я и не подписывался под твоими бреднями ))) ложись спать...

подстилка черного властелина венала, дала заднюю  :trololo:

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

подстилка черного властелина венала, дала заднюю  :trololo:

мда... ))))

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Grumpy Siberian дружище, у вас там реально всё так плохо, что приходится крабить на вексоре нави с варпстабами?

Афк поддержка адм, щито поделать.
  • 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
Ломонос, вписаться в кару, которую убивает хурда, не равно «мы слили вам кару» прекращай уже цирк
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы