Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Achtung Partizanen

WHпвп смолл сейл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1606 ответов в теме

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

Вот так: кто-то крадет фиолет с врека и корпа валится изи.

ты это о чём?

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken
  • Client:Eng

ты это о чём?

Причина(-ы) распада. Факторов много: реал, стрессоустойчивость, внутрикорпоративные отношения, отношения лидершипа к грунту, как делится лут и т.д.

Сообщение отредактировал xtalia: 24 January 2018 - 14:57

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
если кто-то украл лут, то это не причина распада, это последствия деградации. позволю себе высказать мнение, дабы тут не плодились "причины". корпа была обычной певепе корпой, в которой был костяк людей готовых хлопать дырки, искать цели и тех, кто готов был быстро насумониться если есть цель.
все бы хорошо, но в какой-то момент лидершип решает, что драться нашими намберсами против суперов и факсов не ок и муторно, и что нам нужен суперкап каток для этих целей. соответственно начинается крабинг на супера, часть лидершипа отваливается в реал, вторая часть все чаще сидит в пятерке средь бела дня. как результат начинает скрабливаться корпа. фактически повседневный фан ложится на плечи смолскельщиков, на которых постепенно забивают болт, последние же начинают развлекаться сами.
если раньше лидершип гневно спрашивал какое хера ты сидишь в пятере днем, почему не хлопаешь нули, и не пора ли тебя рака кикнуть, то теперь устраиваются чуть ли не крабо опсы. начинают рекрутиться откровенные раки, в тс можно услышать "я краблю на супер, ну если вы там что то поймаете, то я вам помогу логистом". люди логинясь начинают хлопать пятерку, нули неинтересны. в тс раздаются фразы "идите нах со своим пвп/смолскейлом мне это неинтересно, я рачу в пятерке", рекруты побыв неделю-две в корпе говорят "мне сложновато рачить в одно окно в пятере, я от вас ухожу" и тп.
лидершип молчит.
на этом фоне смолскельщики начинают абстрагироваться от основного коллектива, кто то начинает летать с другими корпами, кто то сбивается в кучки и летает не из дырки, а из житы.
появляются первые супера, лидершип начинает придумывать опсы, рачить на банки для бесконечных альтов. было проведено пару опсов объединяющих всю корпу, но лидершип "устает". супера абстраируются от корпы, мутят небольшие опсы для себя, мемберы узнают о них только посмотрев борду. в корпе посути запущена сегрегация.
быдла возвращается из офлайна, были надежды что он покикает раков, даст зеленый свет смолскельщикам. но происходит все наоборот, корпу покидают смолскельщики.
параллельно с этими процессами много людей отваливаются в реал. в итоге в дырке в прайм не собирается и десяток активных пилотов, а корпа фактически превращается в грядку.

зы. это мое мнение не претендующее на истинность

Сообщение отредактировал 12345: 25 January 2018 - 9:09

• 12

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Вот так: кто-то крадет фиолет с врека и корпа валится изи.

вспомнилось как полутал фиолет, и тут инет отпадает. при этом был не во флоте. подключился минут через 10, там уже нафиг все между собой попересырались  :trololo:

это не про партизан если чо. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Ну просто для молодых СЕО урок того, как не делать так, чтобы корпа не распадалась.

• 0

yaroslawhazmodanich

yaroslawhazmodanich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yaroslaw Hazmodanich
  • EVE Alt:Pit Wight
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Pandemic Legion
  • Channel:ya spai

ну украл он фиолет и че? это норма для евы(на уровне взять рансом с рорки 5лярдов и добить) а потом кококо он украл он плохой,да я б тоже ******* если б была возможность!все типа такие честные а как лут уходит на проплату директорам то ниче(да вы можете говорить что часть лута давали поймавшему) но там жалкие 15-20проц.

ps не хочу никого обидеть кроме быдлы)

(да у меня на него горит)

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 January 2018 - 21:26

• -3

vadim852852

vadim852852

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
-1
  • EVE Ingame:SoniaAngel

Всем привет

• 0

ja-max 0911

ja-max 0911

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
36
  • EVE Ingame:ja-max

Кикать пвпшников за пвп было наверное самой большой ошибкой "пвп корпы"...

• 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Кикать пвпшников за пвп было наверное самой большой ошибкой "пвп корпы"...

Согласен. 

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

скип

Руслика на вас нет!

• 0

Johnny Tengu

Johnny Tengu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Johnny Tengu
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:много
  • Corp:kekScale
  • Ally:Scourge.

Печально, что такой активный пвп коллектив полностью распался... Было интересно наблюдать за вашими боями

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Печально, что такой активный пвп коллектив полностью распался... Было интересно наблюдать за вашими боями

чет последнее время много коллективов распадается и ни один новый не появился :(

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta

Ямакс \0 ты когда в игру то вернешься?? че пропал то?? или ты танкист теперь))?

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Дааа . Набор большого колл-ва в вх это , такое себе ( мое имхо ) . Вх спецефично , атмосфера должна быть ламповой, семейной. А когда начинаются терки руководства отдельно от коллектива , это как показывает практика начало конца. 

Жаль . 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne

Опсы плохие были?  Супера это плохо?

https://zkillboard.c...5/201707022000/

Обидели смолл-скейлов. Как же. Есть 30+ человек для которых нужны цели и есть смолл-скейл вечно недовольный и нежелающий перехлопывать. 

Вы и так летали сами по себе и не думали об остальных пилотах о том что корп-валет на компенсы надо пополнять и т.д. Не нужно сказки рассказывать.  :D

Когда все активные люди выпадают в реал - итог очевиден. Может Джонни по новой заведет шарманку и все вернется!

• -2

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta

Че? то есть распались из за смолскейла? или Ку зары просто виноваты за то что бе компенса 30 тел андокнуца не могу, и перехлопнуть себе контент))

PS. Когда все активные пилоты уходят в смолскейл - итог очевиден.

PS.2 Компенсы до добра не доводят

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Это точно только про партизан? Под этот "портрет" еще 2-3 корпы подходят...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-182
  • EVE Ingame:InspireOne

Че? то есть распались из за смолскейла? или Ку зары просто виноваты за то что бе компенса 30 тел андокнуца не могу, и перехлопнуть себе контент))

PS. Когда все активные пилоты уходят в смолскейл - итог очевиден.

PS.2 Компенсы до добра не доводят

Что хотели то и получили - хотели смолл скейл сами по себе - вуаля. 

Если бы Джонни не забил и активные люди остались - так бы и убивали и дальше. Так уж получилось что все ушли в реал.

А вы получилис свой смолл-скейл, продолжаете убивать всякое гамно и все еще недовольны. :)

Задай Еве вопрос - за что боятся Партизанов? ответа: "ну у них смолл-скейл норм" -  ты там НЕ НАЙДЕШЬ.

Сообщение отредактировал InspireOne: 25 January 2018 - 16:35

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

ты думаешь, что все супера/капы партизаны ловили на кта/опсах? это неверно, их ловили смолскельщики и те кому было интересно пвп.

наличие суперов само по себе это не плохо. плохо становится, когда тебе надо оперативно заюзать их, потому что это невозможно. и тебе приходиться придумывать кта/опс, искать дорожку по которой жители дырки смогут набежать в час икс к цели (еще и посидеть в оффлайне где-нить по дороге), или ролиться прямо из дырки в регион с суперами/целями, игнорируя другие цели и смолскельщиков. в качестве награды - кта, на котором скорее всего и файта то не будет, а просто избиение раков.

вот и вопрос, зачем суперкап катку, который еще и хочет координировать свои дропы с дыркой (вот наркоманы) смолскельщики? правильно, незачем. нужны люди любящие кта/опсы, готовые заливать тучи спаев, сабр, капов, суперов и т.п.

А вы получилис свой смолл-скейл, продолжаете убивать всякое гамно и все еще недовольны. :)

а чему нам радоваться? тому что из подлинкованного тобой релейта, наверное, уже большая часть пилотов покинула партизан?

• 0

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa

чего вы тут устроили полу-срачик, топик апаете штоль  :trololo:  всем партизанам и бывшим и нынешним большой привет  :1_7: в любом случае все проходит, все меняется, а в памяти остается лучшие моменты

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы